Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так да, можно брать и не маяться с разведением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, по составу.
Заказала себе вот такую сыворотку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Состав: Вода (aqua), сок из листьев алоэ вера*, глицерин, ксантановая камедь, натуральная отдушка, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт листьев зеленого чая (camellia sinensis), экстракт из морских водорослей, растворимый коллаген, натуральный хинокитиол. Вроде состав нормальный. Что мне понравилось, что там вакуумная помпа. Она подтягивается вверх при использовании средства и контакта с воздухом нет вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
НастенькаСказка, состав хороший.
Но мне лично не понравилась она в использовании. Попробуете, поделитесь впечатлениями ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika* спасибо вам за ответ! Читала про это у некоторых блоггеров. А с порошком такого не случится,т.к. это порошок верно? Пока отложу покупку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно. Порошок сухой и без воды не окисляется. Вы готовите себе свежую порцию аскорбиновой сыворотки, когда вам надо.
|
||||
|
||||
![]()
Пришли сегодня джусики мои, я довольна.. не липко и цвета понравились
Обливаюсь вся кислым С от Таймлесс, использовала всего четверть, а солнышко уже во всю.. да и кирдыкнется наверно скоро) можно ж на всё тело его? |
|
||||
|
||||
![]()
До осени думаю не доживёт)) а на лето у меня порошок запасён, разведу 5-10%..
|
|
||||
|
||||
![]()
можно.
подтверждаю. У меня Coui и Timeless по 4 месяца не окисляются, а С21.5 в холодильнике почти год простояла запаянная и потом минимум полгода вскрытая прозрачная была, А Девита уже 8 месяцев открытая стоит и не желтеет! Самый рекорд у Rejuvelle 20% с пептидами был - год простояла, но очень ядерная, ссабака ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сейчас как раз по Амедия Премиум идёт программа про пользу третиноина, ретинола и спф. "Вся правда о красоте"
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня c21.5 приехал чуть желтоватый, хотя срок был нормальный, держала в холодильнике, за 4 мес желтоватость стала явная и я выбросила использовав четверть
|
|
||||
|
||||
![]()
Урвала я с ихерб сквалан, мой был последний флакон. Заказала сывортку С хвалебную, для тела всякого. Еще б понять чем волосы покормить. И я буду красивая.))) Вчера нырнула в Лэтуаль, купила всякого. Настроение полнялось. Веснааа. Спасибо девочки, что делитесь.
Третиком мажу 2 раза в неделю с 10 марта. Все хорошо. Кожа нежнеет, не шелушится, моментами краснеет точечно. Посветлела. Перед нанесением третика пол часа выжидаю с трудом. Руки намазываю и легче)))) но, кожа стала меньше сушить )))
|
||||
|
||||
![]()
Now Foods, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой.
Я не поняла понравилась она мне или нет. Наносится легко. После нанесения кожу стягивает. Но я прочитала, что так бывает после нанесения гилауронки, что она воду к себе притягивает. Поэтому я наношу ее на влажную кожу и закрываю чем- нибудь. Дело может в том, что я 10 дней на рутине только) Я прочитала, что мелкоморщинистого типа старения и тонкой кожи, лучше начинать с ретинола, а не с третинола. И к тому же у меня туго с иностранными сайтами, поэтому на айхерб заказала вот такую: Yeouth, Retinol 2.5% Serum (состав: Очищенная вода, бутиленгликоль, сок листьев ало-барбаденсиса, ретинол, поли-сорбат 20, феноксиэтанол, гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбат калия, бен-зоат натрия, d1-альфа-токоферилацетат.) Поэтому у меня ретинол через 3 дня на ночь, SAP 10% (Mad Hippie Skin Care Products) тоже через три дня на ночь, в пустой вечер ниацитамид 2% (InstaNatura). Утром ниацитамид + гилауронка. Этой гилауронкой начала пользоваться чуть раньше, закрываю увлажняющим кремом. Но я никогда никакого эффекта не чувствую от кремов... Ну кроме увлажненности. Поэтому кроме того, что сыворотка оснащенная вакуумной помпой, не могу сказать, что ах. Может уже SAP почаще? Больше ничего нет в наличии, поэтому пока только это мажу на себя. Еще есть гель-крем для век №1 пептид-актив REGU-AGE 5%. Но что то я к нему отношусь как к простому крему увлажняющему. Цитата:
И еще я внимательно изучила ваш блог))) и у меня возник вопрос: почему так часто ниацинамид? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,назаказала себе всяких средств с витамином Е с аерхерба и думаю,вечером наносить или утром?у нас солнце активное,и с чем его нельзя совмещать?вроде тут витамин Е особо не обсуждали. Все средства из рекомендаций Иллоники
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016,
вот тут у Илоники статья: https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=596 У нее, скорее всего вычитала: Витамин Е и витамин С работают вместе, как один мощный механизм для защиты организма от действий свободных радикалов. Вит.Е желательно сочетать с любым вит.С, если его нет в составе самой сыворотки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что полезный ![]() В нём 5%. Цитата:
![]() В теории да, такое пишут. Но практика показывает, что если его начинать потихоньку и никуда не торопиться, то он хорошо заходит. Сыворотки с ретинолом "2,5%" мы не раз здесь обсуждали. Это ненормальная концентрация для рабочего ретинола, который используется а аптечных и проф средствах. Такой процент используют только косметологи в ретиноловых масках и пилингах. Те, кто пробовал использовать проф марки типа Обаджи, Скинсьютикалс, Скинмедика и т.п. аккуратно приучали кожу к 0,5%. Были и те, кто не смог, но зато нормально "пересели" на третиноин. А здесь народ мажется 2,5% каждый день и даже шелушения не у всех есть. Стягивала кожу и слабо увлажняла. у меня ощущение, что именно гиалуронки в этой сыворотке очень мало.
|
||||
|
||||
![]()
Qподскажите, кислый вит С timeless 20% уже в Москве нежелательно использовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katinatt, почему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не поняла - это большой процент сильно? Пойду в тему по третиниону почитаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Всего не намажешь - лицо одно. Я раскладываю активы по преимуществу возможной пользы и ниацинамид побивает большинство из них.
К тому же, со временем, когда кожа адаптируется к рутине, ниацинамид хорошо комбинируется со многими активами (кроме кислот и LAA). для правильного инкапсулированного ретинола, который не разрушается "со скоростью света" это огромный процент (только для косметологов в салоне в виде пилингов). У проф марок самые сильные (и это действительно оч сильные!) средства с 1%. Но в подобных сыворотках с айхерба и амазона, где поголовно заявлено 2,5% - неизвестно что. Скорее всего не ретинол, а ретинола пальмитат или же "ретиноловый комплекс" берется за основу и на нем готовится сыворотка, где в итоге ретинола становится мизер на весь флакон. Это как на этикетках пишут "100%" гиалуронки.
|
|