Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Три дня назад мне была сделана коррекция, липосакция боков и части в лобковой зоне. Так получилось, что после предыдущей операции, у меня остались ярко выраженные бока и жировой валик на лобке. У меня вопрос: компрессионка имеет отверстие между ног, само собой у меня сильнейший отек лобка и половых губ. После липо не обвиснет ли кожа на лобке? Она ведь должна быть прижата, но я не знаю как ее прижать, плотные трусики не помогают. Страшно мне что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Trinity_, а компрессионные трусики не помогают? есть такие, как бы утягивающие обычные. Они не могут не прижать. Если не помогают то я бы купила колготки компрессионные и носила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала о компрессионных трусиках. Вчера мне велели положить под компрессионку сложенную вчетверо плотную простынь, пока с ней хожу. Мне еще треугольник над ягодицами отлипосачили, когда трогаю, под кожей зернистость чувствую и болит очень сильно поясница. К хирургу только в пятницу. Отчего может быть зернистость, не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста.
Была маммопластика с липофиленгом 10 дней назад. Жир брали с коленей. На одной ноге сразу после операции образовалось пятно. Я не обращала внимание тк думала, что перейдёт в синяк. Но так ни чего и не меняется. Оно ярко красное, болезнености нет, немного онемевшее по сравнению с тканями рядом. Подскажите, что это может быть.? Доктор назначит тридерм, внятного ни чего не ответил, он вдругом городе. Отправляла ему фото. Я считаю, что эта мазь будет бесполезна |
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, советую не ждать,что всё пройдёт,а действовать,бежать к врачу,может к дерматологу. Я тоже думала что это синяки, а оказалось что пигментаци. Судя по нечётким очертаниям пятна может раздражение,а может и быть как у меня,фото есть во вложениях.Теперь убираю их фото,трёх сеансов не хватило,а впереди отпуск,Косметолог запретила загорать,теперь и на пляже не раздеться?У вас ещё мало времени после травматизации,стоит обратится лично к специалисту,выяснить "диагноз" пятна,по фото тяжело определить что это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, спасибо.
Спрашивала у 2х хирургов которые проводили операцию. Говорят, применять место гормонвльную мазь. Мне кажется это больше сосудистого характера. Я так расстроена. Очень кстати похоже на ваши пятна. А почему они образовались, как вам прокомментировали. Что нащначали? Мб лиотон, траумель? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, я перечитала наверное уже все темы по липосакции и липофилингу, но так и не поняла точно, нужно ли максимально быстро начинать ходить после ОП или нужно соблюдать постельный режим? У меня 08.07.21 была проведена липосакция 11 зон плюс липофилинг голеней. Может у кого была похожая ОП , расскажите про реабилитацию. Сегодня док разрешил помыться и нужно менять наклейки, а я боюсь, вдруг не смогу потом компру натянуть)) Живу одна в гостинице, т.к неделю док велел быть в городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
В рекомендациях написано 10 дней постельный режим, вот поэтому я и сомневаюсь. Сейчас впервые посмотрела свое тело, снимала компру. Ну что сказать....боков нет совсем, а вот галифе на месте...уж не знаю отек это или нет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть постельный режим из-за липофилинга голеней? Чтобы лучше прижился? Обычно после липосакции советуют ходить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, возможно. Я пока стараюсь больше лежать. В среду на осмотр, уже буду конкретно уточнять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Может кто знает, зачем мне положили прокладку в виде плотного треугольника между комбезом компры и корсетом на спину? И нужен ли мне вообще корсет, если у меня была только липо бедер и поясницы, жиаот не трогали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для предотвращения серомы. По спине идет прогиб. Если он сильный, то обычной компресии может быть недостаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как влияет массаж перед операцией на результат и реабу? Вредит или помогает?
Предполагаю пойти на липо спины после отдыха, а там и бассейн, и гидромассаж, и ручной. Можно ли? Или строго развести эти процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
прошу написать мнение кто делал липосакцию VASER. 16 дней назад сделала липосакцию живота и боков, попросилла сделать спортивный живот. Все дни в бондаже провожу. Вот в последнее время начала замечать бугры, одним словом неровности. Записалась на массаж, к массажистке которая сказала что поможет исправить. Вопрос - у кого были такие бугры? как вы их решали? помогал ли массаж? Фото во вложении, некоторые сделала цветокоррекцию что бы было четко видны неровности. Также хотела спросить, какое вам питание врач рекомендовал? мой хирург сказал питайтесь как обычно. я сама по идее на умеренном кето питаюсь, углеводов стараюсь кушать меньше всего. Питанием можно исправить? также курю электронные сигареты, это влияет? После операции на 10 день 1 раз употребила алкоголь... - понимаю что может вопросы дурацкие, но вдруг это все влияет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nicolas1111, будут эти бугры до 8-12 мес. у многих было. Твердые плюхи уйдут. Качество кожи в наклоне сильно не улучшится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nicolas1111, боюсь и бугры никуда не денутся. Мои и после коррекции не ушли. Итог-абдомино,о чем не жалею.