Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то сталкивался с таким, у меня швы на одной груди почти побелели, а вот на второй не очень, процесс идет конечно, но особенно виден контраст вертикальных швов. Была якорная подтяжка с редукцией.
|
|
||||
|
||||
@Julliana8, у меня даже на одной груди швы разные - часть хорошо зажила, а часть гипертрофировалась!!))
Так что по-разному бывает!!)) швы они такие непредсказуемые!!)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN
Я особо не парюсь, одна грудь без полоски другая полосатая) Главное форма конечно, а все остальное уже второстепенно. Но надеюсь, что в дальнейшем выравняется все. Врач сказал, что у меня(я смуглая) вообще только после года начнет светлеть, буду верить в это) |
|
||||
|
||||
Вот и прошел год после операции по подтяжке груди. Я многократно писала, что швы красные были даже спустя 6-8 мес. И вот я хотела поделиться на счет всех этих кремов и мазей от рубцов. Пробовала много что. Хваленый Дерматикс и Келокот не пошли почему-то. Как и Контрактубекс и Просил. А вот Имофераза, которая стоит в 4 раза дешевле Дерматикса и Просила, прям зашла. Спустя 2-3 мес швы побелели, я так счастлива. Хранила его в холодильнике, как и посоветовал доктор. Эх, а если бы сразу стала использовать, давно бы побелели, столько денег выкинула на Дерматикс.
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, пока нитка не вылезет ничего не поможет. А так прикладывала пластырь с ионами серебра и брызгала обильно водкой или спиртом.
|
|
||||
|
||||
Я начала мазать Scarguard , когда закончу выложу до и после . После него у меня целая пачка Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, плюсану про Имоферазу. Хотя я не храню ее в холодильнике, и мажу нерегулярно, но эффект она дала очень хороший, практически все швы уже белые.
|
|
||||
|
||||
Я вот что думаю про Мепиформ- если швы хорошие. Не выпуклые. А заживают так, как им и нужно. Теоретически- мепиформ их может испортить. Он же убирает излишнюю "твердость", а если ее нет.... получается, швы могут разойтись. Почему-то мне так кажется.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, все обошлось вот этой маленькой дырочкой, все уже затянулось... 😊 |
|
||||
|
||||
Девушки, у моего мужа контрактура пальцев рук. Одну руку рано оперировать и хирург рекомендует вот что. Кто- нибудь пробовал лечить рубцы?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, ну это если логически подумать для чего все эти силиконовые пластыри и мазилки? Пишут, что создает условия для рассасывания образований. Хотя я не врач, не могу утверждать это наверняка. Т.к. они так же пишут и про профилактику на свежих ранах. Кто их знает... может, это очередной рекламный ход (типа как силиконовые импланты-вечны). А может, и правда помогает.... но я без пластырей всяких первый раз зажила хорошо. Сейчас вот боюсь в связи с диагнозом. Врач предупредил, что швы могут быть плохими. Ты сама наблюдай за заживлением. Если всё хорошо, то лучше не вмешиваться в "процесс". Я так думаю. Ну а если начнет краснеть и уплотняться, то конечно надо принимать меры...
Тут год после якорной подтяжки с увеличением |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да. Первый раз обошлось. А сейчас переживаю. Всё-таки очень много зависит именно от организма на момент заживления.... а мазилки эти все - дело десятое
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто нибудь перекрывали швы татуировкой? Через сколько после операции это делать можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, научите, пожалуйста, как клеить стрипы?
Во вторник будет 3 недели и можно убирать клей и укреплять швы. На нижний шов тоже стрипы клеятся? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я клею их квадратиком по ареоле (некоторые "солнышком клеят, но мне так не нравится), потом поперек шва маленькими прямоугольниками и шрам под грудью тоже заклеиваю, т.к. на него тоже есть нагрузка и ее лучше минимизировать, чтоб меньше тянулись ткани.
@Junia, это сосудики проросли. Вот с ними беда тоже(( Читала, что кто-то лазером их пытался убрать. Но вот результат я так и не поняла. Думаю, если они опять появятся, то тоже попробую лазером их убрать |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, если вы татуаж имеете ввиду, то ужасно выглядит потом
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|