Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Меня тоже спросил что я хочу. Подруга записалась к нему на оп на декабрь. Говорит попросила его посоветовать ей круги или анатомы больше подойду. На что тот ответил,чтобы она отталкивалась только от своих желаний,и он в этом плане не советчик. Все люди разные,я не приемлю,чтобы меня к чему-то принуждали,сразу агрессия. Поэтому Андреев мне сразу понравился |
|
||||
|
||||
Девочки, а живот как у беременной через какое примерно время после операции сдуется ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сорри за офтоп конечно)) но это моя профессиональная тема, не могла пройти мимо.))) Yupi_yu, у меня до сих пор такой)), но я думаю это жрать надо меньше.... |
|
||||
|
||||
Девочки. Еще вот что забываю спросить. Я руки вверх поднимаю и грудь не подскакивает.
Хотя если под мышцу-вроде должна. Это позже будет? Или почему так? Yupi_yu, у меня через 7-10дней. Был как после родов |
|
||||
|
||||
Lana_t, ого, никогда не подумала бы что О.Л может взбеситься. Когда я пришла к нему, все что он спросил это какой вид вы хотите, я сказала натюрель. Внимательно посмотрел, померил, я ещё с собой взяла результаты мрт и УЗИ, сказал подойдут анатомы. А так как у меня кода да кости о кругах я даже и не думала и видела как они смотрятся на очень худых. А вот знакомая у него делала он круги предложил и даже по размеру сказал что поставит любой, хоть 6-ку влепит, у неё своя тройка и тканей достаточно. Она хотела не меньше 3 но и не больше 4, так и получилось, а на вид кругами там и не пахнет, сиськами мерились у меня конечно меньше, но у неё не отличить круги или анатомы. Сколько людей столько и мнений конечно, но трудно представить О.Л в плохом настроении. Ещё многое зависит с каким настроем идёшь к доку, с каким тоном и прочее. А по поводу ошибок, мое мнение, что в любом случае хирург это человек! И понятие как человеческий фактор никто не исключал. И результат зависит после работы хирурга так же от пациента а именно соблюдение рекомендаций в реабилитационный период и после него, от ограничений и вплоть до питания.
|
|
||||
|
||||
Vasilisa,
Васюнь,я сама не была,поэтому говорю только впечатление подружки. Но девочка,у которой возникли проблемы,а он сквозь пальцы на это смотрел,тоже была в шоке(( |
|
||||
|
||||
Ох, уж эти подружки. Моя мне сейчас написала, что послушав про мои мучения, она к такому не готова, что у неё размер свой идеальный, муж типа рад такому решению плюс кучу бабла сэкономят. Такая вот «поддержка». Простите за оффтоп. Просто так обидно стало, а пожалеться некому
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
А у меня наоборот совсем. Трое! Трое девочек уже на оп записались,посмотрев на мои. Двое из них даже особо сиси не хотела,пока я не сделала. Говорят мысль пробегала много лет назад,но когда вживую увидели силиконовые,то сразу им приспичило)) |
|
||||
|
||||
Вот одной такой же объём поставят как и у меня 240,а двум другим 330 и 350. Вот думаю надо прекращать общение с двумя последними,а то обзавидуюсь
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, у меня день на 10 только в нормальный вид пришёл
karina-del, мне руки пока нельзя поднимать) хотя пару раз было дело, случайно, как реагировала грудь на это не видела. Но заметила вот такую забавную вещь, раньше видела только у накаченных мужиков, как они мышцами груди дергают, так вот теперь я тож так умею:D а на улице вообще ужас происходит, я очень мерзлявая и от холода мышцы вообще ходуном ходят) ощущения не приятные) прям сиськи чувствую как их там из стороны в сторону колбасит |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну я конечно дока просто запарила с вопросами: занижение, импланты, протрузия, межгрудка... хотя пока не перестал в вайбере отвечать))) и вроде пытаюсь чето понять, что он мне там сделал))
|
|
||||
|
||||
Lana_t
Я , конечно, не все. И меня Чайковский ни к чему совершенно не принуждал. Он изначально спросил, что бы хотелось мне, затем высказал своё мнение по то тому, как это сделать. Предложилсвой вариант, но не настаивал. Причем все доступно объяснил , почему так и а не иначе. А где можно почитать, что писала девушка, у которой " реально были проблемы" и какого они характера? Если не затруднит... |
|
||||
|
||||
Ааа, не , мой время на прооперированных не тратит
|
|
||||
|
||||
Вал,
Честно,не помню. Тут много тем же и девочек. Я просто в разные разделы захожу. Я ей что-то отвечала,значит тема точно не старая. Вроде бы несколько недель назад это было То ли у неё грудь одна вниз уползла,то ли что-то типа того. Ну там прям на фотках косяк на лицо был(( |
|
||||
|
||||
Lana_t
Обычно такие истории без ссылок на профиль или тему( если не ошибаюсь) и фото Катериной расцениваются , как отзыв без фото. Не даст мне солгать ОлесяГагарин!!! Прошу инфУ) Lana_t Жалко(((, очень хотелось бы почитать...А фото у нее было? |
|
||||
|
||||
Lana_t, надо будет поискать) интересненько
И понять это действительно его ошибка или это реакция организма (контрактура, серома, швы) Вот у меня сейчас какие то шарики прощупываются уже писала на эту тему и понимаю что это не из за дока. Вот если одну сиську он мне на лоб пришил вот это ДА, его ошибка |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|