Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elenka_B, мне кажется, у меня соски на разном уровне и правая больше опустилась( и мягче... боюсь всяких осложнений, типа контрактуры( и больше хотелось бы по объёму, но док сказал, что была маленькая(
@Poppins, я уже не помню какая база, мне кажется, 11
|
||||
|
||||
У меня тоже) только тканей ноль
Киса, по мне так у вас супер. Контрактура не очень красиво все таки, если можно ее избежать, то лучше так) Анна, а база? Посмотрела Ваши фотки- вообще не большая!!!! Хотя я сама с двоечкой. Может это с непривычки?
|
||||
|
||||
Poppins ,поздравляю!легкой реабы и удовольствия от сис
|
|
||||
|
||||
@Poppins, спасибо прочитала ваше сообщение) не волнуйтесь за дренажи) я после опи вообще плохо помню все, было тяжело ппц, не помню даже, как подругам звонила) а вы молодец) если хорошо чувствуете себя- значит все норм) и я слышала, чем суше там, тем быстрее врастает имплант) так что не волнуйтесь)
|
||||
|
||||
@Poppins, база 11,25....в жизни они больше чем на фото, как мне кажется... У меня 18 дней пока с опи, посмотрим, что будет в 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже соски на разном уровне, исходник свой печальный был, сами груди на уровне а вот соски нет, но визуально это вроде не как не портит картину теперь, а у вас очень даже красивые тити
|
||||
|
||||
@Elenka_B, а у вас остались какие-то болевые ощущения ещё? У нас с вами одинаковый срок почти) у меня вот правая вообще хорошо, мягкая, никаких ощущений, а левая побаливает и побольше и потверже, как мне кажется
|
||||
|
||||
Девочки. К вопросу выше про Мотива. У меня исходник минус ноль. Своей жировой прослойки на грудной клетки нет от слова совсем. Стоят мотива уже третий год. То что они стараются менять свою форму в зависимости от наклона тела неоспоримо. Попыталась вам показать как смогла. Мне нравится, выглядет живее грудь
|
|
||||
|
||||
Машалика, очень красиво, прям самое то!
А сколько мл? Девочки, а потом грудь увеличивается тли уменьшается после реабы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! У меня 375 мл Эргономикс. Но я высокая - 177 см и охват под грудью 75 где то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Poppins, не по теме конечно, но отвечу что у меня вот 6 недель и пока что все стремительно уменьшается за счёт того что отеки сходят. Но и становится гораздо естественнее.
|
||||
|
||||
@Elenka_B, у меня чувствительность, как мне кажется, с каждым днём улучшается) так что я думаю, у вас все вернётся)
|
||||
|
||||
@Валером, а можете в общей теме поделиться как по параметрам у вас сейчас и как было в месяц? Надо уже белье какое-то покупать, а с такой тенденцией я прям в растерянности насчёт размера.
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже не в тему, но у меня компра хб и немного свободна. За 5 дней растянулась и не держит грудь.
Посоветуйте, какую лучше купить модель? Чтоб прям держала - огонь. Сейчас такая
|
||||
|
||||
Киса, спасибо! Какая необычная, ни у кого ещё такой не видела)
А у меня беда - как Most сразу предположила, моя компра мне велика. Она постоянно наверх задирается и грудь в складках, да в принципе по фотке сверху видно, что нижняя резинка свободно висит. Вот что делать?((( написала врачу, он на проблему как-то обратил внимание, говорит, так и должно быть, просто подтягивай ее почаще вниз, а вообще она скоро не нужна будет. А я хочу вот в размер - у меня 89, а мне выдали 95. Цена немаленькая, 8000 ... Как думаете, можно поменять ее? Но я ж ее уже 4 дня ношу...
|
||||
|
||||
@Poppins, это все очень странно. Насколько я знаю, компра должна плотно сидеть, в этом ее суть... да и как скоро не нужна будет, вам же только сделали недавно опи. Я 2 месяца безвылазно ношу, теперь сказали только на спорт носить, она ещё долго нужна будет... а на счёт поменять, я думаю нет... это же белье. Мне доктор все в коробках запакованное принёс. Я ее тысяч за 5 брала, 8000-это дорого, конечно
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня такая же компра была, только чёрная. Внизу плотно застегивалась, да и сейчас отёков нет и она мне как раз. Белье по объёму 75 ношу сейчас, а компра больше по цифре