Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для швов есть гель Дерматикс, после месяца начала им мазать, он дороговат, здесь писали про аналог, не помню. Также Гидрокортизон- тоже мазала и мажу иногда, мой док сказал про него ок, когда спрашивала, и другие доктора его советуют. Контрактубекс какой-то пленкой застывает и у меня лично чешется, но есть в аптечке ,сейчас иногда им тоже мажу.
Я так поняла, что швы после месяца мазать можно, а когда оформятся, то верх можно массажировать-пощипывать. |
|
||||
|
||||
![]()
скажите,делал блефаро 3 раза,в итоге на левом веке появилась складка,неужели 4 ое блефаро?,или можно что то сделать нехирургическое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, посмотрела Дерматикс. Это чистый силикон. Про цену даже интересно, что 15 г силикона стоит 30 евро??? Вы им регулярно мажете, лучше швы становятся?
А гидрокортизон - он противовоспалительный, кортикостероид. |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, за 3тр покупала. Я не знаю, что мне помогало, что нет, но я мазала. Для меня швы проблема, поэтому искала иформацию. Но шлифовать лазером все равно планирую, хотя швы тонкие, немного утолщающиеся к внутренней стороне.
gfk, наверное иссечение и коррекция, вам наверное только этот участочек убрать. Вообще конечно странно, что 3 операции и такие косяки. После какого срока появилось? |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, интересная складка. Её просто аккуратно срезать и все. А что док. говорит? Может у вас сложное верхнее веко было, если три блефаро было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч,
после первых 2х ничего не было,появилось после 3ей у Пенаева,еще и глаза разные стали,когда ему про это сказал,док стал игнорить меня,появилось месяца через 3 после оп,думаю может по шву лазером пройтись,рубец меньше станет,да и эта бяка уйдет,есть же безоперационная блефаропластика,может тейпы купить Mascha2505, да нет не сложное,веко как веко,срезать это опять блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, вы наверное больше в теме))) конечно нужно пробовать безоперационно. Но по мне- это явный косяк. Может деньги потребовать назад, хоть часть? Я просто по себе сужу, у меня неровные швы , но они зарастают и веки становятся все приличнее и приличнее. Но если бы был косяк, то требовала бы. Есть косяки у этого дока по липо, но он сказал, что будет корректировать, это огромный плюс доку. Если ваш начал игнорить, то нужно пробовать воздействовать на него.
А у вас в итоге то сколько после опи прошло? Есть же последняя консультация в 6 мес. Про разные глаза можно сказочку рассказать, но про такое явное нависание-это надо придумать историю, отчего это. Если у вас еще идет реаба, то лучше пока самостоятельно ничего не делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Natylissimo, я не знаю, как это работает, но могу сказать на основе своего личного опыта. Я начала мазать Дерматиксом через 2 недели, в 3 месяца от рубцов практически ничего не осталось.
Если не знать, что была опи, то их и разглядеть невозможно. Сейчас в 4 мес у меня нет рубцов. А то, что дороговат он, ну а как же, такие деньги отдаем за операцию, какой смысл экономить на восстановлении?
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, вы у нас вообще молодчинка и ваш док! Сразу после снятия было очень аккуратно. У меня вот на правом отличный шов, но вот левый...
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, если не секрет: тебе сколько лет? В каком возрасте первая блефаро? А что толкнуло? Засыпала вопросами)
Просто я в 40 сделала блефаро верхнее, хочу повторить, т.к.внешний угол не нравится, а так веки изначально такие. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Спасибо всем кто отозвался. Хотелось бы поделиться с вами своими успехами и новостями.
Была у трех врачей на консультациях. Кузин. Предложил сделать низ трансконъюктивально, распределяя жир. Верхние веки сказал трогать по желанию, если они меня не напрягают, то пока с ними ничего не делать. Но предположил, что в будущем они опустятся и я вновь пойду на операцию. Зленко. Могу сказать, что очень обаятельный врач. Но помимо внешней симпатии, напрягает, что на форуме совсем нет о нем результатов. Он предложил полностью вытащить грыжи, без какого либо распределения жира. Сказал, что случай простой и зачем создавать лишние сложности? Верх сказал не трогать. Гришкян. Предложил сделать нижнюю блефаро трансконъюктивально с перераспределением жира и стал склонять к верхней блефаро тоже. Скажу сразу, пока меня верх не раздражает, но и перспектива каждый год ходить на операцию не привлекает. Девочки, я совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста, с чьим мнением вы согласны и какой из врачей по вашему мнению лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, верх надо делать, но у вас не простые веки, предполагаю что техника операции будет схожа с пластикой восточных век, и глаза у вас будут другие, абсолютно другие, думаю по этой причине доктора говорят что верх не надо. У вас есть фото в молодом возрасте? Выложите для сравнения. Верхние веки у вас на ресницах лежат, и это не только кожа. Я низ делала трансклньюктивально без распределения, вырезала и забыла про мешки снизу вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, я склоняюсь к Гришкяну. Будет очень хорошо, красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч,
год уже прошел,пока 4 блефаро не хочу,итак на носу другие оп,хочу безоперационно по возможности,деньги я думаю уже врядли верну т.к много времени уже прошло Maslena, сейчас 31,первая блефаро была в 20,толкнуло как и всех,нависающие веки,тяжелый взгляд |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, мне 29 лет. Мне кажется, всегда так и было. Ну или почти так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, почитайте про « европеизация восточных век» , мне кажется это ваш вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu,спасибо за ответ. я сделапла операцию пол года назад.С одной стороны шов тоненький, а тут прями видно его. Доктор предложил иссечь его, только где гарантии, что такого же не будет. Но я пока не решила, не хочу "заживать"опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marysa, иссечение рубцов это очень сомнительная процедура.
Лазер поможет вам с гораздо большей вероятностью |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, мне кажется, что доктор по ходу должен видеть все удалять или часть. А если провалы получатся, потом заполнять? Должно все ровно расправиться, без "ямок и кочек".
Утка мандаринка, почему каждый год? Низ сейчас сделаете, а верх когда станет совсем напрягать. У этих врачей был опыт стаким верхом, как у вас? Они могут показать свои работы? Как вам написала Калинка, ищите мастера по евроепизации век, чтобы сделать очень деликатно. Не торопитесь, отрезать всегда успеете. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, у меня тоже кривые и уродские швы - а доктором хоть бы хны)
Утка мандаринка, у Вас сложное верхнее веко. называется "эпикантус"- у меня та же история Вы молодая, наверняка, иначе и не было по верху - девочки правы- если надумаете - надо очень внимательно выбирать хирурга такие глаза не каждый сделает так, чтобы и эффект был, и чтоб не испортить сама такого ищу)) по низу - я бы предпочла вариант с перераспределением. мне такие больше импонируют) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|