Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Главное, АККУРАТНО!!! Ведь чем больше шатаем, тем больше становимся хомяком как я))))
Мой хирург работает только с немецкими и швейцарскими имплантами, сказал. @Most да, ретенированный, дистопированный. Пилили, шатали, сверлили. Была в сознании. Но второй зуб буду удалять только под бекону седацией - как бы в полусне, буду искать такую! Сегодня 2 день после ОП и щека отекла как флюс, еду к врачу на осмотр все от нормально.... @Most если вам нетрудно, что вам в клинике написали в рецепте- как ухаживать за десной, чем обрабатывать. Что пить и тд. Мне назначили Rapid 15, он стоит 1600 руб это опаласкиватель сильный антисептик...но мне кажется наш Мирамистин сильнее |
|
||||
|
||||
@Mili2016, после удаления полоскать вообще нельзя. Только подержать жидость и выплюнуть. я не помню название, мне набор выдали после удаления когда то. там была щетка мягкая и жидкость импортная антисептик. Но мирамистин и хлоргиксидин - это отличный заменитель.
Я вообще не понимаю, как все это в сознании выносить. Я тебе писала в лс своего хирурга. Клиника очень хорошая. Посмотри их сайт. Уснешь и проснешься человеком. |
|
||||
|
||||
@Puder, добрый день! Увидела сейчас ваш вопрос, не знаю, актуально ещё или нет. Диабетикам ставят имплантаты, но к выбору надо подойти внимательно. Спросите у врача про Straumann SLActive. Эти имплантаты как раз для пациентов с хроническими заболеваниями, приживаются в 98% случаев у диабетиков (согласно исследованиям).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень мягкая щетка , паста и ополаскиватель на основе хлоргекседина , но в отличии от них на вызывающие потемнение зубов |
|
||||
|
||||
Добрый день, мне предстоит хирургическое исправление прикуса, орт сказал надо делать до операцию костную пластику и импланты, кто недавно делал в подскажите примерную стоимость (были удалены 6 одна с кистой а другая лет 20 назад
|
|
||||
|
||||
Ура! Сейчас винт извлекли! Док супер, очень благодарна ему и клинике! Настолько они не равнодушно подошли к проблеме, задействовали реально все свои ресурсы.
|
|
||||
|
||||
@Most, прочитала твою эпопею, точно начнёшь в астрологию верить. Держись!
Пропопол мне тоже нравится, отходняка нет от него совсем. Любимый drug Michael Jackson. |
|
||||
|
||||
Можно мне тоже контакты?
|
|
||||
|
||||
Не могу, к сожалению написать вам в личку ( клиника на Васильевском, рядом с метро. Др.Романенко Мария Кирилловна
Фото много выкладывала в винирах, думаю, что имя врача могу озвучивать. Кстати, сегодня наконец то поставим точку в этой эпопее!!!! Ставим на постоянку коронку на оставшийся имплант. Был зуб с кистой, но в последний момент мы решили попробовать его спасти, что к сожалению не получилось, но в итоге сильно задержало окончание работы. Хоть и не было костной пластики решили не торопиться и ждали наверное 9 месяцев))) чтобы поставить на него коронку. Если успеем, сделаем сегодня и фотосессию окончательную. Тогда как и обещала выложу в винирах |
|
||||
|
||||
@Vini, а мне пока нечего рассказать. Сижу жду приглашения из клиники. А клиника ждет для меня запчасти из Швейцарии))) Как только будет что рассказать, обязательно поделюсь. А так все хорошо, в районе того импланта, который мучали.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот и ладненько.
Я тоже жду ещё полтора месяца похода к хирургу. Была на днях у специалиста по дёснам , сказал пока ничего не делаем , наблюдаем. Чистим вокруг имплантата таким специальным толстым флоссом . Вот почему интересно мне гигиенист об этом именно флоссе не сказал. Попробовала - да действительно лучше мне кажется вычищает |
|
||||
|
||||
Вот на всякий случай прикладываю фотки флосса , вдруг кому пригодится . Чистить - прям под десну заводить, если мостик - под десну и пространство между десной и конструкцией прочистить . Ниточка в середине мягкая так что можно не бояться что травмируете десну
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже обсуждались системы имплантов? Какие системы имеют хорошие отзывы и какие избегать?
И вообще как выбирать дотора с системой? На какие свойства имплантов смотреть? |