Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, так сделала фото, будто одна больше другой очень красивая и гармоничная грудь!!!!
|
||||
|
||||
Nataxer, нее они одинаковые просто руки кривые)))
|
||||
|
||||
andrda, вполне нормальные ощущения после оп)) Сильно не торопись делами заниматься, не перегружай себя.
Orlin, красотка)) Волшебное распушение еще впереди, но, видимо, отеки постепенно сходят и ткани расслабляются)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да доктор сказал что вроде все отеки ушли)
Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
Orlin, отека такого, как после увеличения нет, но болит грудь, прям чувствуется резкая боль, что меня именно порезали. Но эта боль только при движении, а так вообще не болит, так что я даже обезболы не пью. А вообще я живчик, все намного лучше, чем в первый раз.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну круто!!! И теперь они одинаковые и радуют глаз!
|
||||
|
||||
Orlin, ну пока еще не радуют, я же в компре)) Но практически одинаковые теперь)) Когда заживет шов под грудью, тогда точно одинаковые станут, а сейчас он пока ее поджимает. А по верхнему полюсу наконец-то сравнялись)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я так жду твоих фоточек.
А ты с какого региона? У меня иногда по ночам бессонница и я захожу читаю форум, смотрю, ты онлайн)). Когда-то даже хотела тебя спросить чего ты не спишь?))) А потом думаю, наверное у тебя другой часовой пояс))). Ну и не стала тебе колыбельную петь)))). andrda, не переживай за исходник. Уже видно, что результат будет хороший!
|
||||
|
||||
Mila!, так у меня же город указан) Я с Кемерова, Сибирь) Я классическая сова, поздно очень ложусь)
|
||||
|
||||
Очаровательная, какая-то неправильная у тебя свекровь, в хорошем смысле), с правильной реакцией на опи. Я вот своей бы не сказала, а то бы она очень переживала бы за денежки мужнины)). Пускай спокойно живёт). Я летом в сарафане ходила без белья, но там через грудь полоска ткани проходит и сзади на бант завязывается, ну тоесть грудь немного утягивает. Свекровь посмотрела и ничего не заметила)).
НастоящаяЯ, так это если внуть профиля зайти. А я туда захожу только вложения посмотреть)
|
||||
|
||||
Mila!, ты с компа сидишь или с телефона? С компа видно над сообщением, когда регистрация была, сколько сообщений и откуда ты. Я вижу, что ты указала Россию, но без города) Это над каждым сообщением в теме в правом углу.
|
||||
|
||||
andrda, смотрю на Вас и думаю. Я наверное немного больше, вес около 51. У меня круги 295 и исходник 0.5. Наверное 375 это визуально большие при небольшой комплекции. Не тяжело с ними?))))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я просто с телефона. Даже не с приложения
|
||||
|
||||
andrda, мне кажется, что у нас с Вами похожие результаты н этом этапе
|
||||
|
||||
Mila!, с телефона не видно. только при полноэкранном просмотре видно. Понятно тогда)
|
||||
|
||||
Mila!, да, мне повезло с ней)
Вот мои 375 в одежде, как сказала свекровь, то ее 2ка выглядит больше))) пришлось поднимать топ и сиськи показывать
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, у меня рост 178, 56 кг , ОПГ 77 см, так что для меня это отличный размер - не огромный не маленький . А так 750 гр на груди не чувствую, к земле не клонит
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, так вот с кем до опи тебе надо было советоваться, со свекровью! Она то знает толк), у нее своя грудь?
|
||||
|
||||
andrda, ошиблась немного. На фото такая миниатюрная, рост не угадала. Это я со своим 165 в прыжке гном и не могу плечи расправить с меньшим объёмом. Уже 11 день, а хожу как бабка, боюсь разогнуться))) А 750 в сисях это круто. Мне еле 295 засунули через ареолы.
|
||||
|
||||
Мы живём с родителями мужа, свекровь в курсе и относится с пониманием, в свекр стал ее расспрашивать, что за штуки у меня( дренажи только сегодня убрали), свекровь сказала не знаю, а он думал на аборт ходила вчера после опи сказала маме и лучше бы не говорила. Не поддержала совсем. Только комментарии про отсутсвие мозгов и тд
|
|