Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирчи, мечтай!мечты сбываются , у тебя будет еще краше! Когда решила и к кому??
Escada!, мне хочется чтобы таким остался..боюсь отек сойдет и он тоже изменится. Tetecora, оч хорошо, спасибо мне важно услышать от тех кто прошел реабилитацию, что шовчики в порядке, все по плану))) Лоб правда хотелось бы оставить...хотя мне все хирурги до, говорили что лоб и так для меня хорош. Боюсь тоже не поверят..и не простят мне такой красоты и молодости))) |
|
||||
|
||||
jannusy, я жертва рекламы. Сегодня я хочу к Янковской) до этого мечтала сделать омоложение у Гурьянова или Ищенко.Буду мечтать дальше, операцию себе могу позволить только летом, младший в 3 классе. В школу и на тренировки надо возить.
|
|
||||
|
||||
jannusy, очень красиво все смотрится )) мне тоже очень нравится, что получается )) и особенно нравятся углы рта, марионетки и в целом нижняя часть для меня это как раз больная тема - у меня ни марионетки, ни валики возле губ не разгладились (( а я из-за них, в частности, и шла на ОП ((
|
|
||||
|
||||
jannusy, Мне тоже всё нравится,если смотреть на твои фото,подглазья ровненькие ,носогубки ,просто прелесть девушка,как своего мужа уговорить дать добро на такое преображение и да,я бы тоже хотела бы исчезнуть из города на 2-3 месяца,чтоб прийти в себя.
|
|
||||
|
||||
Inna S, у меня еще не сошнл первичный отек...только потомикартина будет более менее ясна...но зона подглазий, носогубок и периоральная зона меня очень устраивают!!!...заветное желание, чтобы так и осталось! ни мм меньше!!!!плиз плиз плииииз!
Tanyha 26, ну может обрезать мою склеечеу лоб и глаза..а остальное показать ему??? Может отпустит? К целой фото может пока будет не готов...все таки даже мой муж цепляет взглядом гипер коррекцию скул. Я говорю..отек будут ниже и меньше...но ему видимо тоже надо ( шоб за 10 дней))))) Tetecora, ты наверное в коммунизме живешь)))ходила в аптеку мне димексид гель озвучили 160 ре. Пока не стала брать..стоят же 2 склянки жидкого раствора. |
|
||||
|
||||
jannusy, рассматривала сейчас внимательно твои шовчики, мне кажется нормуль они) не вижу ничего криминального, даже та пипка у ушка, которую вчера прицельно показывала, сейчас на общем фоне, вроде и не видно её)))) Всё хорошо у тебя заживает))))
jannusy, ну обалденная же!!!! Ну нельзя быть красивой такой!!!!))))) Шикарно!Шикарно! Шикарно! С таким результатом я бы бегом на работу, не пошла, а побежалааа бы )))) Красотуля!!! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, нет уж..пускай они там сидят ждут меня и мучаются!!! Мою красоту еще подождать придется чтоб увидеть))))
А по серьезному..надеюсь убрать все корочки вокруг ушей...а то они в глаза бросаются.. на шее где левая сторона..еще и кожа сильно сборит..и от матрасных швов вмятины( отек)там тоже корочки. Все будет видно.. еще надо продумать как спрятать линию ушек.... и синеву на шее. На все нужно время. У меня на левой стооне начинает вылезать следующий глубинный зеленяк...от виска до нижней челюсти и под ней до шеи Пробовала масочку с индовазином. Понравилась. Немного размягчился отек на скулах.. на вскидку где то на см вглубь..эх если бы см на 5 - самое то было бы!! |
|
||||
|
||||
)))))) ой,дорогая,твоя реакция один в один с моей,когда я на десятый день сделала селфи в макияже....а с твоим личиком и без макияжа супер!!!.....красивей и хорошей дальше,солнце....ты бесподобна
jannusy, мне гель Долобене нравится. ...в нем, кажется, и димексид, и гепаринка и пантенол....лучше,чем один димексид...правда подороже... Хотя мне НЛ говорила, что лично она не мазалась вообще ничем))....скорей всего все эти мазилки для самоуспокоения...эффект плацебо. ...типа я же все делаю для ускоренной реабилитации,значит так оно и будет!!!))) |
|
||||
|
||||
jannusy, умничка!
Мне нравиться твой бодрый настрой сегодня! Давай, занимайся шовчиками! Про шею думаю её легко спрятать под водолазки (бадлон, свитер), ну всё что имеет высокий ворот и шалью можно намотать, сезон соответствующий сейчас! А как ты делаешь маску с индовазином? Просто нанести и потом смыть? И сколько по времени держишь? |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, девочки подсказали купить индовазин, намазать на лицо и сверху наложить в несколько раз свернутую марлю намоченную в растворе димексид 1ч и вода 4 ч. Лежать пол часа..или больше. После смыть. Лицо свежеет, выравнивается, каменность отека спадает, правда не весь, а только поверхностно...но все равно лицо смотрится лушче.
Девочки сегодня фотографировалась на разные телефоны, максимально стараясь показать реальный вид кожи и лица. Все таки в предыдущих склейках мне кажется высветление лица какое то присутствовало. Вот фото с андрюши: день 13 -й |
|
||||
|
||||
Отек чуть чуть поменьше, сейчас большее напряжение и натяжения у меня в области шеи спереди по центру...от нижней губы до почти до яремной ямки на шее.. тянет сильно, но жить можно. Языку все так же немного дискомфортно, в нижней части под язычной обламти..думаю это так же отек снизу вверх давит, т.к. хорошо ушито дно и мышцы платизмы. Наталья Львовна сказала ,что у меня фактически не было жира в подбородочной области.мышцы платизмы были толстые и сильные, но она разошлась!!! Вот теперь внахлест крепкосшитая эта мышца видимо и давит. Но ради шейного угла буду терпеть..это не вечно, отпустит!))
|
|
||||
|
||||
jannusy, я так за тебя рада! Какое омоложение чудесное! И еще лучше будет! Захожу и любуюсь!
|
|
||||
|
||||
jannusy, реабилитация ещё полным ходом, но уже красотка. Отеки могут долго гулять, мочегонными не увлекайся, чтобы не навредить.
|
|
||||
|
||||
jannusy, трапеза для глаз) любуюсь , глаза заметно раскрылись , отек уходит
|
|
||||
|
||||
jannusy, ну вот прям красоточка вырисовывается!
Жанусик, наплюй на окружение сейчас, какая разница тебе, кто что там скажет по поводу твоих изменений. Эти изменения- прекрасны! Просто высиживай красоту! И пусть весь мир отдохнёт ! |
|
||||
|
||||
jannusy, отек значительно меньше.хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ты красотка! Твои сотрудницы с ума сойдут от зависти, тоже все пойдут челюсти ломать.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Дикция не нарушена?
|