Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нет.
А ты когда делаешь скручивание, где подбородок у тебя? Нет, это очень распространненная ситуация, трапеция и шея. |
|
||||
|
||||
Мини- монстрик, подбородок прижимаю к груди когда подъем , когда опускаюсь- то прямо. Слышала где то, что руки нежелательно держать за головой. Пробовала возле висков кулачки , и вытянутыми вперед - такое чувство что шея и трапеция еще больше напрягается.
|
|
||||
|
||||
LENO, ну вот в этом и ошибка. Подбородок не должен быть прижат к груди! Конечно, шея в шоке). Руки удобнее скрестить на груди и подниматься только мышцами пресса, а не шеей.
Поясницу прижать к полу. |
|
||||
|
||||
Ого! Mutlu, спасибо ! Обязательно попробую так.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы, нашла такую.. даже не знаю как её назвать. В принципе, фигура такая нравится, но уж слишком выставляет свою ж..напоказ. столько упр всяких прикольных)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта эстетичнее и поприличнее имхо) |
|
||||
|
||||
По форме верхнего полюса попа рукотворная.ИМХО
|
|
||||
|
||||
barsa, да?? А ей не вредно столько прыгать, если рукотворная?)
|
|
||||
|
||||
Никаких проблем, я даже когда бегаю,но правда я не могу много пробежать на попу никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
barsa, ой, у тебя жир или имплант?
|
|
||||
|
||||
Ты не права, подбородок должен быть прижат к груди. Иначе шея будет качаться, и трапеция заодно. Если не прижать, то шея будет напряжена, чтобы удерживать голову в одной линии с корпусом.
Держи подбородок постоянно у груди, независимо от фазы упражнения. Руки можно просто сложить у груди. |
|
||||
|
||||
Жир, если бы от прыганья он ушел я бы прыгала целыми днями,но надежда только на Дюкана)))))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, странно. И тренера, и в интернете инфа, да и по собственным ощущениям, при прижатом подбородке идёт нагрузка на шею. Короче говоря, я не прижимаю и тьфу тьфу тьфу всё ок.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Не понимаю, как это возможно. Когда ты голову удерживаешь на весу (подбородок НЕ на груди), у тебя шея не качается, а когда прижала к груди и шею выключила вообще, то работает? Это как?
Дай ссылку, плиз! Интересно прям стало. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну вот первое попавшееся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там и на картинках видно, что подбородок никто не прижимает, и в описании первого упражнения написано в советах, что прижимать нельзя.
Я другого варианта и не видела никогда, чтобы прижимали, и это ошибкой всегда считала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут тренер обьясняет, там где пишет про 3 ошибку-о подбородке и шее. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Миничка, что ты скажешь насчёт Смита? Есть 2 противоположных мнения-что он вреден и что он, наоборот полезен. Подробности писать не буду, сама знаешь аргументы. Вот ты что думаешь? В Смите легче, конечно). Но, блин, смущают аргументы против.
Имею ввиду приседания. |
|
||||
|
||||
Mutlu, сказать по правде, не знаю.)) Что я знаю про смит:
1. Не то, чтобы недоприседания, но т.к. нагрузка с кора снимается, то включается в работу меньшее количество мышц 2. Ты жестко привязана к траектории движения грифа Я никогда не заменяю приседания в раме на приседания в смите, смит у меня идет добивочным. Там можно поприседать с выносом ног вперед, например. Кто-то его использует для ягодичного моста, но я не делаю мост. Так что, пиши, что ты знаешь плохое и хорошее про смит и мы разберем!)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нууу, в Sportwiki например сжато написано про плюсы и минусы суть, что траектория не физиологична, особенно приседания с вынесением ног вперед, но в итоге пишут, что норм, можно заниматься.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть сайты, где вообще пишут, что Смит жуть жуткая), и что вообще куча упр в том же духе, но это уж слишком, тогда вообще лечь и ничего не делать надо)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут отличненько всё разобрал чувак), мне вообще нравятся у него статьи, много полезного, разбор мышечного атласа, интересные детали для каждого упражнения почти описывает. Вчера спросила тренера (который экс чемпион в Германии был), говорю блин, ну столько всего пишут, что Смит вместо пользы приносит вред, он удивился очень сильно и сказал, что наоборот очень полезная машина, что со штангой вообще мне нет смысла приседать, риск намного больше, а в Смите спокойно можно накачать всё, что надо). Единственное, что вчера я хотела для ягодиц с сильным выносом ног вперед поприседать (как везде по видео большепопые фитоняшки делают), он сказал, что так уж точно не физиологично и сказал ступни не выносить. Блин, без выноса я ягодицы не чувствую ((. |
|
||||
|
||||
По-моему, Смит отлично идет как дополнение. Я в нем делаю все те упры, которые со свободным весом не решусь.
Когда нагрузка только на одну ногу или вынос ног вперед. Или вот когда у нас рама занята долго, то делаю все приседы в Смите, хоть и не люблю. |
|
||||
|
||||
JUNE, ага, мне с выносом ног вперед так нравитсяяяяя). А на одну ногу это ты имеешь ввиду болгарский выпад или журавлик? Я люблю их с гантелями делать, равновесие хорошо тренирует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|