Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки!В понедельник день Х
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, как все прошло? Как самочувствие? Наркоз хороший был? Легкой реабы вам и результата такого, о каком мечтали! Прочитала тему, впечатлилась и за землячек переживать стала. Ксения 1234 у вас что нового, может правда все уселось, расправилось и подружились с новой грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alys239,все прошло хорошо,уснула,проснулась с титюшами)Вчера весь день спала,давали обезбол. Ничего не болит,просто распирает и тяжело дышать,ну и спать на спине это ад!Я днем выспалась,а всю ночь куковала((Жду врача и его распоряжений. Наркоз замечательный.
Вы тоже планируете опи? |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, Поздравляю с новой грудью!!!!Пусть заживает без проблем и радует долгие годы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бэлла,спасибо
![]() Мне пока тчжеловато,конечно( |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, поздравляю с обновкой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, поздравляю с осуществлением мечты! Пусть сиси приносят только удовольствия, а послеоперационные проблемы проходят стороной)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое,девочки!Пока что,на удивление,все проходит хорошо,болей нет,просто распирание. Ну и мне кажется,что мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN,Чувствую себя нормально,отек пока еще внутри есть.Плюс хондроз левой стороны то обостряется то проходит,и левая грудь из за этого в напряжении
![]() ![]() OlyaN, Подожди пока еще ,рано судить о мало ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, скинь потом фоточки своих новых подружек
|
||||
|
||||
![]()
Вечер добрый! Девочки, посоветуйте доктора в Самаре!! Интересует нижняя блефаропластика, скорее всего трансконъюктивальная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Осилила обе темы про хирургов в Самаре, но выводы неоднозначные. Всё больше здесь советуют ехать в Саратов))) Планирую маммопластику и думаю, к кому пойти на консультацию. Пену хочу. Есть у нас в Самаре, кто по ней? Может знает кто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Filla,привет!) Поворознюк точно ставит,Блинова тоже. Работы первого видела-хорошие. Блиновой не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Naniko, да давно, решила просто уйти немного в разнообразие дел ) вчера вот съездила к Пономареву ( убедилась ещё раз какой он человек, а главное доктор), и все на букву Г. Большую и жирную.
Болела у меня правая грудь все это время. Ну вроде месяц болит это нормально, ну второй , грудь немного выше и не опускается, типа мышцей зажато это норм, расправится, усядется жду ...пишу доктору в начале октября- он типа в отпуске, приедет, свяжется с вами обязательно. Прошёл октябрь, жду все нет. Опять о себе напоминаю - приезжайте наконец. Приезжаю , доктор смотрит и радостно объявляет что у меня в правой груди начинается контрактура. И тут уж типа он вообще не причём , это вы все сами. Я говорю а то что она вообще изначально высоко стояла , выше чем другая , что в принципе сразу был дискомфорт и боли как будто имплант зажат - это все " иллюзорно и недоказуемо", все ваши фантазии . На счёт результата еще раз говорит- а я вам и не обещал что будет так как вы просили. Доктор говорю постойте, как так? А он - а вы докажите что обещал, я ж нигде не расписывался. Ну как бы наверное ожидаемо, зачем только поехала к нему ... К сожалению нигде ничего не расправилось и не улеглось, сегодня пойду все таки на УЗИ, 15 записалась к Поровознюку( проконсультируюсь по поводу контрактуры своей предполагаемой..) А ещё. А что мне делать доктор спрашиваю? Пономарев: да ждите , может во второй груди начнётся контрактура и она поднимется. И будут одинаковые. Занавес) |
|
||||
|
||||
![]()
Он ведь член РОПРЭХ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тогда можно им и пожаловаться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234 ,это какой то кошмар,сочуствую,что пришлость проходить через этот ужас.Спасибо огромное,что сообщили.Героев нужно знать в лицо.Совсем уже стыд потеряли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, я в шоке от такого наглого отношения, в голове не укладывается что доктора бывают такими, очень сочувствую, желаю по-быстрее разобраться с проблемой
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234,держись!очень печально,что за свои же деньги приходиться терпеть такое свинское отношение! Негодяй,а не доктор! julissa про Махлина тоже самое писала, что не признал своей ошибки (карман был неправильно сформирован) и ей так и пришлось переделывать за свой счёт.
Проблема в нашем законодательстве, тк по-сути, подобных хирургов невозможно наказать за некачественную работу(((Поэтому они так хамят пациентам, после своих же косяков!
|
||||
|
||||
![]()
Наказать возможно, если доказать ошибку. И получить переделку возможно, если хирург член РОПРЭХ и подать туда жалобу. У нас с судом ситуация не многих хуже, чем в той же Америке, где эстетика - вообще даже не повод попытаться в суд подавать.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я об этом тоже думала про РОПРЕХ, и доктору сказала что давайте тогда обратимся к другому, независимому мнению. Он сказал что для начала я должна ему притензию на клинику прислать, а уж потом в РОПРЭХ...
В начале недели была на УЗИ, признаков контрактуры нет, есть фиброзная капсула 1 степени-что является нормой для всех имплантов. В том месте где боли визуализируется серома небольших размеров и залом импланта. Вообщем 15 схожу ещё к Поровознюку- он маммолог помимо всех прочих , сделаю МРТ -оно более информативно , и там буду думать в каком направлении двигаться дальше. |