Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aruanda, ничего себе - как тебе сильно складки занизили ради такого объема. Надо потом стоя смотреть результат. Не низко ли грудь теперь будет. В любом случае - поздравляю и крепись!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я за пуль месяц садиться не планирую, доктор сказал , что это его настойчивая рекомендация, а я ведь зочу, чтобы идеально все прижилось. На море я так понимаю через 3 месяца, т к плавать нельзя, а что там делать- просто оежать чтоль, в бассейне и море просто постоять сомнительное удовольствие. У меня сегодня прям лучше сильно, четвертые сутки и все на спал пошло и боль и отек.
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
Девочки, кому складки занижали. Вам новое положение бюстика на вашем теле комфортно? У меня просто атас какой-то . Полгода, а я все оттягиваю постоянно этот лифчик от груди, иначе не комфортно, а когда сижу, кажется, прям на пупке резинка. Раньше он так высоко сидел, а теперь на половине торса прям. Толи у меня уже ОКР в связи с неприятием того,что получилось, толи я не знаю уже. К психиатру пора видимо
|
|
||||
|
||||
Vaka, Он еще не начал даже силу набирать - отек то))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, на какие сутки приходится пик отеков? У меня сег 3-и сутки,вчера пришлораспирание похожее на ощещуние переполненной груди при гв,сег это распирание ярче выражено,но не критично. Вчера живот поднадутый был и болела кожа живота,плеч,боков и даже шеи сзади) сег не болит и живот не такой пузатый.
|
||||
|
||||
Mon, Отек нарастает только с первого дня и далее. Недели 2. Дальше утром при вставании - самый трындец. Расходишься, и он поменьше. Но держаться отек будет до месяца точно (это редко, что в месяц его не станет), также и на животе - недели три. Вообще 3 месяца- груди приходят в себя в плане отека, приобретают спокойную мягкую форму. С подтяжкой процесс дольше.
|
||||
|
||||
А по ощущениям как будто приливы во время гв ))
Я тоже думала, что пик на третьи-четвертые сутки, потом на спад, ну у меня по ощущениям так. Меня вот пузик напрягает, надо одежду теперь подбирать.
|
||||
|
||||
Vaka, ну естественно у всех по-разному. Но отек так быстро не сойдет. Просто не беспокоит, не распирает.
|
||||
|
||||
девчонки, а интересно, можно ли использовать на живот и ноги противоотечное обертывание..кто то что то знает по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Most, на меня сын с любопытством смотрит,когда встаю с кровати-зачем мама ноги задирает и потом только садится))) а расходишься да,полегче потом. Я думаю,либо еще все распирания впереди,либо я терпеливая)
Vaka, пузо да,прям пузо,а не живот( особенно вечером
|
||||
|
||||
Маруся спасибо, отличный док, жаль далековато)
|
||||
|
||||
Most, ну мне видится логичным такое занижение. Док мои круги оцентровала по соску.
Ведь в противном случае, был бы риск, что соски бы в пол смотрели. Да и по высоте у меня есть где разгуляться - мне до "сиси на писе" еще на много см складки надо опускать))) Фото стоя выложу, ага.
|
||||
|
||||
Добрый всем день Подскажите пожалуйста, когда нужно стрипы с сосков снять? Их надо поменять? Я как то этот вопрос упустила.
|
||||
|
||||
Aruanda, ну на писе - это совсем про другое))) Конечно, под такой размер надо было занизить прилично.
|
||||
|
||||
Vaka,
Mon, у меня тоже живот как на 5 месяце.... И на весах +2,5 кг (учитывая импланты). Кто подскажет, когда это пройдёт? А то на работу скоро, а я как шарик....
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался, имея маленьких детей? При каком возрасте по вашему опыту лучше делать операцию? Моей крохе 5 месяцев и мне уже неймется. Обязательно ждать пока пойдет/поползет?
|
||||
|
||||
Mandarinovna. Мне кажется, что бюстик низко. Некоторые даже не покупаю из-за этого. Не красиво.
|
||||
|
||||
O.spata, ну что же мы с тобой такие невезучие((((((
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет,давно не писала,сдала на гемоглобин 119 ,переболела,сын вирус принёс,лимфоциты повышены,хотела на 10 мая перенести опи,так как не получается по работе на 1июня,теперь не знаю,как быть
|
|
||||
|
||||
Nemerelin моей 1.8, я хотела прям сейчас уже сделать. Но то, что ходит - это все равно не аргумент. Как ни крути много с ними движухи, То на руки, то на стульчик, то в машину, то в кроватку. Можешь забыться и взять. А это чревато. В общем, решила полгода ещё повременить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|