Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне всегда нравились торпеды. Но мне вапще док высокий профиль предлагал 320. Щас стоит максимум. Но я же вижу, что можно воткнуть больше)))
|
|
||||
|
||||
Setka,
Ясно, я просто думала, что они будут вверху, как у Насти, которая переделку делала- у неё они прям без лифчика на верху стоят - сдобное такое декольте |
|
||||
|
||||
Кстати, у меня круги и высокий прифиль. Делькольте хочу сказать достаточно мягкое. Видимо док мой умеет ставить круги))) Грудь высоко стоит. Но вот сегодня в майке декольте моего вообще не было видно. Хотя, смотрю на себя в ветринах и понимаю, что раньше даже в пуше смотрелось меньше чем сейчас в рюшах))
|
|
||||
|
||||
Setka, да я вообще не рассматриваю вариант в Сургуте((( мне кажется, у нас нет хороших специалистов в этом деле...это лично моё мнение...вы тоже из Сургута? У нас делали?
|
|
||||
|
||||
Aiarpi, вот блин я так и подумала))) руку набить хотят))) но из равновесия меня выбили все таки, сижу теперь и думаю!!! Я вообще про полиуретан не знаю ничего, читать надо. Писала я Наталии Нудельман. Ещё хочу Бузову написать. Пока до конца с врачом не определилась((( вы там делали?
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, а что именно хотите?Бузов ставит маленькие размеры, весьма симпатично, аккуратно . Рассматривала его, но мы не сошлись в размерах). Нудельман работы нравятся мне лично, гармонично делает, весьма грамотный доктор, но раньше, полиуретан на Московской ставил Голубков, обратите внимание на его работы на их сайте, вот например одна из его работ, где он даже соски не удосужился перенести, откровенная халтура, много каких-то лепешек на грудной клетке. Из всех что я смотрела, больше всего нравятся работы Андрея Сапрыгина, он делает секси-титьки, сочные, стоячие, притягательные. И с Московской не советовала бы Коморника, также была у него, с эстетикой там вообще, по-моему проблемы. Все личные впечатления, не претендую на истину в последней инстанции)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Я новенькая, пока что мало в чем разбираюсь, который день штудирую форум. Мечтаю получить большую грудь, которая максимально натурально будет смотреться.
На одном ресурсе прочитала интервью с хирургом, впечатление осталось хорошее, но отзывов очень мало. Может вы поможете. Филипп Мистакопуло. Есть ли реальные отзывы ? Иногда преследует впечатление, что большую часть отзывов на других ресурсах проплачены. |
|
||||
|
||||
Kalina_1, я рассматривала Бузова как вариант, по отзывам знакомых. Но не срослось, так как он мне предлагал верт. швы, которые я не хотела и записаться к нему оказалось каким-то непроходимым квестом. Посмотрите их галерею, хотя там далеко не идеальные работы выложены, поищите инстаграмы хирургов, чтоб решить с кем у вас эстетические вкумсы совпадают.
|
|
||||
|
||||
Bustya, не припомню реальных пациентов. А чувство да, очень правильное. Увы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Я прям вообще новичок) Первый раз тут. Кто-нибудь может поделиться опытом и советом про полиуретановые импланты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) Решила сделать себе грудь! Ура))) Осталось решить вопрос со свободным временем. Подскажите, через сколько дней после операции уже можно выходить на работу (офис) ???
|
|
||||
|
||||
это фото с дефектом?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
071 Ирина,
Я вышла на 6 день и даже села за руль (док разрешил). Конечно, на обезболивающих была, состояние будто месячные первый день, но терпимо. Тяжело было дышать из-за компрессионного белья, чувство будто грудь лопнет. У меня офисная работа |
|
||||
|
||||
Hindustan1989 Отлично. Как раз получится максимум неделю отпуска взять.
Девочки, а есть кто-нибудь кого оперировал доктор Соколов А.А. Москва? Мне его работы нравятся, но на консультации еще не была. Хотелось бы узнать ваши отзывы. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Не верится, что послезавтра буду с торпедками)))))) Такие смешанные чувства-волнительно и весело одновременно) Будет подтяжка с вертикальным компонентом и круги натрель 385) |
|
||||
|
||||
A-Nika, поздравляю с сисями!!!
Мне док такие же предлагает , поэтому очень интересно ваш исходник глянуть и результат . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|