Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Если только подрезают крылья носа, то нет. Если ремоделируют хрящи кончика, то результат зависит от проведенных манипуляций к достижению желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
Вообще когда ушивают ноздри и крылья сужают то поднимается вверх, если только доктор не вставляет в кончик хрящик и не удлиняет его немного. мне мой доктор так объяснил. Мой нос был похож на Ваш
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо, буду рада если так сделают!)))))
|
|
||||
|
||||
Пухляша, а что бы вы конкретно хотели? Может есть какие нибудь фото понравившихся носов( крыльев носов)? А что хирург говорит?
Меня вот не только нос интересует но и обязательное изменение формы ноздрей.. Хотя почему то мало кто заморачивается ноздрями, крыльями носа.. Хотя я считаю это один из пунктов когда хочешь бОльших изменений от пластики.. Natver, a в каком направлении врач удлиняет хрящиком кончик носа, вперед, вниз или куда?.. И об этом удлинении нужно договариваться заранее, то есть врач может и не предложить его?.. |
|
||||
|
||||
первый раз такое слышу, это как такое происходит? Мне кажется, ты что-то неправильно поняла. Можно на ты?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик да конечно, меня как раз это и интересовало, так мне четко еще на консалте сказали,что если ушить ноздри и оставить длину, то МОЙ нос поведет вверх.. и чтобы этого не произошло придется НЕМНОГО удлинить нос..слово в слово.. Может это касалось только моего носа... или я действительно что-то не допоняла?
Девочки когда поеду на консультацию в месяц обязательно узнаю |
|
||||
|
||||
Natver, я вы видите что носик удлинился, или только его опущенность?..
|
|
||||
|
||||
да конечно вижу что удлинился, особенно в 3/4 превосходно видно, да и хирург еще раз подтвердил когда гипс снимали.
|
|
||||
|
||||
natver , посмотрела фото, вопрос образовался:
А со спинкой что-то делали, нет? С кончиком понятно, его ниже переместили. |
|
||||
|
||||
договаривались что со спинкой делать ничего не будут, подробнее поспрашиваю 16-ого
|
|
||||
|
||||
Misi, хирургпока ничего не говорил, собираюсь к нему на неделе)))) А хочу я просто поуже сделать, как вот на моделировании...Конечно я бы отожгла бы-уменьшила бы и кончик..а там и горбинку спилила б к чертям)))) но я не буду, для жизни мне крылышек хватит, ибо несмертельно)))Как схожу на конс, расскажу здесь)) Наверное свою тему ради ноздрей создавать не стоит))))
|
|
||||
|
||||
Пухляша, про крылышки поконкретней порасспрашивайте, очень интересно. И, изменяется ли при этом сама форма ноздрей? Или для таких изменений еще что то нужно?..
Ах да, и не увеличиться ли ( пусть даже визуально) расстояние от носа до губы? |
|
||||
|
||||
Darisha22, а когда в профиль уменьшают, как думаете, это считается что кончик задирают?..
|
|
||||
|
||||
Кончик поднимают, когда его поднимают специально. В профиль можно и без поднятия кончика сделать. Но обычно носогубный угол стараются сделать больше 90 градусов для женщины. Бывают исключения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приспичило мне крылья свои уменьшить и кончик поуже сделать. Прочитала всю ветку. Понимаю, что точную информацию даст только консультация, по работе и ответственности планирую в СПИК к Сафоновой, но только интересно, цена будет за уменьшение моих крыльев,такая, как и на полную рино? Т.е. я звонила, мне по прайсу сказали цену от..., вот от нее мне и толкаться или все таки возможна цена поменьше?)) Спасибо заранее за ответ.
|
|
||||
|
||||
Судя по тому, что тема не растет, видимо мало кто заботиться о сужении крыльев носа.. А жаль..
|