Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джефф
Ух...вообще от уколов нос хорошо сдувается,отек сходит,нос худеет,почему твой врач против уколов глядя на твой нос?я не знаю!наверное боится ямок,другого объяснения нет,нужно уметь им работать,препарат опасный если переборщить или не в то место кольнуть. |
|
||||
|
||||
Беся, да не только со мной. Он не любит уколов, уж не знаю почему, всех отговаривает. Так мне идею подали, что да, квалификации не хватает (ни на то, чтобы нос сделать ОК, ни на уколы, получается).
Ну и я с такой вот деформацией у него не единственная. Нашла одну девушку, недавно приходила на укол, вместе с нами еще одна девушка, у которой кончик как бы вздутый и слишком сильно вперед, хрящи прямо направлены. Недавно у хирурга в группе девушка пост выложила с благодарностью, но по фото видны аналогичные изменения (ей кольнули сразу после гипса, потом отговорили, а через год кончик тоже обвис, она до последнего времени думала, что это естественный процесс). Ну и еще у некоторых посмотрела фотки более поздние (в альбомах у многих до 8-9 месяцев) -- и то же самое: выпуклый кончик и поплывшие хрящи. Хотя врач на последнем осмотре уверял, что он во время открытой пластики пришивает латеральные хрящи к перегородке. Что ничего не может сместиться. Может, конечно, кончики и не изменялись по форме отека, но для этого колоть всем надо было. Кому кололи или там кожа тонкая, таких изменений нет. |
|
||||
|
||||
Рыбакин выставил результат в сравнении с Агаповым. Близнецы, 1 месяц. Открытая- Агапов, закрытая- Рыбакин.
|
|
||||
|
||||
Джефф, мне недавно док второй раз уколол. Только я прям с порога сказала, хочу второй дипроспан и точка. У меня кончик знатно на тот момент раздуло, а спрововцировала простуда. Беся, права, дипроспан сдувет нос только так. Сейчас на свой кончик не нарадуюсь. Если опять раздует, полезу без очереди на прием за уколом.
Запускать отек не хочу, не надо мне , чтобы там что-то зарубцевалось сверх того, что было задумано. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, кроме дипроспанана др не использовали? Девочки писали, бромелаин по 5-6 кап в день помогает отек снять
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, Бромелайт - это таблетки ( если POS германский) или в капсулах БАД.
Какие капли? |
|
||||
|
||||
это капсулы
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, понятно ))
энн 2015, Мне не нравятся оба носа. Совсем. |
|
||||
|
||||
Mahora, да я в курсе,я тоже в Красноярске, вот ищу единомышленников,кто поедет в Красноярск или из местных кто собрался
|
|
||||
|
||||
у близнецов слепая колумелла, ее или нарастить бы для гармонии. И уменьшить ноздри в высоту , они очень массивные, широкие ноздри и спинка. Профиль тоже пока непонятный. Вот такой метод кто у нас в России делает? Я не видела? вот так бы , укоротить их.
|
|
||||
|
||||
вишня Оп, пила я бромелайн в первые две - три недели . Результат - ноль. Зря потраченные деньги, как и на дорогущий Вобэнзим. Как нос был шариком так и остался. Кольнула- док первый раз в 1 месяц и неделю- нос сдулся. Потом опять к концу третьего месяца начал раздуваться. Снова укол. Сегодня меня приятельница видела, последний раз встречались до опи , сказала, что никакого отека не видит, и все ок. Но, я то ,искушённая ,знаниями, этот отек виду, он есть. На 100 процентов, конечно, дипроспан его не убрал .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Джефф Посмотрела инсту твоего врача,у него все носы большие получаются в итоге,проекцию кончика чёт мало убирает .
|
|
||||
|
||||
Джефф
Тоже верно.Ну и вот что делать?Явно он не уменьшиться. |
|
||||
|
||||
Беся, отчасти еще и потому, что дипроспаном врач не пользуется. Или, может, не умеет: после первого укола лекарство у меня плохо разошлось, нарост справа так и не проходит (лишняя кожа). Слева спинка стала выше после укола, тоже, видимо, гематома там внутри, и из-за нее нос теперь косит. Посмотрю еще, что через неделю будет.
Пообщалась с еще одной пациенткой. Как-то совсем безрадостно( |
|
||||
|
||||
Эх,без комментариев.Ты от него ничего не добьёшься,ни коррекции и ничего другого.
|
|
||||
|
||||
Беся, это да, понятно. Но я и сама уже не настроена на исправление. ни деньгами, ни здоровьем. Не знаю, может, лет через пять-шесть что и изменится (но не к Матвееву, конечно). Девушку тоже с удлинением и разными ноздрями, о которой речь в переписке, кинули с коррекцией, админ доктора перестала отвечать на сообщения.
|
|
||||
|
||||
Джефф
Нос твой смотрится нормально,меньше стал?-однозначно стал!Оставь его в покое пока,дай тканям усесться,говорю как мне Труляля посоветовала,забей и переключись на что-нибудь другое.Я в зубы ушла.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|