Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71,
![]() @Наталка., все встанет на свои места, у меня вон подруга кости пилила кривизну ног исправляла, сейчас через три года вообще не помнит какие трудности были
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus,
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Девочки (и мальчики) я сделала это! Вчера прооперировала вторую ногу!!! Теперь дорога реабилитации снова. Первая сразу в день после операции не болела вообще, но кололи обезболивание все равно, а ЭТА.....как только я поняла себя после наркоза, то заболела тааак как-будто шкаф на нее уронили тяжелый. Вкололи морфин и полегчало. Сейчас уже колят анальгетики только.
|
||||
|
||||
![]()
@Наталка., тут в Европе почему то так делают. Раньше делали обе я слышала (в Чехии например) но потом стали по одной. Не уговорила дока сделать обе сразу. Ну ничего зато знаю что и как теперь делать. ��
|
||||
|
||||
![]()
Сходила в свою поликлинику, в Подмосковье. Сказали, что в Московские больницы направления не дают. Только в МОНИКИ. Но я все равно оставила запись на 21 декабря в больницу им. Юдина. К доктору Тамоева. Раз платно хотела побыстрее, но мне сказали что очередь единая для всех.
Ещё сказали про программу Столица здоровья. По которой можно бесплатно лечиться в клиниках Москвы людям из регионов. Отправила заявку. А получается, что эту операцию делают всем по одной методике? Или они разные бывают? |
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, методики разные, подбирают оптимальную для вашего случая.
|
||||
|
||||
![]()
есть вариант открепиться от поликлиники в М.о., прикрепиться к поликлинике в Мск, взять направление, а потом в обратном порядке. Это законно, но конечно муторно, я в свое время решила так не делать ...
|
||||
|
||||
![]()
Мне об этом ЛГ говорил (когда еще по ОМС принимал в 2017).
Я детально вопрос не изучала, т.к. в то время решила то не хочу лишней суеты. Поэтому утверждать на 100% не могу
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, сейчас можно любому гражданину России прикрепиться к любой больнице, хоть кремлевской. Знакомая не так давно таким путем именно в кремлевской и лечилась, сказала что просто написала в регистратуре заявление с просьбой прикрепить. Но лучше позвонить и узнать как это можно сделать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. После операции 7я неделя. Очень напрягает полукруглый нарост около большого пальца. Это пройдёт со временем? У кого-нибудь такое было? Нога из-за него намного шире, чем была до операции. Для сравнения правая нога, где вальгус не трогала.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, мне кажется, это отек.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, у тебя же винт там стоит, шляпка чуть выходит в мягкие ткани, что визуально добавляет объем, но док ведьразвернул в правильное положение фаланговый сустав, что сейчас тебе кажется, что шире, отеки спадут и будет точно Уже
![]() А как тебе твой wilson на правой?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, не знаю, а что, с ним что-то не так? По-моему, док сделал все что смог))
|
|