Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите есть ли что то , что нельзя есть и пить после редукции? Кроме соли и алкоголя? Кофе например можно пить?
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, поздравляю
Поскорее поправляйтесь) Nastas’ya, все можно ну конечно же нужно питаться витаминно что бы организм после операции восстановился) А так я думаю и кофе и конфетку можно) Танечка0505, не тяните время Как только будет возможность идите к любому терапевту Может простуда а может и нагноение быть внутри швов Лучше не рисковать Просто перестрахуйтесь |
|
||||
|
||||
Привет всем.У меня сегодня последние корочки от ареол отвалились,я приглянулась и увидела,что по всей ареоле нитки внутри.Ничего не торчит и не лезет,как до этого было.Но проглядывают.Нитки твердые,пинцетом трогала.Что дальше будет с этими нитками?прошло 40 дней после опи,швы сняли на 14 день
|
|
||||
|
||||
Подскажите Как долго сходят синяки после оп? Мне кажется с каждым днём грудь все больше и больше синеет..
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, о каких синяках идёт речь?
Вообще то их не должно быть А если бы вы про красноту на швах То у меня 5 месяцев и ещё все красное Такая особенность моей кожи все заживает очень долго Kety_ket, да не переживайте со временем все рассосётся ) |
|
||||
|
||||
Nastas’ya, у меня были местами синяки. Прописывали любую мазь от синяков. Я использовала синякофф. Сходили чуть меньше чем 2 недели .
|
|
||||
|
||||
Nastas’ya, мало времени прошло, не паникуйте. В Абриелль, например, дают рекомендацию 3 раза в день делать типа перевязку: смешивать 1/1 крем от сухости бепантен + гель лиотон, либо так же 1/1 бепантен + мазь траумель, и через раз этим намазывать грудь, межгрудку и вокруг (раз одной смесью, раз другой). Закрыть салфеткой, надеть компру. Синяки все равно за 2 дня не прошли, но есть удовлетворение, что вроде как себе помогаешь. Хотите, можете воспользоваться их советом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вчера отправляла фото врачу сказал ничего страшного, 19 еду на снятие швов посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Через 6 дней будет год как мне сделали редакцию, как и обещала, сделала фотки. Результат на сегодня- сак не развернулись и местами провалена, соски втянуты, рубцы еще не побелели, грудь опустилась и разрослась по всей грудине с заходом на бока до спины, в подмышки, вверх до ключиц и впереди между собой из-за того что была перетянута кожа и мало убрали железы.
|
|
||||
|
||||
Это на самом деле какой величины железы и вмятины на плечах от лямок, а когда ложусь то они расплачиваются чуть ли не на шею и давят, приходится спать на двух подушках.
Шеметов прислал как и обещал мне фото своей работы - редукция на широкой базе, честно признаться тоже не очень нра... Не знаю можно ли тут выставить эти фото? Боюсь забанят... |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, сколько же Вы натерпелись. Это как надо ненавидеть женщин,чтобы сотворить такое. Уж лучше они бы не брались за переделку.
Может фото до операции выставите,чтобы новенькие видели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки помогите! 19.12 сняли швы, заклеили обратно пластырями. все было хорошо, и вот вчера под правой грудью начало мокрить, а сегодня ещё и кровить. Что это может быть? Я в панике!! |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, бедная как вы натерпелись
Да глядя на фото убрали совсем чуть чуть( У меня тоже база широкая но форма мне нравиться Nastas’ya, не переживайте может корочку зацепили Просто к врачу надо Любому хирургу ytpf,elrf, нужно подавать в суд Хотя бы вам на новую ОП что б вернуть это просто ужас |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|