Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, Борисенко сшивала GROL, GROL писала об этом.
Agati, тебе наверное тоже она сшивала? Мне сшивать будут. Демин не знаю, сшивает ли, но талии у него суперские. |
|
||||
|
||||
Демин сшивает) и называет это своей фирменной методикой)
|
||||
|
||||
Наконец то сфоткала)))) Нам 4 недели. Отек ещё довольно большой (((
|
||||
|
||||
Элори, надеюсь, и мне сшил. Надо будет спросить на очередном осмотре)))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, дык я ж в курсе ) у него ОП делала )
Татьяна 272, я делала и то и то) до сих пор чередую ) ну особо я не вижу результата... Сейчас мажусь кремами и сыворотками и тд Shata, сшивают косые, но не все доктора, вроде активно Демин раньше шил Гердтруда, красотка!!! Ммммм Most, я кстати сейчас вот тоже солкосерилом шов мажу)
|
||||
|
||||
Гердтруда, какая куколка))) секси прямо, и талия наша фирменная)))
|
||||
|
||||
jk82, мне нет, у меня же мини была.
У меня своя талия без диастаза тонкая, я уже и забыла какая она раньше была
|
||||
|
||||
Гердтруда, у вас отек снизу живота? У меня так же. Животик суперский у вас. Вчера ночью тоже отек появился, проснулась от того, что весь живот передавило. Ещё чувствую отек, когда на бок поворачиваюсь, такое ощущение, что в животе сидит кто-то.
|
|
||||
|
||||
Гердтруда,
ой как чудненько получилось !!! Belkasever, а это я тебе напомнила ) на всякий случай. А то что у Г.М. делала ты, ага, знаю. Вот всё таки удобно, когда в подписи дата и хирург указан !
|
||||
|
||||
Гердтруда, конечно, это даже видно. Он по умолчанию сшивает.
Талия шик!!!
|
||||
|
||||
Мой шовчик сегодня утром
|
||||
|
||||
Yaponeka, какая вы тощенькая, я мечтаю такой быть))) животик супер, шовчик тонкий!!!) красота))) а можно фото стоя и с ногами?)))
|
||||
|
||||
Yaponeka, у вас сколько после оп прошло? Как сильно натянута кожа, я так же хотела. Жаль что такого у меня не будет. У вас шва почти не видно. Супер конечно)
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, красота неописуемая !
Yaponeka, фигурка -класс .
|
||||
|
||||
Zmeika87, да, отёк. Я начала на это место полотенце под компру подкладывать.
И у меня опять серома(((( и опять на пояснице (((. Я, наверное, из-за нее буду до лета в компрессии ходить)))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, а что док говорит, из-за чего серома опять?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит абдо 1 категории у Демина? Интересно очень. Животики чудные получаются и талия
|
||||
|
||||
jk82, говорит, что плохо прижимаю, много двигаюсь, ну, и моя природная склонность к отёками.
МариносикНН, могу ошибаться, но, по-моему, 155 без липо и компрессионного белья.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, Спасибо большое
27 числа будет 2 месяца, сделаю все фото)
|
||||
|
||||
Гердтруда, поздравляю с маленькой датой))) сегодня месяц со дня твоей операции!)))
Я тебе скажу так, что мне кажется нужен покой и компра до двух месяцев, я себя берегла очень сильно, до двух месяцев ничего не делала, больше лежала, ходила в компре, иногда дополнительно надевала бандаж послеоперационный. У меня серома была только один раз, я прижимала сильно спину губками поролоновыми, которые для ванны, типа мочалки, я прям её толстую такую под компру на поясницу сверху треугольника размещала и недели две точно ходила так. Yaponeka, вы у кого делали?))) в подписи к сожалению нет информации
|
|