Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дашуль,как ты там хоть?Соскучилась((
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Валентина1984, спасибо, я тоже по всем очень соскучилась... Неделю назад со мной произошла неприятность: попала в небольшое дтп, но отделалась легко - только рваной равной на голове. В больничке подержали немного, но все равно приятного мало... ТАк что прошу прощения, что пропустила время очетов, грудь в дтп не пострадала И она не явилась своеобразной подушкой безопасности, о которой столько анекдотов ходит - упала я назад, так что проверить не удалось Наверное все же во вторник покажусь доку, не нравится мне левая грудь - точнее ощущения. Снова как будто сжимает имплант, внешних проявлений при этом никаких. Фото какое-то дурацкое правая получается какой-то квадратной или я стою так криво.... Да и в Питере такой день, как на юге сумраки..))) - как не фотографируйся, а без проф.света плохо получается... Левая хорошо опустилась, можно сказать, что симметрия есть Ну и хорошо видно, как они расслабились, межгрудка сталачуть шире, сиси подползли ближе к подмышкам, а не стоят колом. Горбы тоже сгладились. В общем, все пучком Ах, да, "нам" 2 месяца и 8 дней. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, кошмар какой! Главное - легко отделалась. Богат у тебя год на швы...
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, абнимаю ( смайли пожалейка). Ваще нет слов.
Дети целы? Все здоровы? Сисьге-огонь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
да. ладненькая уже, видно что не колом. Красиво все) |
|
||||
|
||||
donna Rosa. Не приятное событие,сочувствую !!! Рваная рана на голове.. Это не опасно? Ты береги себя !!! Что в больнице по поводу раны сказали?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ох, ничего себе!!! Береги себя, вчера такое на дороге в Мск творилось, я только и уворачивалась, я вот по этой причине пристегиваться боюсь, так как прям по груди проходит и поставила себе детский треугольник, чтобы ниже проходило, был адаптер для беременных, но его давно выбросила. Вот и не знаешь за что хвататься во время (не дай Бог) дтп, за нос или грудь)
Видна прям небольшая ассиметрия, похоже мышца не расслабилась до сих пор, у меня тоже левая в тонус чаще приходит, но внешне я это не вижу, но ощущаю как напряжена, рабочая у нас левая рука)) |
|
||||
|
||||
Angelina888, ой, нейрохирурги за свою жизнь чего только не повидали
Конечно, работка у них...я там такого насмотрелась От стресса неделю отходила Толи от самой аварии, толи от увиденного Надо отдать должное врачам - меня проверили вдоль поперёк, даже КТ сделали, я уж молчу об остальном. Просто рана и все Я от шока так хотела узнать, не пострадали ли сиси))))))) но остатки разума заткнули мне рот))))) схожу к Павлову и успокоюсь TORI_23, ага, может быть..я тоже не вижу, на фотках какой-то ужас получается, в жизни грудь такая прелестная и естественная!)))) Mechta, ТруЛяля, Siale, Спасибо, девчонки!!! Прям полегчало мне от ваших слов)) |
|
||||
|
||||
donna Rosa. Главное что все в порядке! ))))
|
|
||||
|
||||
Ох ты!!как так тебя угораздило((Главное,жива ,цела и здорова,во жизнь...знать бы где упасть..чтоб подушки стелить!
|
|
||||
|
||||
Как самочувствие сейчас??? Офигеть небольшое дтп, аж до раны. Залечивай ранку и чтоб больше одна беда на другой не встречались(дураки на дороге) тебе за рулем.
А сиси классные! Завидую по белому как они у тебя высоко начинаются. Тоже так хочу, но мои низко(хнык). |
|
||||
|
||||
donna Rosa, береги себя, Даша. Я понимаю, что на дороге полно дураков, которые едут как попало, но всё равно будь осторожнее! От стресса-то отошла? Главное, что ничего серьезного не повредила. Поправляйся, выздоравливай)))
А с грудью, по-моему, все хорошо))) Не наговаривай не нее. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Желаю тебе,что б это было последним неприятным происшествием в жизни!А сисюндрики конечно зачетные!!!
|
|
||||
|
||||
Даша, ого!!! Как это так - небольшое дтп, а рана на голове, и забрали в больницу сразу? Может дтп не такое уж и небольшое?? Даша, береги себя, для чего ты красоту навела, носи себя теперь как хрустальную вазу! Бедненькая, все хорошо с тобой? Страшно было? Кошмар какой...
Теперь про сиси. Они у тебя супер стали. Не знаю, дело в фото, или так на самом деле, но будто у них разгладились контуры, они будто помягчели на вид, стали более естесственные. Но пока чет трамплина нет, они выглядят у тебя как круги) С левой грудью... У тебя когда пропали эти ощущения, на каком сроке? Ты массаж уже не делаешь? Ощущения появились сейчас как-то неожиданно, или постепенно нарастали? Я уже думаю, карманы чтоли левые у ВВ получаются меньше правых)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Что-то расклеилась я не по-детски, какой-то вирус подцепила что ли.... К Павлову, конечно, не пошла Но и левая грудь вообще перестала беспокоить, само началось, само и прошло))) skoll, у меня эти ощущения были всего два раза - в самом начале после оп и вот сейчас, после травмы, хотя может это совпадение вообще (я практически уверена в этом, тк все прошло само собой). Проходило достаточно быстро, день -два и все Спасибо, Дашуль, за пожелания Правда обычная царапина)))) стала бы я вас обманывать)) я завтра уже красится пойду))) волосы в смысле)) Я-Ночка, Виктория-Ника, Tatyanka_il, Валентина1984, Angelina888, TiPoTa19, Спасибо, девочки мои хорошие)) Меня сейчас мой вирусяка больше напрягает...наверняка в больничке и подцепила Эх... |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Выздоравливай! Новый год на носу. На сисьГах
Почему говорят: на носу, а не на другой выступающей части тела? Пойду Гуглю спрашивать |
|
||||
|
||||
Bell@, спасибо большое!)))
ТруЛяля, хаха)))) сиси сейчас больше выступают чем нос - факт))) У меня же встреча века в субботу, я должна просто обязана поправиться! Спасибо, дорогая))) |
|
||||
|
||||
Даш, ну хорошо что все хорошо) выздоравливай! вирусы эти, странные, можно сидеть рядом с больным человеком неделю, и не заразиться, а можно там я не знаю... в коридоре мимо пройти, и заболеть.
слушай, хотела спросить, у тебя межгрудка ровная, ты можешь в ней прощупать грудину, ребра? у меня в нижней части между сис как будто ступень, сверху прощупываю ровно до костей, а потом вниз если палец вести, то ощущается подъем, и его видно, у тебя такого нет? и не было? |