Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эээх,ну что ж, и снова я здесь,здравствуйте красавицы.Как казалось мне ад закончился,но он только начался. Продолжение эпопеи с серомой возобновилосьРовно 2 недели все было сухо и прелестно и вот опять потекло,к сожалению. Сегодня была у доктора,решили удалять имплант, и все по новой,я расстроена очень,проплакались вместе с доком,он предложил вынуть имплант и через месяц попробовать вставить новый,либо удалить оба импланта. Я выбрала первый вариант. Завтра иду на удаление,впереди новый год,а я без сиськи Что меня очень удивило,все будет переделываться за счет клиники,новый имплант тоже за их счет. С правой грудью все идеально,сегодня сняли стрипы,с того места,где корректировали шов,выглядит он отлично,но почему же левая грудь так подвела
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Месяц после подтяжки, 3 дня назад заметила чёрную дырочку на шве, выдавила, наверно свищ. Обрабатываю водкой, сыплю банеоцин. Но кажется она стала больше((
Поделитесь пожалуйста лечением свищей. |
|
||||
|
||||
Это оказался не свищ, а лезла нитка. Ее подрезали, и похоже она лезет дальше по шву(
|
|
||||
|
||||
Здравствуете,девы. Продолжаю свой рассказ. Имплант мне не удалили все таки,а сделали капсулотомию и отправили на гистологию. Капсула была утолщена в нижнем полюсе груди. Гистология показала фиброз с участками воспаления,т.е серома была из за этого. После того как удалили этот участок капсулы,я 3 дня ходила с дренажем,боль была аццкая,как будто все по новой сделали. Но быстро эта боль прошла,госпади да я сейчас коня смогу остановить,прошли эти муки,какое счастье,после почти 3 месяцев боли и мучений. Я очень надеюсь,ято эта вся хрень не повторится,а образуется тоненькая капсула
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держитесь , удачи Вам 🙏🏼 Уверенна , реабилитация пройдёт хорошо ! |
|
||||
|
||||
Добрый день. В общем прошла у меня 2 месяца назад 3 коррекция груди. Доктор раскрыл капсулу, чтоб импланты освободить. Напомню у меня политех полиуретан. Фото что было во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Most,
Прочла что у тебя было втяжение по шву под ареолой, у меня после коррекции точно такое же. Рубцовая деформация - так обозначил доктор. Штудирую форум, у кого-то рассосалось, у кого то нет. У меня месяц всего, но уже загнолась по полной. Вопроса 3: 1. Ты пишешь что твой док, в случае если не рассосётся, обещал исправить под местной анестезией. Как думаешь, что имел в виду? Коррекция ареол? Подрезать этот участок и уменьшить ареолу? 2. Мой док предлагает поставить укол лонгидазы, который рассасывает рубцовую ткань. Что думаешь об этом? 3. Делала ли ты сама что нибудь для устрания проблемы? Расскажи пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Лека007, у меня это был внутренний рубец у ареолы. Коррекция тут простая- надсечь спайки. Но когда все внутренние швы рассосались, то и он исчез. Я массировала постоянно, иногда с траумелем. А у тебя где?
|
|
||||
|
||||
Надо попробовать. Сейчас колю лангедазу, но на внешние швы. Штука,я вам скажу, волшебная. Спрошу у своего врача по поводу внутреннего шва, потому что у меня тоже есть немного такое на одной груди. Но вот сейчас представила, какой это будет треш... Она же жесть,какая болючая ))
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, ну у меня чувствительности пока нет, поэтому я почти не чувствовала укол. Сейчас синяк не большой. Колол 3 раза как бы с разных углов. На утро грудь неожиданно стала заметно мягче, а вот сам внутренний шов пока без особых изменений ( поставили 28.12. А как часто ты ставишь? Мне сказал 3 недели ждать
|
|
||||
|
||||
@Papidu, если вы про тёмное пятно на левом вертикальном шве - я там чуток поковырялась, вытащила что-то тоненькое (наверное, нитка или часть нитки, не разобрала), потом потихоньку всё заросло. Проглядывает тёмное вроде бы, но на узи всё в порядке.
|
|
||||
|
||||
Вопрос, после подтяжки прошло 3 месяца, одна грудь мягкая почти вся, другая с уплотнениями, как комки или типо того. Врач сказал делать массаж самой. Но что то не очень помогает. Есть идеи что делать или проидет само?
|