Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что хочу сказать: минимальную разницу я вижу, ареолы стали светлее из за многочисленных шлифовок, слегка ушол пигмент по краям, точки под грудью стали менее зерненные, как бы расплющились немного, расползлись что ли... стоит ли это еженедельных походов к косметологу на инекции, поездок в Москву на лазер и не самой приятной реабилитации - решайте сами).
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
я в рубцах не шарю, и возможно задам тупейший вопрос - а силиконовые пластыри и гели не помогают справиться с такими красными и выпуклыми рубцами ? |
|
||||
|
||||
Мне не помогли, я клеила довольно долго. Мепиформ и Мепидерм
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а долго - это сколько? (Абдомино планирую, готовлюсь к различным вариантам с рубцами(((.
|
|
||||
|
||||
С января по август. В августе уже поехала лечиться к Радецкой и Пластыри не клеила.
Абдомино было 5 ноября. |
|
||||
|
||||
Да, видно только на ареолах. Ну и точки на груди, кажется, стали более сглаженными. Но, конечно, совсем не тот результат, о котором мечтается.
Наверное, в случае с такой гипертофией есть смысл лечить одну ареолу и смотреть, какая получится реакция. И если она есть, то добивать остальное. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, может тебе туда все таки дипроспан вколоть?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего так и сделаю) но позже, сейчас не до дипроспана
|
|
||||
|
||||
Я почти закончила курс ультразвука с гидрокортизоном, стало немного лучше, в некоторых местах гипертрофические рубцы стали площе. Сегодня вкололи дипроспан. Ждём-с.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да чудо лазер пока не изобрели к сожалению. А иссечение рубцов возможно? Ну в любом случае это лучше чем живот висящий.
|
|
||||
|
||||
Там нечего иссекать, гипертрофия только в середине шва абдомино и не широкая, может быть защип если такой кусочек в середине иссекать.
Это на макро съёмке кажется что огромный широкий кусок) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а тебе нравятся татуировки? Может дождаться остановки роста и забить шов от абдоминопластики на фиг красивой тату? Или после татуажа сосков не рискнёшь?
|
|
||||
|
||||
Краснота бы ушла и то хорошо, Вбим не делали? Как то не представляется что лазер уберет гипертрофию, но и в Питере лазер на рубец можно делать за меньшие суммы, но если дипроспан не поможет, то и еще 100500 лазеров хз что дадут.
|
|
||||
|
||||
Blacki, по тату думала, но если и соберусь, то много позже, может через пару лет. Пока посмотрю что в итоге со швом получится.
Океан, BBL делала 3 раза кажется, мне его Радецкая назначала. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по ареолам результат есть, точки под грудью явно сгладились. Абдомино я тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
Дамы, про гипертрофию - сходите на Ольховку на букке-терапию, я видела результат, он впечатляет. Ну и дипроспан конечно нужно колоть.
|
|
||||
|
||||
Простите, пожалуйста, возможно мой вопрос глуповатый. Но может кто-нибудь из понимающих подскажет в чем разница между лазерами Halo и ProFraction? И в чем их преимущества к примеру при шлифовки атрофических рубцов?
|
|
||||
|
||||
Dolli, теоритически Halo имеет абляцию в эпидермисе, а Профракшинл в дерме. Профракшинл не делала, Halo по атрофическим не помогает.
|