Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, мне док сказал бепантеном. Грудь кроме швов. Тоже чешется у меня грудь.
|
|
||||
|
||||
Помню у нас тут был разговор про обтягивающие майки на маленькую грудь, вот так на мне теперь смотрятся) для меня это просто идеально!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, супер. И лифчика не нужно.
|
|
||||
|
||||
@Munik ,я ездила в августе к нему он насчитал около 270 т.р. И записалась сразу на январь .Вот теперь не знаю по какой цене меня прооперируют ...А сильно подорожало ,кто знает ?
|
|
||||
|
||||
@Murcia, конечно. Она аж до 6-7 размера аппетитная. А хотелось 3й))
@natawa1983, бомба!! Мечта! Сейчас в Интимиссими заходила. С размерами там, канеш, путаница. Один бюст 75Fбыл велик под грудью, а второй 80E подошел. так что какого размера в итоге грудь-не понятно. Но я ношу свои старые бюсты 70GFreya. Но в любом случае, не C и не D((( |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), У Нарусова цена в декабре поднялась. Я у него на консе декабря была, он мне старую цену назвал. А когда 27/12 оплачивала, администратор у него еще уточняла, он мне по старой цене считал или по новой.
@Munik, вы как-то на компру много закладываете)))) В Астро за компру я отдала примерно около 4500 руб. @natawa1983, в майке супер!!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, уу уу лутше носить лифчики. жалко же такой роботы. И таку красотень.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, спасибо) У вас тоже все супер!!!! Мое мнение,что да. Но это мой опыт🤗.Буду на приеме 16 января у дока, спрошу еще раз. Но лучше всего довериться врачу , который вас оперировал. Я конечно не спец, сидела здесь на форуме, начиталась про все . А потом доставала и мужа и дока, мол все мажут, а я нет 😬. Вообщем натерпелась они от меня😀🙊
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это бомба!
|
|
||||
|
||||
Девочки всех вас с Рождеством!!! Желаю всем от души лёгкой реабилитации, красивых результатов!! И пусть мечты ваши сбываются 🙂🌹
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Красота!!! И да, жалко терять такую красоту!
Девочки, вы эти дырочки в швах на перекрестках, перед каждой присыпкой вычищаете? Т.е. убираете старую корочку из присыпки , моете хлоргексином и снова присыпаете? Или как засохло, не трогаете? |
|
||||
|
||||
Девочки всех вас с Рождеством!!! Желаю всем от души лёгкой реабилитации, красивых результатов!! И пусть мечты ваши сбываются 🙂🌹
Извините. Не знаю каким образом продублировалось сообщение 🙀 |
|
||||
|
||||
@natawa1983, очень красиво и гармонично!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, с Рождеством! Легкой реабы всем, кто планирует оп.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Красотка! Смотрится очень-очень
@Нат_нат, А список анализов Юрий Ефимович на консультации давал? |
|
||||
|
||||
@tasadik, я жду когда корочки сами отвалятся, ничего не отрезаю, не выдергиваю. Пока просто жду. Обрабатываю спиртовым раствором, мажу зелёнкой. Кое где часть корочек отошла от тела, вот там присыпаю банеоцином, например с утра, а вечером там же зелёнкой мажу.
@natawa1983, красотень!!! |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Новеньких принимаете?)))
Я записалась на ОП на 27 число, уже скоро, конечно боюсь. Вопрос: без импланта после Редукции и подтяжки грудь обратно обвиснет и верхнего полюса не будет? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|