Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, на этих фото виден результат. Эх, осталось бы 60см!!!
|
|
||||
|
||||
Хоть бы)) но липофилить точно придется. А то сзади эти заломы на талии кажутся будто-то я еще больше жирком заплыла в боках)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Округлите еще потом бедра, отлипите бока и ваще красотень будет! |
|
||||
|
||||
да и фиг с ним, мало ли что тебе кажется )) Главное, талия )) НО я смотрю на эти фото, и блин - ДО у тебя был тоже прекрасный вид сзади (((
|
|
||||
|
||||
Мила, Вы тоже похудели за время тяжких дней реабы?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) я видимо к себе более критична)
Да какое там)) хотя, может быть, точно не могу сказать, по кг вроде нет. До этого в зале взвешивалась, было 52 или 52,4 иногда, сейчас 52,3 намерила. Мне кажется надо смотреть не кг, а на структуру тела, качество что ли. Мышцы немного атрофировались, мышечная масса чуток ушла, кмк. Кстати, ко мне на "ты" можно, а то на вы непривычно как-то. Тут на форуме неформальное общение)) |
|
||||
|
||||
это болезнь ))) Тебе надо поработать над тараканами в голове ))
|
|
||||
|
||||
MilaKunis
думаю, что еще похудеете))) Если удобнее на "ты", то я только за)) Я помню у девочек со стулом были большие проблемы. Как у тебя? Или их опыт помог? |
|
||||
|
||||
Знаю) работаю) как видим не особо помогает))
Хотя, смотрела сегодня фото свои старые, все-таки я рада, что меняюсь, что-то делаю, вроде изменения небольшие, но все же к лучшему. А любить себя да, надо, нипочему. Пока иду к этому) Цитата:
Их опыт конечно же помог, читала рекомендации, очень благодарна им за опыт) |
|
||||
|
||||
Получается жутких болей получилось на месяцок?
А сколько сейчас в утяжке по см? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Утяжка 56 см. |
|
||||
|
||||
Каждый день захожу на ваши темки, читаю. Кажется уже столько времени прошло со дня операции, а для вас так вообще время по другому идёт. Наверное кажется что целая вечность . В любом случае, есть положительные результаты, да, ужасным путём, болью, не совсем оправданным результатом, но есть. Фигурки похорошели, постройнели. И опять же опыт, а сколько человек здесь за вас искренне переживает!, это ж такая волна положительной энергии! Девчонки, надеюсь всё ожидания всё таки оправдаются и эти лишние см окажутся отеком, который наконец то сцуко сдуется.
|
|
||||
|
||||
Как такое может быть??Это фото такое разное.Плечи меньше,жо намного больше,а талия не сильно и отличается,если не смотреть на другие части.
|
|
||||
|
||||
Lor@, фото ПОСЛЕ по масштабу больше, и поза слегка вперед наклонена, и плечи слегка вперед направлены. А на фото ДО МИла стоит прямо )) Надо будет позже перефоткать для полного аналога
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знаю как мне встать, чтобы позы похожи были (( спину выпрямлю, вроде вперед не подавалась. Мне некого попросить пока сфоткать меня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мила ты сама по себе очень красива,и пропорции что надо.Вот здесь видно,что есть какие то сдвиги.Милочка,обязательно будет осиная талия
|
|
||||
|
||||
Какие бёдра шикарные!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! И самое главное естественно и гармонично. Очень плавный переход.
|