Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я тоже люблю смотреть на тебя и твои яблочки. Я помню у тебя тоже были складочки на щечках, а сейчас все идеально , мне остается только спокойно ждать, у меня всего 3 недели прошло, а я уже дергаюсь. Хорошего отдыха тебе куколка, возвращайся отдохнувшей и ещё прекрасней. Кожа у тебя как у младенца ,крепенькая и гладенькая. Ты уже рутину освоила? Пользуешься уже рутинным уходом? Я там не бум-бум.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, и ВОБЭНЗИМ!
@О-ляляж, какой классный резалт!! Ужасно жалею, что эндо тоже сразу не сделала! НВ красотка какая, но и ты не на ее фоне не теряешься сейчас) |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, я рутину отложила на " нескорый потом" , пока довольствуюсь корейской косметикой, она мне подошла и радует. С удовольствием сменила мастера по волосам. Вот раздумываю, за что бы ещё взяться с удвоенной энергией?
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, спасибо тебе за оценку работы Н.В., она так внимательна ,она сегодня целый час чистила все шовчики,все аккуратно смотела и на все вопросы подробно,ни куда не спеша все расказа,нафоткала,от нее прям на крыльях домой летишь.А ты пока дождись окончание своей реабы и спокойно сделаешь эндо .Кстати фоткали швы на голове их почти нет,и волосы растут около швов,лысых плешей нет. Не жалей не очем,значит так должно быть, многие врачи советуют делить на 2этапа,все таки 6 часов наркоза это наверно тяжело и пациенту и врачу. Вообще желаю тебе исполнения твоей мечты.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Наконец то получилось написать! Я отдыхаю и небыли под рукой клавиатуры подходящей! Девочки. Подскажите телефон Догузовой НВ, нашла один 49 00 заканчивается. Могу через Вайбер только общаться, но не отвечает никто((( хочу записаться на консультацию
@Лорена, прошу, , если не трудно, узнайте на 23 число можно ли записаться на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Женевна, конечно иди , эндо украшает не только молодых. Ты вроде хотела эндо, но не сложилось что-то, если не путаю конечно. Сейчас смас твой приживается и в путь за эндо.
@Бони, да телефон этот, но она по ватсапу общается. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, вот похихикаем если и у меня колбаски эти будут, да в моём случае, как я запустила лицо(очень долго боялась), даже если что то и опустится, все равно это будет хорошо. Н.В. сказала,что будет не так, все поправим, поэтому сидим и ждём когда все приживется и отеки нас покинут, может липофилом что то сгладить, но это все впереди и мечты.
|
|
||||
|
||||
@О-ляляж, нет, эндо средней я не планировала. Я боялась эндо средней как огня. Но вот увидела много отличных результатов, без всяких "эндо-скул". Ваш результат очень впечатляет.
Ещё я вижу после смаса, всё таки средняя у меня плоская. И теперь я поняла, что одного смаса мало. Через год пойду обязательно эндо средней, раньше не хочу, пусть смас "усядется" Девочки, кто живёт в Германии. Швы можно ещё вот этим обрабатывать. Очень удобно, брызгаешь, не нужен ватный диск |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, ты уж себя не сильно успокаивай этой колбаской.
Все таки с рубцом надо работать пока он свежий. Я вчера долго Инстаграм доктора Мимова смотрела. Он все время, в каждом посте пишет, про как он любит именно со свежими работать. Даже под хэштегом у него этот девиз. Это клиника Тори. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, в дикой Германии много аналогов дипроспана, один из них Diprosone Depot Fertigspritze ( есть по 2 мл, по 5 мл), но по рецепту конечно. Еще есть препарат Bethamethason.
Это все группа глюкокортикоидов, их применяют также врачи дерматологи, можно договориться, если вам срочно. |
|
||||
|
||||
@Iryna, во-первых, мне не срочно) во-вторых, спасибо за информацию, но тут ключевое слово "по рецепту" - знаете сколько тут надо ждать приема у специалиста? От двух до трёх месяцев.
Я, при этом не деревню какую-то имею в виду, аа Гамбург. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, есть Notsprechstunde как правило рано утром или в Schonheitsklinik врачи всегда идут на встречу, примут и помогут.
Не будем отклонятся от темы У вас хороший результат, поздравляю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|