Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, дорогая, я желаю тебе удачной операции и легкой реабилитации. Хватит читать страшилки, отдыхай, и не нервничай! Не притягивай негатив, думай о хорошем! Все будет так, как ты хочешь!
А я вот раздумываю на какой объём мне менять. Пора б определиться, чтоб док завтра заказал. А я не знааааааю))))) |
|
||||
|
||||
@bitingana52, спасибо собираю вещи на завтра) крема, умывашку, книгу. Хотя может на эмоциях и читать то не смогу.
А какие варианты объема он предложил? |
|
||||
|
||||
@Fillen, я была у Шахин, по неоднородности прааого имрланта онс поставила разрыв, далее мрт подтвердило, диск никто не смотрел, можпт абакумов или саруханов глянут.
@bitingana52, иди в выбор имплантов и там тебе помогут, я за 375, а то и 400 вон у Эммы 123 красота |
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, а почему Вы были в реанимации? Сама оп длилась 4 часа? Мне врач сказал 3-4 часа. Обязательно отпишусь как все пройдет.
Спасибо всем за поддержку и информацию, которой все делятся, этот форум очень помогает) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, ментор высокий профиль 350 и 375, средний плюс 350
Ещё мотиву эргономикс очень советует, но они на 30 тысяч дороже. У меня евросиликон с шириной 11,5 стоят И я вообще уже запуталась во всех этих параметрах. Прям блок в голове ))))) @mamaNATA, так ведь и от ширины грудной клетки зависит... сейчас схожу... |
|
||||
|
||||
@bitingana52, иди иди , все там напиши , что нравится хотелку, рост вес и какие щас стоят , чтобы хотелось изменить, поможет там most
@Korolera, @glamourchik, , девочки, удачи вам завтра, легко все перенести и ощутить ту легкость , о которой вы мечтали, пусть асе пройдет гладко. |
|
||||
|
||||
@Korolera, операция длилась 4 часа, потом наблюдали в реанимации, тошнота была, подкалывали препараты . Я в полудреме была. Окончательно пришла в себя в палате, но писать сообщения была не в состоянии , только хватило сил позвонить мужу, потом вырубилась до утра.
|
|
||||
|
||||
Ну бывают все таки случаи - я пример)
|
|
||||
|
||||
@bitingana52,
Чем маттива лучше ментор? Что он говорит? Может стоит их? Подороже конечно... Какой тебя рост? @mamaNATA, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@glamourchik, они более мягкие, я ему просто сказала, что не люблю когда верхний полюс до подбородка... он их предложил как более естественные, мягкие. Они не всем подходят, но при замене хорошо встают... я отказалась от них уже хочу попышнее грудь, но не до подбородка
Рост 165 |
|
||||
|
||||
@Эмма123, ну мало ли какие причины на это, если мне все же скажут разрыв, но ничего критичного нет и можно подождать, я буду ждать... чего ждать? У моря погоды? Нет, просто с малышом тяжело операцию делать именно сейчас, когда он еще много времени на руках
@Катерина, спасибо за пояснение... но может это потому что их гораздо больше ставили? |
|
||||
|
||||
@angelina1978, все же я думаю,что импланты запихивают в себя по необходимости) по показаниям) а не от нечего делать)
|
|
||||
|
||||
Нашла инстаграм Сергеева, интересно, но он пишет, что импланты все же могут стоять всю жизнь....
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, я смотрела комментарий доктора Блохина, он рассказывал, что гель физически не может вытечь из импланта, потому что он гель, а не жидкость. К тому же вокруг импланта образуется капсула, сквозь которую ничего не просачивается в организм. Но легко ходить с порванными имплантами пока не знаешь, что они порваны. А если бы я узнала, что у меня там разорванный имплант, то я бы точно удалила.
|
|
||||
|
||||
@Marusyana, а я видела своими глазами что из меня достали, и там от импланта ничего не осталось, одна гелевая каша. За капсулу вытечь ничего конечно не может, если сама капсула не повреждена.
|
|
||||
|
||||
@Marusyana, да,когда человек узнает,то конечно неприятно..и хочется поменять..но вот срочности в этом никакой) если не повлияло на эстетику груди..
@Fillen, а почему нет??? С девушкой недавно общалась 23 года стояли! Просто у нее контра началась и она на другие заменила..а так они были не повреждены и как новенькие Хотя импланты тех времен Но вроде если не ошибаюсь макган Мне изначально врач сказала,что они на всю жизнь.. Если не будет контры,травмы и разрыва.. Что только лишь гравитация,кормежка грудью могут на эстетику влиять и может захотеться коррекции Мои знакомые пластики из клиники где я работаю Так же говорят И онкологи которыепомогают девушкам после онко тоже.. Просто бывают форсмажоры И не более того Кто-то спортом занимается, по кому-то ребенок прыгнул,кто-то сиськи мнет в сексе и тд Пушапы кто-то носит В общем у каждого свое.. Конечно это не саоя грудь и отношение должно быть бережное) И мрт нафиг не обязательно.. Только если на узи проблемы..типа жидкости в полости,или капсула когда не очень..в идеале она тонкая совсем должна быть.ну и чтобы целостность контура была по всех поверхности сохранена Я сама все себе посмотрела) вместе с врачом) |
|
||||
|
||||
@Fillen, могут, смотря сколько проживёшь) Когда у меня онкологию нашли, я подумала: вот и проходила с ними всю жизнь)
А если серьезно, то 15 лет для силиконовых - это максимум, тут врачи так говорят. Конечно, бывают исключения, но их немного. А видео, где машинами по имплантам ездят, так это же по новым. А вот если проехать по импланту, который лет 5 в организме находился? |
|
||||
|
||||
@Ferd, а как тогда по 20 лет носят?)
Все врачи говорят,что это индивидуально Может и через год контра и надо менять А может и 20 лет и норм Но даже и 15 лет это очень даже норм Потом поменял и опять ходишь 15 лет это же такой огромный срок Мне маммолог сказала,что чем меньше имплант,тем больше простоит..потому что большие импланты импют больше рисков..особенно если впихивали невпихуемое |
|
||||
|
||||
@glamourchik, @Korolera, желаю вам лёгкой опи, пусть все заживет быстро и ровно. Не пропадайте потом!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|