Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да у вас полно железы,я бы не ставила имплант,с таким исходником уж точно! Троечка упругая будет,молодая и стоячая.В конце концов имплант никогда не поздно поставить и на швы нагрузки меньше.
|
|
||||
|
||||
Вот и я сомневаюсь. Конечно хочется аховый результат, раз уж ложусь под нож. Но и маммолог и хирург говорят, что для естественного результата достаточно своей железы. Наверное рациональнее все-таки обойтись без имплантов, так как для меня это серьезный психологический барьер. Спасибо за совет. Конечно решать должна только я и полностью доверять своему хирургу, но послушать мнения местных форумчанок для меня сейчас тоже играет роль, хоть и в последний момент, так как буквально на прошлой неделе я ещё рассуждала - не понравится, я удалю, а сейчас уже жалко стало себя)))) мои подруги склоняют все-таки к импланту, а я вот не уверена, что через 10 лет захочу менять его, снова ложится под нож и тд. Скажем так, моя пластическая операция это крайняя мера по устранению этого ужаса после двух гв. Не прихоть)
|
|
||||
|
||||
Если бы мне сказали,что ты проносишь беспроблемно импланты 10лет,но потом надо менять,то я побежала бы бегом на эту операцию...но,к сожалению,никто не может гарантировать беспроблемное ношение имплантов,осложнения частенько случаются,я начиталась здесь всякого-имплант это русская рулетка,может повезет,а может и нет...И только поэтому я сижу со своими птозными выкормленными титями,т.к.импланта боюсь,а на подтяжку железы мало,совсем маленькие тити получатся.
Решать вам,в этом деле советчиков нет. |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Ulapilula, добрый день! Своих данных у Вас действительно хватает, чтобы сделать красивую грудь, ограничившись просто подтяжкой. Если Вы хотите пышный верх, то возможно лучше поставить имплант. Скажите а какой у Вас вес и рост?
Посмотрите выше, свой результат выкладывала Saxarylya (пост #444). Я балдею от её груди. мне кажется у Вас должен быть примерно такой же результат. |
|
||||
|
||||
Ещё не научилась выделять здесь имена, простите. У меня рост 173, вес 60. До первых родов грудь была 75д. Спасибо, с каждым комментарием я все больше убеждаюсь в том, что лучше отложить вопрос с имплантами, чем сделать и возможно пожалеть.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, я тоже думаю, что просто подтяжка с вашим объемом железы может дать прекрасный результат. А какой размер вы хотите?
|
|
||||
|
||||
Прекрасное соотношение веса, роста и объёма железы, чтобы вернуть молодость и красоту груди
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну желательно не совсем маленький. Хотя бы 2.5. Я не гонюсь за размером, мне хочется просто красивый приятный взгляду бюст. А подруги мои все на объёме)) вот и смущает, действительно ли силикон так важен и без него будет все грустно..
Девочки, спасибо за ваши мнения! Надеюсь к утру уже смогу поделиться первыми фото))) и ещё долго буду с вами теперь, так как до этого я читала про реабилитацию только про маммо с имплантами. А оказалось, я девушка, непостоянная))) да. Пусть будет только якорная подтяжка |
|
||||
|
||||
Ulapilula, если в любом случае планируется якорь, то я бы делала без имплантов.
На самом деле я поняла немного, что имел ввиду док, когда писал, что эстетичнее с имплантами подтяжка. Ибо любой человек ждёт идеала. И необходимо понимать, что тот как мы натягиваем сиси и думаем, что сейчас подошьют и будет так - не реально. И потом этот вертикальный шов. Меня вот он очень отпугивает от моей груди. Я в принципе в зеркало не хочу смотреть на нее. Из-за шва. И грудь подтянута в реальности не очень высоко. И сбоку до сих пор грудь торчит каким-то домиком. Поэтому мой вывод от пластики такой - нельзя получить то, что хочешь. Куча правил и ограничений. Да результат мой лучше чем было. Но не то, что я представляла. Доктор сразу сказал, что так не будет. И это грустно. Что даже пластика не всесильна. |
|
||||
|
||||
Mumukaka, да) якорь это однозначно, док ещё на первой консе сказал, что это без вариантов. Глядя на свою грудь я сомневаюсь, что может быть хуже. Насчёт швов переживаю только за стык и его заживаемость, визуально думаю они сольются с кожей через какое-то время. Полностью согласна с вашим мнением, мой док тоже имел ввиду, что идеал это скорее всего имплант и то не факт. Так что, я думаю риск неоправдан.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, будет хороший объём и без импланта!))
Многие хирурги наоборот советуют если уж и делать подтяжку с увеличением, то разделить эти опи, чтобы швы после подтяжки не ползли из-за имплантов!! Конечно решать только тебе, но раз спросили - мы ответили!)))) |
|
||||
|
||||
Mumukaka, понимаю, о чем вы. Поэтому и решила не делать якорь, хотя с ним можно было получить поменьше и повыше. Знала, что не успокоюсь, пока швы не станут совсем невидимыми, а это долгая и дорогая заморочка. А с имплантом можно сделать еще меньше и еще выше, но он и проблем может принести потом. А может и с имплантом не получиться повыше, не у всех же выходит, и чего тогда? И не идеал, и лишняя штука внутри. Идеального решения нет. Поэтому надо ценить отсутствие косяков и нормальную форму. И фотки делать до и на разных этапах, сравнение радует. Грудь стала аккуратной и симпатичной, а не вислой, вот что важно. А мы просто быстро забываем, как было до.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, посмотрев на ваши фото, я бы делала без имплантов. У вас и так достаточно груди, чтобы сделать красивую форму. Ну это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Вы разделите оп, если вас устроит результат без импланта, то и хорошо, его и правда всегда можно поставить, мне мой док сам предложил разделить, сказал посмотришь без них, захочешь поставим
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, а вы не думали о редукции? У меня железы тоже много и после одной только подтяжки у меня такое ощущение, что железу вниз тянет. Мне доктор предлагал имплант, говорил что с ним будет лучше, я долго думала, но все же решила отказаться не потому что какие-то проблемы могут быть, а в связи с тем что морально вряд ли бы я смогла с ним ужиться. Я ничуть не жалею, но разницу если бы стоял имплант теперь представляю. После подтяжки лучше, но вы должны понимать такого результата как с имплантом не будет все равно.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, своих тканей предостаточно, зачем тебе имплантат? В крайнем случае походишь год и поставишь это никогда не поздно сделать. С имплантатами все сложно, посмотри какая грудь у девочек без них при наличии своей железы конечно.
|
|
||||
|
||||
Ulapilula, и я за грудь без импланта. Но мой совет не подтяжку, а именно редукцию (если вы готовы к швам) думаю с редукцией грудку можно хорошо собрать.
Удачи! Не пропадайте, делитесь своим результатом |
|
||||
|
||||
Приветы) нам 23 дня вроде)
Девочка, которая спрашивала протимплант и другие, я тоже сначала так планировала, но, лучше с такой железой делать без импланта, но если уж спичит, то в два этапа, так как это будет качественнее) результат будет успешнеее) если в кратце, связано и с давлением на швы и с выбором размера и тд) И девочки, которые пишут , что пластика не всесильна и без импланта не так эстетически эффективна, я с вами не соглашусь, я безмерно безгранично счастлива сейчас видя свою новую грудь с вертикальной подтяжкой без импланта, она офигенная, как сверху так и снизу , сбоку, стоя , лежа!!!! Муж доволен как слон даже, хотя мне было пофиг как и кто отреагирует на швы, мне на них филлетово))) сиськи получились именно такие, как я хотела и даже лучше!!! Можете кидать тапки в меня, или открыть мне глаза и сказать что не так с моими сисяо, я ж как бы вообще не спец) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|