Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Slavochke поставили сверхвысокий профиль комбинированным способом, как я понимаю, то есть верх под мышцей. Вы представляете, девочки, поставить под мышцу сверхвысокий профиль? Там сейчас идёт такое натяжение. И ткани натянуты ещё, не расправились. Даже на фото видно, аж глянцевые, кожа натянута до предела. У неё сверху ещё отек, ткани не улеглись. Смотрю на перспективу, они ещё не вызрели;)) верх усядется, объём там есть и никуда не денется, все выглянет ещё. С пеной надо иметь терпение. Грудь классная, к ее фигурке супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня установка полностью под мышцу, он расчерчивал мне показывал он мышцу как то раздваивал и сверху и снизу имплант под мышцей. Вчера была у дока, он снял мне резинку и перестегнул ее за спиной, сказал лента не нужна, она больше для имплантов обычных. Говорит у меня из-за ленты может держаться отек. И действительно за ночь отек с правой груди ушёл, и сбоку и сверху, я обалдела )))) Док сказал терпение нужно, полиуретан дольше усаживается и формируется)) В пн сказал вообще компру снять и одеть спортивный топ.. В пн получается будет 10-ый день после опи.. Вот такие вот дела. Сегодня буду распаковываться, в душ, буду делать снова фото, может что изменилось)))
Вчера порадовала своего доктора тортиком «в тему»))) |
|
||||
|
||||
😍😍😍 впервые вижу пресс на торте😊 Бельишко и сам торт шедевральны!
|
||||
|
||||
Slavochka, вы уточните у врача все таки. Обычно употребляемся такое выражение»под мышцу», но по сути, имеется ввиду, что верх под мышцей, а низ под железой. Мне мой доктор просто говорил, что пену нельзя ставить полностью под мышцу. И у меня в прошлый раз была именно такая не правильная установка. Ощущения жуткие и анимация была кошмарная, сиськи реагировали на любое движение, ездили в след за руками и при этом внутри как будто ткани разрывались. Вы бы этого не могли у себя не заметить. У Вас скорее всего, я просто уверена, что комбинирований способ. Дай Бог, конечно!
Slavochka, тортик прелестный!!!! ;)))) |
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо большое, мы старались всю ночь))
Miliola, Не у меня таких ощущений страшных нет, все хорошо, уже ничего не болит), немного потягивает ещё кожу... Он разрезает как то мышцу, т.е. имплант под мышцей сверху и снизу кусочек, а по средине нет. |
|
||||
|
||||
Miliola, у неё так называемая установка в трёх плоскостях, есть такое название, по сути эта та же комби.
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла! То есть внизу делает поддержку из мышцы!
|
|
||||
|
||||
Miliola, ага мой док и не только называют это балконом из мышцы.
|
||||
|
||||
Карамельная, ясно! Получаются тылы со всех сторон, здорово!!!
Мне в этот раз доктор говорил, что тоже мышцы разделяли, но у меня там вообще беда была, как он разобрался там, я не знаю, дай Бог ему здоровья! Не знаю, есть ли там теперь балкончик... Мне же преведущий пенный новатор, мышцы мои растянул, где то отрезал, куда то там подшил, и сделал из них покрытие полное для импланта. Это было жестоко! |
|
||||
|
||||
Miliola, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
А мой называет бортами. И говорит, самое главное побокам сделать эти борты, потому что с моей протрузией могла получиться ступенька. Ну а вапще да, обычная комби. Сверхвысокий профиль под мышцу очень сомнительно.
|
||||
|
||||
Slavochka, сиськи классные получились - буду следить за ними, выставляйте, очень интересно. Фигура - супер!! Ну а торт - шедевр, пошла в инстаграм, подпишусь на вас и гляну вашего дока заодно))
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо! Потихоньку идут изменения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 9-ый день после опи...отчитываюсь фотографиями)))
|
|
||||
|
||||
Опять все боком(( Извините, девчули
|
|
||||
|
||||
Свернула голову от красоты😁 супер! Так держать😉🍒🍒🍒
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо, милая)) я все жду когда они начнут видоизменяться, но уже сверху вроде получше ))
|
|
||||
|
||||
Slavochka, очень красивая грудь!!! Пышненько все, замечательно!!! А покажетесь в фас?
|
|
||||
|
||||
Slavochka, 10 дней еще не срок😊набирайся терпения))) а шовчики когда снимут?
|
||||
|
||||
Slavochka, поздравляю!
Какие тебе импланты поставили? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|