Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dashika87,
Ну нитки через 3 месяца новые поставить (рассасывающиеся) все ж лучше, чем с провалами всю жизнь ходить. Но спасибо что подедились опытом про виски. Вот не ожидала, что удаление Биша и их тоже "утянет". Такое ощущение, как будто даже со лба весь жир стянулся куда-то. Но надеюсь после липофила не будет обвисать. И есть еще аппаратные методы лифтинга, тот же RF, я раньше просто не туда обращалась - где мне отказали "из-за щитовидки". Нужно просто найти подходящий способ решения этой проблемы на случай если появится. Но опять же, надеюсь что не придется это делать. @Елена Онишенко, Спасибо, довольно наглядно, ну это еще норм, не страшный отек. Главное, чтобы потом результат радовал и продолжал радовать. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, луноликость недели 3 держится потом на спад , а куда вводили и сколько ?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, отлично, буду ждать). Как я поняла, 40 мл, но хочу уточнить точное количество, поеду на прием 4.07.
Зоны: виски, предбрыльные ямки, средняя зона и места, где Биша (провалы щёчные). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну это даже больше зон чем у меня , конечно отёк
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос по липофилингу лица в зоне удаленных Биша - как быстро восстанавливается мимика? Я сейчас с филлерами гиалуроновыми, почти месяц прошел, и улыбаться не получается как раньше. Со своим жиром легче потом? Через месяц уже нормально мимика работает?
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
О как, а на радиесс нормально ложится липофил? Их можно комбинировать? А то мне говорили только гиалуроновые липофилу не будут мешать. Мне первые недели немного мешало с мимикой, сейчас месяц прошел уже получше. Липофил буду делать по-любому, где-то через полгода наверно. |
|
||||
|
||||
Нормально ложится , но эффекта такого какой хотела не добилась радиесс, через месяц я уже не видела эффект, хотя знаю , что он быстро не может уйти , тоже самое было когда клала радиесс в щеки, в этого опять ноль эффекта и пошла я Биша в щёки запихивать)) ну с мимикой индивидуально наверное
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Биша в щеки запихивать это как? )) липофилить в местах вырезанных комков, что ли? Я просто мечтаю там все залить чтобы было как раньше. Жаль, что невозможно сами Биша никак вернуть. Вы комки полностью вырезали или частично? Про филлеры я думаю - с одной стороны плохо, что в тех местах быстро рассасываются, а с другой, если совсем быстро уйдет гиалуронка, то может липофил и не зимой, а осенью сделаю. Лишь бы не было второй короноволны, это будет полная засада. |
|
||||
|
||||
@NB2020, лет 7 назад у меня была эндоскопическая подтяжка средней трети с перераспределением жировых комков Биша в скуловую область , я не знаю осталось что или всё переместили , но худоба мне не нравилась в зонах после перемещения ( думаю всё же переместило от туда весь комок) и я весной закамуфлировала это всё липофилом! Мне вообще эта гилоуронка никак( в Биша даже не пыталась , только в скулы, но у меня мигрировал гель, фиброз, и вообще косметолог сказала , что воспаление не далеко , надо убирать всё и я пошла на эндо с перераспределением Биша
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Понятно, спасибо. Про перераспределение слышала, но даже не знаю как это технически делается. А провалы мало кого красят, так что приходится потом прибегать к липофилу, да. Гиалуронка все-таки не то, что надо, согласна. Да и рассасывается в нижней части довольно быстро. Вопрос такой - а по плотности на ощупь какие ощущения в "закамуфлированной" зоне комков? Большая разница с комками? Мне вот они кажется были гораздо более плотные чем гель, либо очень глубоко находились и их закрывала более плотная мышечная ткань, поэтому были такие ощущения. Интересно как в сравнении с липофильным жиром. |
|
||||
|
||||
@Домка, ты уже точно август намечтала? Какие зоны будешь делать и с чем совмещать?
@Юлишна88, и ты тоже? С местом забора не так то просто. От крга не избавиться, а неровность получить можно легче лёгкого. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на фоне этой пандемии,в связи с настроением,начала постоянно хмуриться,хоть и пытаюсь расслабить лицо,а брови сами съезжаються,начали проявляться еле заметные морщинки,хочу их зафиксировать.У меня суфы,уколами нельзя,воду притягивает,т.ч. только липофилинг,пока не стало критично.А заодно найду ,что ещё подлипосачить и подлифофилить.Последнее время муж и сестра стали надо мной подшучивать,куда делась моя пятая точка,я задумала ,но задумался и муж-куда это ты всё.Извиняюсь,это не по теме,не то лицоУ дока ещё не была ,откроют весь Питер,тогда и съезжу,приятное с полезным.
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко,
Отлично, спасибо! Тогда я могу быть спокойна. А то с гелем не чувствую достаточной плотности - наверно потому что притягивают воду и там как бы много воды. Я еще немного гиала уколола в те ямы - проваленные от удаления комков, визуально стало лучше. И челюсть не проваливается уже два дня, ттт. Но когда дотрагиваешься, чувствуется, что не свое. С липофилом по идее должно быть лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто-нибудь делал наножир? Посмотрела у Гришкяна на странице, результат по фото крутой.
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, я делала. Эффект увлажнённой кожи. Можно маленькие морщинки разгладить немного, сродни мезо терапии
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) а как долго держится?
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, я делала) могла бы и просто радио послушать - эффект такой же, т.е. никакой. плазмалифтинг намного круче имхо.
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, оценить не могу, потому что делала липофил в объеме большой операции. Но согласна с @АленаС. и хочу добавлять липофил ( лоб, виски, скулы) и нано под глаза для увлажнения при любой возможности.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|