Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день,дорогие девушки!Нужна ваша помощь!У меня нестандартная ситуация,может быть у кого-то была такая же.Я на перепутье,потому что разные врачи,рассказывают абсолютно разные вещи.Одни предлагают исправить тубулярность и вставить имплантаты,а после липофилинг сделать,некоторые говорят что мало ткани и нужно сначала сделать липофилинг от 2 до 4 раз,а потом подтягивать большую грудь,за имплантанты сказали вообще забыть,соответсвенно нужно сделать от 4 до 6 операций.Цены варируются от 600k до полутора миллиона.Пожалуйста поделитесь своим опытом,я совершенно не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Jkorabl, да, очень сложная ситуация. А к кому ты уже обращалась? Не консультировалась с Мельниковым Дмитрием? Он, как посмотреть его видео, берет сложные случаи, растягивает ткани эспандером сначала.. Но это не конкретно про тубулу, просто подходит к проблеме хирургически обоснованно и глобально. У тебя получается, что на одной груди сплошная ареола, если ее уменьшать, то сиси станут одного размера практически, и тогда можно работать, но жир тут не спасет, тк он не растянет ткани тубулы, а платить за выкачивание его из тела и пересадку в грудь столько раз - это просто представить сложно на сколько это затянется, тем более реаба после липосакции очень тяжелая. А складки подгрудные все равно надо разрушать и опускать для красивого вида груди, чтобы придать ей новую форму. Тут комплексного подхода в пару этапов точно не избежать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, хотелось бы устранить и тубулярность, и ассиметрию
при этом иметь в конечном итоге первый-второй рвзмер. И ещё точно знаю, что хочу уменьшить ареолу, возможно ли потом будет кормление в дальнейшем? |
|
||||
|
||||
Jkorabl, у Ищенко на консультации не была? У него много хороших работ с тубулой.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jkorabl, сходите к другим врачам
|
||||
|
||||
Jkorabl, это еще что, ты просто ничего не поняла, некоторые выходят от него как оплеванные(( Ходи еще.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
К кому ещё записаться?Я записалась к Сергееву,Наумову(на всякий),Хачатряну,Салиджанову и фотки Желтикову отправила.Я просто смотрю чтоб постарше был,чтобы опыта побольше было.
|
|
||||
|
||||
Jkorabl, ну я же тебе написала к кому попробовать. не копируй сообщения - нельзя на форуме в диалоге. Просто нажимай ник кому отвечаешь и пиши. Я не знаю как сергеев с тубулой - вряд ли, наумова не слышала. Выше тут есть от Фуфда Фархата результ.
|
||||
|
||||
Jkorabl, похожая тубула была у Veil1 тык сюда исправляли имплантами и подтяжкой по ареолам, зачем тебе тонны липофила непонятно. Почитай эту тему, выбери доков работы которых тебе понравились и сходи к ним на консультацию. Только доков по тубулярной груди смотри.
kray, первый размер врятли, с кормлением даже без опи могут возникнуть вопросы.
|
||||
|
||||
Jkorabl, я выше писала, что у Ищенко много хороших работ по тубуле. К нему стоит на консультацию сходить тоже.
|
||||
|
||||
Jkorabl, только к Желтикову не ходи, он хорошие та исходники портит, я представляю что он с тубулой сделает...
|
||||
|
||||
Спасибо большое,девочки)❤Как будут новости,расскажу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня есть Тубула?
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, да, есть не сильная.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. А олучается, если занизить складку, то бабл будет точно?
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, совсем не обязательно.
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, тут у многих занижают складки, не обязательно с тубулой, и как можешь заметить даббл не часто бывает. Всё от рук дока.
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста докторов, кто работает с тубулярной грудью в Питере. Записана на консультацию к Максиму Свиридову, но почитав отзывы, поняла, что буду отказываться.
Записалась к Андриевскому, но отзывов о нем практически нет. Кто был у него? Кто, что слышал? Собиралась также проконсультироваться у Жолтикова, т.к. на просторах Интернета его хвалят, а вот тут на форуме-нет. В общем, голова кругом.... К кому идти? Кому довериться? Я не местная, поэтому нужно найти доктора как можно быстрее, т.к. регулярно кататься до Питера возможности нет(((( Очень надеюсь на вашу помощь.
|
||||
|
||||
AnnnnA, буквально несколькими постами выше Карамельная давала ссылку на фото девушки с тубуляркой, которую в Питере и оперировали:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...42#post2947442 У неё Брагилев хирург.