Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2019, 05:13
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пинч на нуле

Для швов есть гель Дерматикс, после месяца начала им мазать, он дороговат, здесь писали про аналог, не помню. Также Гидрокортизон- тоже мазала и мажу иногда, мой док сказал про него ок, когда спрашивала, и другие доктора его советуют. Контрактубекс какой-то пленкой застывает и у меня лично чешется, но есть в аптечке ,сейчас иногда им тоже мажу.
Я так поняла, что швы после месяца мазать можно, а когда оформятся, то верх можно массажировать-пощипывать.
Старый 16.03.2019, 10:20
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

скажите,делал блефаро 3 раза,в итоге на левом веке появилась складка,неужели 4 ое блефаро?,или можно что то сделать нехирургическое?
Миниатюры
9ecffab9.jpg  
Старый 16.03.2019, 11:38
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 928 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Пинч, посмотрела Дерматикс. Это чистый силикон. Про цену даже интересно, что 15 г силикона стоит 30 евро??? Вы им регулярно мажете, лучше швы становятся?
А гидрокортизон - он противовоспалительный, кортикостероид.
Старый 16.03.2019, 12:18
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Natylissimo, за 3тр покупала. Я не знаю, что мне помогало, что нет, но я мазала. Для меня швы проблема, поэтому искала иформацию. Но шлифовать лазером все равно планирую, хотя швы тонкие, немного утолщающиеся к внутренней стороне.

gfk, наверное иссечение и коррекция, вам наверное только этот участочек убрать. Вообще конечно странно, что 3 операции и такие косяки. После какого срока появилось?
Старый 16.03.2019, 12:38
Mascha2505 Mascha2505 вне форума
Banned

Mascha2505 на нуле

gfk, интересная складка. Её просто аккуратно срезать и все. А что док. говорит? Может у вас сложное верхнее веко было, если три блефаро было.
Старый 16.03.2019, 12:46
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

Пинч,
после первых 2х ничего не было,появилось после 3ей у Пенаева,еще и глаза разные стали,когда ему про это сказал,док стал игнорить меня,появилось месяца через 3 после оп,думаю может по шву лазером пройтись,рубец меньше станет,да и эта бяка уйдет,есть же безоперационная блефаропластика,может тейпы купить

Mascha2505,
да нет не сложное,веко как веко,срезать это опять блефаро?
Старый 16.03.2019, 14:22
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

gfk, вы наверное больше в теме))) конечно нужно пробовать безоперационно. Но по мне- это явный косяк. Может деньги потребовать назад, хоть часть? Я просто по себе сужу, у меня неровные швы , но они зарастают и веки становятся все приличнее и приличнее. Но если бы был косяк, то требовала бы. Есть косяки у этого дока по липо, но он сказал, что будет корректировать, это огромный плюс доку. Если ваш начал игнорить, то нужно пробовать воздействовать на него.
А у вас в итоге то сколько после опи прошло? Есть же последняя консультация в 6 мес.

Про разные глаза можно сказочку рассказать, но про такое явное нависание-это надо придумать историю, отчего это. Если у вас еще идет реаба, то лучше пока самостоятельно ничего не делать.
Старый 16.03.2019, 14:23
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Natylissimo, я не знаю, как это работает, но могу сказать на основе своего личного опыта. Я начала мазать Дерматиксом через 2 недели, в 3 месяца от рубцов практически ничего не осталось.
Если не знать, что была опи, то их и разглядеть невозможно. Сейчас в 4 мес у меня нет рубцов.
А то, что дороговат он, ну а как же, такие деньги отдаем за операцию, какой смысл экономить на восстановлении?
Старый 16.03.2019, 14:34
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

GingerLilu, вы у нас вообще молодчинка и ваш док! Сразу после снятия было очень аккуратно. У меня вот на правом отличный шов, но вот левый...
Старый 16.03.2019, 15:10
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 698 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

gfk, если не секрет: тебе сколько лет? В каком возрасте первая блефаро? А что толкнуло? Засыпала вопросами)
Просто я в 40 сделала блефаро верхнее, хочу повторить, т.к.внешний угол не нравится, а так веки изначально такие.
Старый 16.03.2019, 15:44
Утка мандаринка Утка мандаринка вне форума
Новичок
Beginner+

Утка мандаринка на нуле

Девочки, здравствуйте! Спасибо всем кто отозвался. Хотелось бы поделиться с вами своими успехами и новостями.

Была у трех врачей на консультациях.

Кузин. Предложил сделать низ трансконъюктивально, распределяя жир. Верхние веки сказал трогать по желанию, если они меня не напрягают, то пока с ними ничего не делать. Но предположил, что в будущем они опустятся и я вновь пойду на операцию.

Зленко. Могу сказать, что очень обаятельный врач. Но помимо внешней симпатии, напрягает, что на форуме совсем нет о нем результатов. Он предложил полностью вытащить грыжи, без какого либо распределения жира. Сказал, что случай простой и зачем создавать лишние сложности? Верх сказал не трогать.

Гришкян. Предложил сделать нижнюю блефаро трансконъюктивально с перераспределением жира и стал склонять к верхней блефаро тоже. Скажу сразу, пока меня верх не раздражает, но и перспектива каждый год ходить на операцию не привлекает.

Девочки, я совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста, с чьим мнением вы согласны и какой из врачей по вашему мнению лучше?
Миниатюры
1365ea27.jpg   5ab30d6a.jpg   1e419ec9.jpg  
Старый 16.03.2019, 16:23
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Утка мандаринка, верх надо делать, но у вас не простые веки, предполагаю что техника операции будет схожа с пластикой восточных век, и глаза у вас будут другие, абсолютно другие, думаю по этой причине доктора говорят что верх не надо. У вас есть фото в молодом возрасте? Выложите для сравнения. Верхние веки у вас на ресницах лежат, и это не только кожа. Я низ делала трансклньюктивально без распределения, вырезала и забыла про мешки снизу вообще.
Старый 16.03.2019, 16:24
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 698 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Утка мандаринка, я склоняюсь к Гришкяну. Будет очень хорошо, красиво.
Старый 16.03.2019, 16:32
gfk gfk вне форума
Banned

gfk на нуле

Пинч,
год уже прошел,пока 4 блефаро не хочу,итак на носу другие оп,хочу безоперационно по возможности,деньги я думаю уже врядли верну т.к много времени уже прошло
Maslena,
сейчас 31,первая блефаро была в 20,толкнуло как и всех,нависающие веки,тяжелый взгляд
Старый 16.03.2019, 16:52
Утка мандаринка Утка мандаринка вне форума
Новичок
Beginner+

Утка мандаринка на нуле

kalinka197, мне 29 лет. Мне кажется, всегда так и было. Ну или почти так!
Старый 16.03.2019, 17:37
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Утка мандаринка, почитайте про « европеизация восточных век» , мне кажется это ваш вариант.
Старый 16.03.2019, 17:42
Marysa Marysa вне форума
Новичок
Beginner+

Marysa на нуле

GingerLilu,спасибо за ответ. я сделапла операцию пол года назад.С одной стороны шов тоненький, а тут прями видно его. Доктор предложил иссечь его, только где гарантии, что такого же не будет. Но я пока не решила, не хочу "заживать"опять.
Старый 16.03.2019, 18:07
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

Marysa, иссечение рубцов это очень сомнительная процедура.
Лазер поможет вам с гораздо большей вероятностью
Старый 16.03.2019, 18:42
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

kalinka197, мне кажется, что доктор по ходу должен видеть все удалять или часть. А если провалы получатся, потом заполнять? Должно все ровно расправиться, без "ямок и кочек".

Утка мандаринка, почему каждый год? Низ сейчас сделаете, а верх когда станет совсем напрягать. У этих врачей был опыт стаким верхом, как у вас? Они могут показать свои работы? Как вам написала Калинка, ищите мастера по евроепизации век, чтобы сделать очень деликатно. Не торопитесь, отрезать всегда успеете.
Старый 16.03.2019, 19:16
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Пинч, у меня тоже кривые и уродские швы - а доктором хоть бы хны)

Утка мандаринка, у Вас сложное верхнее веко. называется "эпикантус"- у меня та же история
Вы молодая, наверняка, иначе и не было
по верху - девочки правы- если надумаете - надо очень внимательно выбирать хирурга
такие глаза не каждый сделает так, чтобы и эффект был, и чтоб не испортить
сама такого ищу))
по низу - я бы предпочла вариант с перераспределением. мне такие больше импонируют)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru