Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta888, а можно ещё фото твоего шва увидеть? Результат хорош без сомнений, но шов тоже очень важен в целой картине.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinamarina,Panita, спасибо девочки! Да,руки у него золотые)))
МаминоСчастье,завтра сделаю,утром шов такой как есть,а в течении дня темнеет,видимо от давления резинки,трусиков и т.д. Вечером вот сфоткала, ещё утром и будет хорошее сравнение.... |
|
||||
|
||||
![]()
Sveta2, я здесь, ни куда не пропадаю))) К доктору просто пришла на консультацию и он записал меня на операцию. Я приехала в Киров удалять желчный пузырь, удалила и пошла на консультацию, через 4 месяца была абдоминопластика. Мне сказали что лучше приходить с утра, прям после 8 утра. Я выписалась с больницы в 20 числах апреля, у доктора который меня оперировал запись была уже на ноябрь. Вы спрашивайте, с удовольствием отвечу.
karinamarina, у меня прошло чуть больше месяца после операции и лобок уже чуть опустился, но как опухший, хотя отеков на животе уже практически нет. |
|
||||
|
||||
![]()
1,5 месяца сегодня. Отеки еще есть, к вечеру вообще жесть, особенно на ребрах, буграми отекает, и вдоль шва большой валик появляется. Но уже лучше, спина уже не такая отекшая.
|
||||
|
||||
![]()
поближе
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta 888, спасибо, я все за швы загоняюсь, интересно, тем более у нас сроки почти одинаковые
|
|
||||
|
||||
![]()
Karinamarina,Malefisenta888,нереальные красотки,просто обалдеть! Отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Анатолий Викторович разрешил сегодня дома вымыться. Сегодня не рискну, но завтра хочу. Как это вообще сделать? Я боюсь стоять без компрессии. Или не страшно всё это? Поделитесь своим первым душем, как прошло, может есть какие то тонкости?
И можно ли под компру одевать бельё? |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, под компру бельё одела вечером в день операции. Я не понимаю как ходить без труселей..... по-поводу душа, поставила тазик в ванну, перевернула и села на него, а так бы упала наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня выписка, а у меня со вчерашнего дня так голова кружится. Было у кого такое? Даже уезжать страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попроси чтоб гемоглобин проверили пока ты в больнице, даже если попросят оплатить анализ копеечный. Слабость и головокружение у многих после операции от пониженного гемоглобина.
Я или марлю подкладывала или Труселя под компру, пока дома лежала первые дни марли хватало как стала на работу ходить и двигаться больше Труселя пододела, мягкие из микрофибры |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Большая просьба,выкладывайте фото пожалуйста где видно шов. Немаловажно мне кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я об этом чуть выше тоже просила. Для меня так швы очень принципиальны, я из за них на полную абдомино не решилась . И очень интересно как они в процессе заживают, через какое время бледнеют , расползаются или нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, я дней через 10 только вся помылась. А так голову над ванной душем, подмыхи в раковине, а причиндалы влажными салфетками. Труселя надела сразу, как дренажи сняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ты к кому на абдоминопластику хочешь? К Саруханову?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже сделала, в Абриелль, но у Кочневой. Рассматривала конечно Саруханова, но я делала липофил груди и подтяжку груди у Кочневой за 11 месяцев до абдомино, поэтому решила , что хирург меня вроде уже оперировал и липо мне делал знает сколько где забирать чтоб без бугров и кожу мою знает. Решила хирурга не менять. И делала я миниабдомино с липосакцией, а жиром освободившимся мне Кочнева сделала вторую сессию липофила. Во как ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух! Есть чем хвастаться ! )
Какой же красивый животик !
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ну и у Саруханова подороже все услуги
|
|
||||
|
||||
![]()
Malefisenta888, очень здорово получилось!
Vinagareza, у меня такой же живот после 4 родов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда отваливаешь такие суммы за операцию 10% ничего не решают. У Саруханова прайс на операцию дороже на 10% чем у Кочневой, все остальное одинаково, палата, наркоз, компрессионка. Так что переплата в объемах всей суммы получается незначительная, ну уж явно не опередляющая при выборе между ним и Кочневой.
Условно говоря , кто готов отвалить 300 тыс за саму операцию отвалит и 330 ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|