Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, делал кто-нибудь в Медильере в Спб? Как вам клиника?
|
|
||||
|
||||
![]()
andreyzz, Дополню - там доктор Ромашова оперирует. Как она вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) Стоило 1000$ . Анестезия хорошая была, общий наркоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я была на консультации у Баранской из Оберига,за такую же цену верхняя блефарлпластика с метсным наркозом.С седацией-+10 000.Я вот не могу с наркозом определиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, у меня даже сомнений не было на счёт наркоза, для меня - только общий, зачем мне лишние стрессы и инфа, ход операции знаю в теории, на практике- не хочу слышать разговоры врачей, чувствовать запах плоти, видеть (!) происходящее. Не хочу своим «присутствием» отвлекать и стеснять дока. А некоторые и боль чувтствовали. А так «монтаж».
P.S. Приятно удивило, что перед ОП на меня одели их компрессионные чулки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, ОП шла 40 минут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, ато язабыла этот момент уточнить у врача
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на снятии швов,хвостики выходят за пределы глаз сильно и длинноваты,много белых бугорков на швах -паникую как-то...
Девочки-откликнитесь! Поговорите со мной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хвостики вы имеете ввиду сам разрез? Да, он и правда сильно выступает за пределы, но оно должно исчезнуть бесследно. А вот белые бугорки- не понятно. Это как уплотнения на швах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а расскажите кто делал с седацией блефаропластику под местным обезболиванием, как впечатления? Насколько терпимо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Нужна помощь/подсказка. Планируется круговая блефаро (одномоментно с подтяжкой средней части лица и липо подбородка). Возможно, приподнятие хвоста брови. Вопрос. Нужна ли мне кантопексия? Совсем запуталась. Кантопексия ведь для чего? 1. Для поднятия внешнего угла глаза. Он у меня вроде поднят (ну, мне так видится, милимметра на полтора-два). 2. Для профилактики "провисания/отвисания" нижнего века. Но часто ли это встречается в практике...? И нужно ли "для профилактики" это мне? 3. Для устранения "эффекта круглых глаз". Или для профилактики этого эффекта тоже делают? Делают ли кантопексию для сохранения своего разреза глаз? Также сомневаюсь в целесообразности поднятия хвоста брови. Мне то хочется. Но. На просторах форума наткнулась на сообщницу, которая одномоментно сделала верхнюю блефаро и подтяжку лба. В результате у нее образовался недостаток верхнего века, т.к. спрогнозировать заранее подобное не представляется возможным. Боюсь, может ли поднятие хвоста брови спровоцировать подобное? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!у меня была блефаро 2 месяца назад,но у одного внешнего уголка остался рубчик. Как будто шов разъехался слегка,получилась этакая стрелочка. Мажу дирметиксом,контрактубексом,и,внимание, третиноином 0,05 %.мне кажется,что сглаживается. Третиноин вычитала здесь в рекомендациях по заживлению шрама от була,кстати.
Внимание вопрос,у кого так было и как спасались?кто делал лазерную шлифовку? |
|
||||
|
||||
![]()
volna, и у меня выходят ( около 4 мес с момента оп) но начинают светлеть, тут только терпение. бугорки потом уйдут
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Yasherka,успокоили немного .Mechelolga-я под местным делала,все комфортно,снять шовчики гораздо неприятнее,но хорошо что очень быстро
|
|
||||
|
||||
![]()
Sla-slava, здравствуйте! Я тоже планирую блефаропластику, хирург рекомендует почти такой же объем операции, как у вас, плюс еще эндо лба. Кантопексию- для профилактики провисания нижнего века. Думаю, ее необходимость оценивают сами хирурги при осмотре. Меня вот она беспокоит тем, что, не станет ли после нее разрез глаз меньше? Ведь тогда визуально и глаза, соответвенно, будут казаться меньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nat@lia, Я не видела ни у кого, чтобы разрез глаз уменьшился. У некоторых, на мой взгляд, угол чересчур перетянут кверху. Этого тоже боюсь. Глаза какие-то "лисьи" получаются. Наверное, высоту угла можно с хирургом обсудить.
|
||||
|
||||
![]()
Mechelolga, Я делала, больно не было. Состояние легкой эйфории. Один момент был неприятный, но все терпимо. Боялась перед операцией очень, но оказалось гораздо страшнее реабилитация чем операция. Прошло два с половиной месяца, до сих пор не могу понять что со зрением творится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|