Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, планеты не меняют положение в зодиаке при релокации, меняется только их положение в домах натальной карты
|
|
||||
|
||||
Happy29, а как же асц изменился? Со стрельца на скорпиона? А если на месте рождения солнце в первом градусе какого-то знака и при переезде оно может в другой знак перейти? Если разница во времени много часов?
|
|
||||
|
||||
а если день рождения 29-й лунный день , то все совсем плохо? отработка кармических грехов за всех....
|
|
||||
|
||||
anna-kim, сейчас ужасный период, да? Я не знаю , что бы не бояться . Завтра и послезавтра у меня оч напряженные дни , лечу в другой город по делам , беру с собой дите.. голова кругом, то есть я даже рада , что он со мной, но немного напряжно будет.. И много по мелочи неприятностей(
|
|
||||
|
||||
balutina, асцендент (градус знака зодиака, восходящего над восточным горизонтом от наблюдателя в определенный момент времени) меняется при релокации, потому что в разных местах Земли в один и тот же момент времени над восточным горизонтом восходят разные участки зодиакального круга.
Физически движется Земля, но с позиции земного наблюдателя движется зодиакальный круг. Системы домов связаны с так называемым первичным движением - суточным вращением Земли вокруг своей оси. Дома карты рассчитываются от восходящего градуса зодиака (есть и другие системы расчетов). Границы домов делят небесную сферу на условные участки. Но положение планет в зодиакальном круге остается неизменным в один и тот же момент времени, вне зависимости от места рождения, потому что время меняется условно, на часах, физически же это один и тот же момент. Что в натальной карте, что в карте релокации фиксируется положение планет в зодиакальном круге в один и тот же момент - первого вздоха человека на этой Земле. |
|
||||
|
||||
vikka4, это из разряда популярных страшилок. Ну как за всех то? А остальным можно расслабиться? ))
Да, может быть определенное неблагоприятное влияние, но у каждого есть своё "добро". |
|
||||
|
||||
Happy29,
а какое может быть добро у 29 лунного дня? |
|
||||
|
||||
vikka4, не нужно ориентироваться на одну луну в своем дне рождения. Там куча всего. Изучайте себя
|
|
||||
|
||||
vikka4, "добро" я написала в кавычках. У каждого человека в гороскопе рождения есть какое-либо неблагоприятное влияние, в той или иной форме. И с кармическими последствиями своих действий имеет каждый, спихнуть на Васю с 29 этажа не получится.
И если бы было "всё плохо", вероятно, вы бы здесь не писали |
|
||||
|
||||
Happy29, шо там сейчас на небе творится?это же мрак какой-то(((
|
|
||||
|
||||
Ну чего, ретроградный закончился? Вроде ж как до 19-го было?
Подскажите пожалуйста темному человеку в ентой области, Чего там стрельцу ждать, работа предвидится? А то как-то грустно все. Задержки зп пошли и уже не первый раз. |
|
||||
|
||||
Котько, я тоже стрелец,присоединяюсь к вопросу.з/пл сократили почти на 40%((и света в конце тунеля не видно.
|
|
||||
|
||||
Не только у Стрельцов и у Весов, большая, толстая опа(((
И вообще настроение, швах( |
|
||||
|
||||
у троих моих знакомых стрельцов все просто отлично. Особенно в денежном плане. финансы на подъеме)
|
|
||||
|
||||
sopik, захожу и читаю первую строчку твоего сообщения буквально, думаю: боже, и здесь про большие опы, но мысленно соглашаюсь.
Стрельцам (солнечным, лунным, по асценденту) ждать прихода Юпитера в знак Стрельца, 8 ноября он перейдет из Скорпиона в свою дневную обитель Всеобщего благоденствия даже Юпитер не гарантирует Но у многих какие-то дела наладятся. Особенно, если в карте он сильный, благоприятно расположен, управляет нужными темами. Эльмира, во-первых, сейчас ещё действует влияние солнечного затмения, которое актуализировала тему противостояния личности и коллектива, частного и общественного (ось Лев-Водолей). Если в начале августа кто-то позволил себе лишнего по отношению к начальству, или начальство чрезмерно наехало на подчиненных, вступил в конфликт с властями или коллегами, было задето чьё-то самолюбие, сейчас имеют место быть последствия (была квадратура Солнце-Юпитер). Марс пока ещё в ретроградном движении, как и Сатурн, обе планеты- вредители сейчас сухие и несговорчивые. Пересмотр ранних договоренностей, изменение прежних структур. Но сейчас есть и хорошая конфигурация для обновления, или упорядочивания в социальных, общественных проектах, в бизнесе, для административных решений: тригон Урана и Сатурна, успешная реорганизация старого. |
|
||||
|
||||
Эльмира, А чё твориться?
|
|
||||
|
||||
Alipova, ничего ничего, это не тебе)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Мне уже всяческие катаклизмы рисуются
|
|
||||
|
||||
«боже, и здесь про большие опы»
Надо же, а у Рыб почему то по-другому - против течения плывут? У всех знаков в «ретро» полный швах, а я сегодня ответ хороший по биопсии лимфоузлов получила (тьфу-тьфу-тьфу тысячу раз) , с интересным мужчиной недавно начала общаться. Короче, опять всё не как у людей , значит наоборот скоро плохой период должен начаться, когда ко всем «хороший» придет. |
|
||||
|
||||
Olg, я имела в виду опы в их прямом значении
Полный швах у всех бывает, к счастью, не так уж часто. Мировая ****а и то не всех касается. Какие хорошие у тебя новости, может быть, что это начало очень длительного хорошего периода. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|