Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Лена, очень-очень рада, что всё получилось!))) Заживайте без проблем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, Белье Native [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соколов А.А. много лет использует эту модель топа 0140 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ой, ну надо же! Я никогда не обращала внимания на этот топ, потому что на этой модели он мне кажется вообще никаким. А на тебе - совсем другое дело))) ты тройку взяла?
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, красота. А какой у вас обхват под грудью? Мне кажется, что сейчас 3-ка получилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, спасибо. Сейчас пока не знаю какой обхват, да и отек пошел на живот. Но последний лифон я брала 80F, а когда еще До всех операций то брала 70 I или 75 J .Получается, если бы я взяла сейчас бюст 75, вместо 80, то тогда не F , а больше на одну чашку, то есть это получается 75 G...ужас!!! Вернулась практически к тому же размеру, что и раньше!!!
А именно сейчас моя новая грудь больше похожа на 2.5 - 3 Да я даже сама стала смотреться меньше ☝️ Кстати, за пять лет моих наблюдений за Соколовым А.А. я заметила, что он раньше делал грудь более широкой и квадратной, сейчас форма груди у него поменялась на более округлую и миниатюрную! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, спасибо, легкость наконец то наступила. Природа Матушка не справедлива, кому то много раздает, кому то мало! Нужно всем давать поровну! ☝️
Девочки, все кто уже прооперировался и кто только собирается, желаю всем добра, счастья и любви! Пусть мечты накогец то сбываются и радуют вас не один год! И самое главное, чтобы все проходило гладко, без страданий и последствий! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну, круто же!!!!! Ай, да Соколов!!! Ай, да рукодельник!!!)))
@Лена67, впечатляет...))) ![]() ![]() ![]() ![]() @Лена67, Лена, во-сколько обошлась эта опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, ценник у него на сайте размещен , написано от 186 до 250, но в большей степени он всегда со всех берет 250, возможно при гигантомастии больше!?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OlechkaOlechka5, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, поздравляю вас! Скажите, а сразу после 1 операции какой размер был?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|