Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, к Головатинскому в атрибьют
@Mis, а зачем мне в тему подбора имплантов идти? Хирург на столе сам подберёт. Сегодня сказал,что будут от 200 до 250 максимум,возьмёт много вариантов и будет на столе подбирать. Подтяжку обязательно,куда мне без неё то?) |
|
||||
|
||||
@tiger-8686, дело ваше конечно, но лучше услышать несколько мнений (на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
@tiger-8686, ареолки будешь делать повыше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужно ваше независимое мнение. Прикрепляю 2 фото
1) в чёрной компре - это после первой операции 2) в бежевой компре - это после второй операции Мне одной кажется, что размер точно такой же остался? |
|
||||
|
||||
@Mis, как я тебя понимаю сейчас объемнее, если смотреть по компре, но не на много) у тебя чуть больше 100 мл чем было,это разница не большая , будет пышнее ,но в глаза не будет бросаться ) Налей в стакан 100 мл, и все стает ясно))) Я вообще как очнулась от наркоза, то начала медсестре объяснять что мне операцию не сделали, т.к размер тот же ...
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я видела новые импланты и видела старые. Там разница в профиле огромная. И доку показывала то что я хотела размер больше . Он сказал что этого будет достаточно для того чтобы получить хотелку. Типа 150 мл это 1 размер ( при моей комплекции)
Когда ему говорю что они мелкие ( а ещё же отёк пройдёт) он говорит что рано оценивать результат. |
|
||||
|
||||
@Mis, да у тебя параметры остались такие же, только в профиль прибавка. Я тебе писала, что сильно ничего не поменяется. У аллерганов вообще в граммах, у твоих в другом измерении, оболочки разной плотности, наполнитель разной плотности. Некорректно сравнивать мл или гр в разных марках.
Цитата:
Как они могут отличаться кроме как по профилю?) Конечно они будут пышнее за счет него. Но размер ты особо не поменяешь. |
|
||||
|
||||
@Sylvia, да 150= 1 размер, у меня разница в 130 поэтому на пол размера должны быть больше
@Most, в том то и дело что я ожида увеличения в профиль. Все таки 2 см не мало. А они такие же как и были по виду |
|
||||
|
||||
@Mis, интересно в профиль посмотреть, в компре наверно не информативно?! Когла можно снять?
Я бы с Вами поделилась 100мл Я вот чувствую разницу между 400 что стояли под железой и 475 сейчас там же. Особенно моя спина жалуется. Девочки ни в тему, болит спина под лопатками будто прострел или невралгия, бывало раньше, но проходило за неделю, сейчас уже второй месяц тянет, такая неприятная ноющая боль отравляющая радость бытия, никак от нее не отвлечься, связываю с ослаблением мышц троса и спины, и объемом имплантов. Может ошибаюсь?! |
|
||||
|
||||
@Mis, еще фотки на разном расстоянии сделаны. Поэтому еще кажутся меньше. Это как в рекламе похудения до и после, до фоткают ближе визуально увеличивая обьем, после -дальше,визуально уменьшая))) мне кажется в профиль будет видно больше разницу
|
|
||||
|
||||
@аня, на 5 день можно будет снять, сделаю так же до/после...в компре конечно вообще плоские
Под железой импланты объёмнее будут, чем при комби доступе( |