Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не помню точно (из-за обилия информации), но вроде бы в Личных темах было что-то и от его пациенток. Может кто с лучшей памятью подскажет...
|
|
||||
|
||||
Поскольку у этой ветке шел разговор на эту тему, снова повторяю свой вопрос: если консультация была заочной (по высланным фото врач сделал моделирование и назвал стоимость операции), можно считать эту цену зафиксированной? Или подобное возможно только при очной консультации?
|
|
||||
|
||||
Это зависит от клиники. Надо спрашивать врачей, которые назначали цены.
|
|
||||
|
||||
horoshamasha , а на каком сайте Вы смотрели работы Морозова?
|
|
||||
|
||||
СПИК. Спрашивать - неудобно как-то. Я думала, кто-то в СПИКе сталкивался с подобной ситуацией и может ответить. Даже спрашивая у врача, хотелось бы заранее владеть такой информацией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток.
Я наконец то решила сделать рино после стольких лет сомнений, но раз мне эта мысль не дает покоя, значит надо делать! И вот начитавшись всего. решила сделать первый шаг и записаться на консультацию к хирургу! Я пока остановилась на двух врачах и хочу к обоим сходить на консультацию. Так вот хотелось бы спросить вас вот о чем: а если врачи работают в одной клинике, корректно ли будет сходить сначала к одному, а потом к другому? |
|
||||
|
||||
Почему нет?
|
|
||||
|
||||
Наверно вы правы.
Девоньки, кто мне скажет, кто уже ходил на консу или уже сделал рино, кода были на консультации вам хирург делал компьютерное моделирование? А то я ходила к Баишу и что то он мне его не делал, только рисовал на листочке схематично? Мне как то страшно без моделирования ложится под нож И вообще, что то я совсем про него тут практически не слышу? Что то тут не так? Оляляля, я хочу у него делать рино. Ты тоже? Но инфы тут про него так мало В основном все про Рыбакина пишут. Ты что нибудь узнала про него? А то неизвестность пугает. |
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги считают (и, в основном, они правы), что моделирование дает завышенные ожидания, так как все равно результат похож на моделирование весьма приблизительно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, за ответ. Я вот тоже так размышляла. Но так страшно. Конечно, скорее всего страшно от неизвестности ) Хотя я думаю, хуже, чем сейчас есть уже не будет
|
|
||||
|
||||
Jasminn, на самом деле про Витвицкого информации достаточно много (я в свое время собиралась у него делать, поэтому искала) - в том числе в Личных темах. Только темы надо поднять постарше, в последнее время его пациенток действительно не видно.. Особенно суперские результаты я помню у dezdemona и nikituki (обе девушки есть в галерее на сайте и по-моему у обеих были личные темы).
|
|
||||
|
||||
Ты уже у него была? Если идешь на консультацию, то уж точно ничего не страшно и бояться не стоит. Просто пообщаетесь, он любит поговорить
|
|
||||
|
||||
Ага, была уже.
Мне он очень понравился! Я наверно сразу поняла что это мой дохтор )) Тем более, я очень много работ хирургов просмотрела, но работы БА мне больше всего нравятся. По поводу поговорить, это точно. Но я и сама любительница поболтать :d Мы с ним полтора часа говорили. Дело в том, что я не его боюсь, а саму оп, наверно я трусиха, хотя никогда себя таковой не считала. |
|
||||
|
||||
Это нормальное явление, любой человек, мне кажется, будет бояться ОП. А ты из Питера? Хочешь звонить ему, уже договариваться о дате ОП?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что получится, я к нему сходила на консультацию, а через неделю он мне уже ОП сделал и то мог бы быстрее, да анестезиолог был в отпуске
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Девушки,кто может подсказать- как вы связывались с докторами из СПИКа? Просто немного поясню-на официальном сайте только телефону и маил института. Написала туда письмо-нет ответа. А мне по некоторым причинам было-бы удобнее общаться именно по эл.почте. непосредственно с докторами.Заранее спасибо за любую информацию |
|
||||
|
||||
Я связывалась с Л.Б. из СПИКа по электронной почте, я отправила приблизительное моделирование, через 3 дня Лариса Батразовна мне ответила, что это вполне реально. Во втором письме я уточнила цену и вопрос с консультацией, второй ответ я получила на второй день. Дальше все организационные вопросы я решала уже с администраторами СПИКа. Да и какие там вопросы могут быть? Выбрать день операции, записаться, распечатать с их сайта все анализы, сдать и отправить за несколько дней по факсу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|