Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
чуть больше натянут висок, чуть больше поднят малярный жир вот и глаз перемещается
угу. чуть больше натянут висок, чуть больше поднят малярный жир вот и "глаз перемещается" |
|
||||
|
||||
АО, как мы все по разному видим, а мне кажется, что на фото До правый глаз чуть ниже или же птоз сильнее.. Еще одно наглядное подтверждение, что пластическая операция подчеркивает асимметрию
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мне бы тоже так хотелось, но здесь и брови разные, видимо наклон головы немного другой. Во вложениях много фото перед 2 операцией, на них везде глаза на одном уровне. А на всех фото после этой операции даже внутренние уголки глаз на разных уровнях. И что меня пугает даже больше, что динамики выравнивания нет.
Конечно, если Meln так нравится, то супер, Но те, для кого это неприемлимо, обращают сразу внимание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что для Вас приемлимо? Если такая пугливость, может не рассматривать для себя антивозрастные ОП. |
|
||||
|
||||
Туша, каждый видит, то что хочет увидеть)))) думаю, что все таки птоз сильнее с одной стороны..
Пугаться еще рано)))) сроку то всего месяц))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, это не я, это АО всё пугается и не приемлет.
А я всё понимаю, Мелн в реабилитации. Сама такая |
|
||||
|
||||
Провела линии по углам глаз, внутренним и внешним. На первой фото и брови, и линия волос смещены, на второй фото ровно всё. На третьей брови и волосы ровно, глаза немного разные.
Meln, это отёк? Должно же сровняться, не понимаю, как пластикой можно так уровень глаз изменить? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у тебя ко многим пристальное внимание. И почти во всех темах! У меня тоже, только круг тем уже. Рассматривала и этого доктора тоже, а что нельзя?
Я не из пугливых, просто глаза для меня - это важно. И пугает не реабилитация, а отсутствие динамики. murrrk, спасибо, так нагляднее. |
|
||||
|
||||
Туша, на 2 фото ровные, на 1 судить сложно, снято не очень ровно, на 3 самая большая разница. Но у каждого свой перфекционизм.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормально все у нее . Не придирайтесь. А то как Мелн - так со сштангенциркулем. А от других хирургов полно с косяками посильнее - и ни звука с этой стороны поля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично видела Meln дважды. |
|
||||
|
||||
я знаю. Это я АО.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, у меня есть несколько рассматриваемых хирургов, и я ни к кому не придираюсь, даже вижу, что некоторых рассматривают под лупой и находят то, чего нет. Про динамику, я жду очень выравнивания глаз. И вижу, что основная реаба прошла ведь уже, почему ж тогда за месяц глаза на мм не изменились?
Показала фото мужу, он сказал, что без линий видно разность даже больше. И что мне таких глаз категорически не хочет. Вот такое мужское видение. |
|
||||
|
||||
Я к сожалению, не помню хирургов у всех девочек, но результат в посте 500 мне нравится. И глаза будто ровнее там стали, чем до. А сейчас и правда снова разные...
|
|
||||
|
||||
АО, реаба длится 12 месяцев, из которых прошел одЫн. Где же она почти закончилась то? Тоже показала мужу. Он эстет, перфекционист и творческая личность. и тд и тп. Из тех, кто картины поправляет на стенах в общественных уборных - ибо это ему дела делать мешает. Он сказал, что делать нам нечего - лицо как лицо. но если надо выбирать - то на первом фото самая большая разница. так что неоднозначно все . ну и вообще Вы как то негуманно при реабилитируемой. обычно все на мягоньких лапках . Жестоко очень " мой муж сказал, что не хотел бы мне такие глаза". ну не хотел бы и фиг с ним. Вам обязательно это вслух транслировать. Это с чем связано?
Что то мне подсказывает, что при таком комментировании, желающих поделиться фото в реабе будет все меньше. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, про висок это понятно все понятно, тогда и вопроса бы про глаз не должно возникнуть. По моему пониманию « глаз выше » это когда не только латеральная часть более поднята....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам эти глаза никто и не предлагал )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|