Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2019, 17:14
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@*Illonika*, маска Algenist Probiotic mask - а в общем плане норм ??
Старый 13.11.2019, 18:10
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
serum Aurelia Probiotoc Serum
хороший состав.
Цитата:
Сообщение от Erba Pura Посмотреть сообщение
маска Algenist Probiotic mask - а в общем плане норм ??
Ну, норм , но ничего особенного - глиняная очищающая маска (на каолине).
Старый 13.11.2019, 19:02
*Ircha* *Ircha* вне форума
Новичок
Beginner

*Ircha* на нуле

Девушки, здравствуйте!
Спасибо всем за то, что делитесь знаниями и опытом!
После долгих раздумий и сомнений решилась наконец перейти на "рутину". Постепенно привыкаю к третиноину, заказываю остальные "вкусняшки".
Возник вопрос: сильно ли отличается порошок 100% L-Ascorbic Acid Powder The Ordinary от аскорбиновой кислоты в порошке, продающейся в аптеках (типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )?
Старый 13.11.2019, 20:27
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

YanochkaG на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

Да. Но если вы на третиноине, то тяжело пользоваться несколькими кислотными средствами одновременно. Потому что у нас под кислоты всего 2-3 дня могут быть заняты.
2-3 в неделю . Ну раз одну кислоту, раз другую . А можно сейчас пару недель АНА потом пару недель вна , ну в смысле не каждый день , а 2-3 раза в неделю .
Ещё подскажите смывать ана водой ?
И когда увлвжнялку наносим кожу надо просушить ?
@*Illonika*, подскажите , а вит Е в сквалане, Эктоин,сыворотка гируалонка с вит в5, и физиогель синий заказала . На начальном этапе это все можно использовать с ана и тритиноином ? И достаточно ли питания и увлажнения будет ?
Старый 13.11.2019, 21:45
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Девушки, помогите! Начала пользоваться индийским Retino-A 0.025 почти месяц назад. Наношу вечером каждый день. А я и не знала, что надо приучать кожу постепенно....) Никакого покраснения, только кожа стала ужасно морщинистой и сухой. Хочу добавить витамин С, подскажите, пожалуйста в Москве сайт где его можно купить. На сайте Ординари только порошок в чистом виде. И в рекомендациях написано: "Витамин С не сочетается с ретиноидами, кислотными пилингами, EUK134, альфа-липоевой кислотой и с другим витамином С, а также производитель не рекомендует сочетать с ниацинамидом."
Старый 13.11.2019, 22:43
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 357 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девушки, а чем вы разводите порошковый вит С от Ординари? Вы вообще нормально его переносите?

@*Illonika*, поделись мнением, пожалуйста, об вот этом вит С
Majestic Pure
Purified water, hamamelis virginiana water, ascorbic acid (L), alcohol denat, glycerin, magnesium ascorbyl phosphate, tetrahexyldecyl ascorbate, tocopheryl acetate (D-alpha), vanilla planifolia fruit oil, citrus aurantium dulcis peel oil*, lavandula angustifolia oil, jasminum officinale oil, santalum austrocaledonicum oil, rosa damascena flower oil, glycine soja oil, xanthan gum, polysorbate 20, caprylyl glycol, phenoxyethanol.
Старый 13.11.2019, 23:34
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Rinuccia, родной гилауронкой, отлично растворяется. Прекрасно мне подходит, легко варьировать нужный процент.
В Мажестике три формы С — LAA и МАП и Тетра плюс спирт. На мой вкус, термоядерная смесь.
———————
Старый 13.11.2019, 23:48
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от YanochkaG Посмотреть сообщение
А можно сейчас пару недель АНА потом пару недель вна
В принципе можно, но все же лучше чередовать их просто через раз.
Цитата:
Ещё подскажите смывать ана водой ?
Если комфортно, то можно просто лечь спать. Если хочется увлажнения и питания, то лучше ополоснуть лицо теплой водой, промакнуть и далее увлажняться.
Цитата:
вит Е в сквалане, Эктоин,сыворотка гируалонка с вит в5, и физиогель синий заказала .
крем типа Физиогель, гиалуроновая сыворотка со скваланом - это основа питания и увлажнения на рутине. Эктоин возможно, но если это слабенький процент.
Цитата:
И достаточно ли питания и увлажнения будет ?
Должно быть. Главное, чтобы вам крем подошёл. Потому что с кремом тут у многих манипуляции и подбор под себя лучшего варианта.

Цитата:
Сообщение от Притти Посмотреть сообщение
Хочу добавить витамин С
Вам нельзя сейчас витС добавлять, пока кожа не придет к нормальному состоянию. Нужно сначала отрегулировать третиноиновый режим.

Цитата:
На сайте Ординари только порошок в чистом виде.
Мы его разводим с их же гиалуронкой и получаем Serum.

Цитата:
И в рекомендациях написано: "Витамин С не сочетается с ретиноидами, кислотными пилингами, EUK134, альфа-липоевой кислотой и с другим витамином С, а также производитель не рекомендует сочетать с ниацинамидом."
Правильно написано, только имеется ввиду вместе, в одно нанесение. Если вы разносите активы по дням, то и получаете рутину, о которой здесь так много написано.

п.с. Вам хорошо бы тему почитать и ко мне в Дневник заглянуть, теории набраться.

Цитата:
Сообщение от *Ircha* Посмотреть сообщение
сильно ли отличается порошок 100% L-Ascorbic Acid Powder The Ordinary от аскорбиновой кислоты в порошке, продающейся в аптеках
Никто не знает, а эксперименты на своем лице ставить неохота.

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
считаю хамством Ваше поведение
Я стараюсь игнорить посты такого рода нервы дороже)))
Старый 13.11.2019, 23:49
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 928 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@*Ircha*, я, как большой экспериментатор , купила витамин С в порошке из аптеки (немецкой, но, думаю, он такой же и в России). Во-первых, это не пудра-порошок, как у Ordinary, а мелкие кристаллики. Они по-другому растворяются, более долго и у меня так до конца и не растворились и, если такой кристаллик попадает на кожу, он ее царапает. Во-вторых, нужно считать концентрацию. У меня прилагалась мерная ложечка, но % нужно расчитывать самостоятельно.
По применению раствор для меня оказался ещё более ядреный, чем с порошком от Ordinary, который я и так только раз в неделю использую. Так что аптечную аскорбинку отставила для выпечки
Старый 13.11.2019, 23:55
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
У меня прилагалась мерная ложечка, но % нужно расчитывать самостоятельно.
из-за другой текстуры/плотности может вес порошка меняться.
Мы же рассчитываем граммы на мл. Поэтому та ординариевская ложечка не подходит уже.
Просто мерной ложкой мы измерили объем банки и вычислили примерный её вес.
Ну и рН нужно смотреть какой получается в растворе.
Старый 14.11.2019, 00:14
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@*Illonika*, да, там на упаковке стояло сколько грамм в этой ложечке, поэтому я рассчитала на 10%. По ощущениям РН выше, но у меня нет полосок.
Старый 14.11.2019, 08:48
Ольга28 Ольга28 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Ольга28 на нуле

@Natylissimo, а для чего порошок С в выпечке? Интересно Я давно, до появления в продаже ордин. Порошка С, мешала местный , отлично растворялся. Но больше всех всё равно понравился ординар. 20проц. С вит F . (не laa форма с)
Старый 14.11.2019, 09:22
Частый посетитель
Profi

@Ольга28, это офф, конечно. Для улучшения качества выпечки из муки из спельты, в частности хлеба. Т.к. в ней слабая клейковина.
Старый 14.11.2019, 09:26
Йеннифер Йеннифер вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Йеннифер на нуле

@*Illonika*, девочки! Я намазалась третиком пока всего 3 раза (6 дней и 5 перерыв между ними). Шелушиться начинаю день на третий-четвертый после намаза, выгляжу, как больная собака шелудивая Сотрудники пугаются.
Продолжать ли мне дальше в режиме через 5 дней или можно сделать через 4? Или я всё равно буду шелушиться, даже когда приду к режиму "3 раза в неделю"?
Старый 14.11.2019, 10:47
Mary-mishka Mary-mishka вне форума
Частый посетитель
Profi

Mary-mishka на нуле

@Йеннифер, шелушиться вы перестанете , когда кожа привыкнет. А привыкает она лично у меня когда хотя бы нет перерыва более чем 72часа между намазами. Но это у меня, как у вас не знаю. Мне кажется у вас слишком большой перерыв между намазами. Я уже не шелушусь, два месяца уже мажусь. А поначалу кожа тоже реагирует так. Ещё момент, сколько выдерживаете между умыванием и намазом третиноина?
Старый 14.11.2019, 10:54
*Ircha* *Ircha* вне форума
Новичок
Beginner

*Ircha* на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга28 Посмотреть сообщение
мешала местный , отлично растворялся.
Ольга, может помните какого производителя покупали?

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Во-вторых, нужно считать концентрацию. У меня прилагалась мерная ложечка, но % нужно расчитывать самостоятельно.
у меня с измерением "ложками" всегда больше вопросов возникает: ложка с горкой или нет, сильно утрамбовывать содержимое или нет В аптечном варианте больше всего привлекла фасовка в саше по 2,5г
Старый 14.11.2019, 11:11
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@*Ircha*, без горки. Не трамбовать.
Старый 14.11.2019, 11:33
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Девочки, а были ли среди вас те, кто перешёл на третик вообще без всяких побочек? Сколько читаю, у всех шелушение, высыпание. Не пойму, почему для меня он как крем и я ничего не чувствую
Старый 14.11.2019, 14:54
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@*Illonika*, спасибо большое! Я все прочитала, и дневники, и ссылки где что купить, и всю тему!))
Но пока для меня это как идея о евразийской пассионарности Льва Гумилева для домохозяйки! Будем учиться. Поскольку тут все на ты, позволь тебе выразить огромную благодарность за твое долготерпение и доброту. Не у каждого, даже профессионального педагога, хватило бы нервов на такой мастер класс.
Старый 14.11.2019, 15:08
Йеннифер Йеннифер вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Йеннифер на нуле

Цитата:
Сообщение от Mary-mishka Посмотреть сообщение
@Йеннифер, шелушиться вы перестанете , когда кожа привыкнет. А привыкает она лично у меня когда хотя бы нет перерыва более чем 72часа между намазами. Но это у меня, как у вас не знаю. Мне кажется у вас слишком большой перерыв между намазами. Я уже не шелушусь, два месяца уже мажусь. А поначалу кожа тоже реагирует так. Ещё момент, сколько выдерживаете между умыванием и намазом третиноина?
я мажусь, как в дневнике у Иллоники написано. И по кол-ву намазов и по времени между умыванием и третиком (около 30 минут выдерживаю)