Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока блефаро не интересовалась, только могу по темам девочек ориентироваться. В общем, в Москве средняя цена около 150-200. АленаС делала у Гришкяна только верхнюю блефаро + липофил лица, она выкладывала фото чека - 399 тысяч.
Так что, если меня эта тема когда-то заинтересует в практическом плане, то я поеду к АИ. У него много работ по блефаро, она ему нравится, он говорил, что очень хотел бы довести и отработать методику до идеала Жаль, конечно, что он не особо ведет свой акк в инсте. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, фоток этой оп вообще мало(( мне по ходу не избежать ее, ляжки все рухнули, буду думать.. может совместить с повторной добавкой в попу.. Не дешево)) думала меньше)
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, у Соколова от 150 до 250.
@Ли Лу, если убирали немного, то не должны рухнуть. Жди, времени мало прошло, коже нужно прирасти, усесться. Сразу сперва всегда так кажется, когда основной отек уходит. Потом кожа подтягивается. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, у меня сегодня 5 недель, вот отек походу спал вчера, и за один день прям капец, были твердые от бодитайта, и вмиг прям мягкие дряблые стали плюшки (( я уж прослезилась((
|
|
||||
|
||||
У меня на спине после липо кожа свисала - я когда лифчик снимала, видела, как вниз сьезжают отпечатки его вместе с кожицей. На 4-м месяце все приросло буквально как-то за пару дней)
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал у Чухина абдомино?
Ни одного результата не увидела на форуме. Может я где то, что то проглядела, направьте меня пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я только записана на миниабдоминопластику. На 21.01. В Инстаграме видела немного результатов. 1 или 2. Но на личной консультации всё таки решилась ему довериться. Думаю, если у него спросить, он покажет результаты у себя на компьютере. Я как то растерялась)
|
|
||||
|
||||
@LedyX, может у него две странички? На страничке в моих подписках , я увидела только пару результатов абдомино, остальные фото в основном липоструктура. Он как то очень скромно его ведёт.
На просторах интернета есть ещё пару отзывов, Но не в пользу хирурга. Все Отзывы в основном от наших форумчанок, такое впечатление сложилось, что про него ранее вообще отзывов не оставляли Хотя стаж большой |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я теперь в ваших рядах❤ сегодня прошла моя операция🤗 до сих пор не верится,что я сделала это😆 как же я давно об этом мечтала🤭
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, поздравляю! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Altynaydream, Вы молодец! а я все еще в раздумьях. Как самочувствие, очень все болит? Клиника, доктор понравились? Вот думаю не решилась в этом году, цены теперь после НГ не поднимут, доктор не говорил про это? Вам лёгкой реабилитации)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|