Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helen1976, согласна. Страшно просто и начинаешь накручивать себя. Ещё и муж как заладит-«мой родной животик, на нем так лежать хорошо, он мне 2-х детей выносил, пусть такой и будет-мне же он нравится!» Ага, ему-то нравится. У него при рождении детей ничего не поменялось в теле)) нигде не отвисло! Мы тут смеялись с подругой. Что, если бы у мужчин при рождении каждого его ребёнка одно яичко на 5 см опускалось?! Вот интересно, многие бы из них второго или третьего ребёнка захотели?!) ходили бы с я....и отвисшими, не прибегнув к пластике ?)))
|
||||
|
||||
@Catreen,
А может у врача спросить почему такие сильные боли? Все же месяц прошёл . Вы не таскайте авоськи . Больше отдыхайте . А мышцы болят т к их ушивали, ранки там заживают |
|
||||
|
||||
ольгатим, у меня есть страхи, но нет сомнения. Оч хочу его отрезать ) и каждый день с ним разговариваю ) прощаюсь.
Я то вообще на финишной прямоЙ. 2 денёчка осталось. В пятницу еду договор заключать и в субботу опи. |
|
||||
|
||||
Ура-ура! Я отстрелялась) девочки кому это только предстоит: удачи вам! Хороших анестезиологов и вдохновения вашим докторам сделать все красиво! Тем кто сейчас в реабе скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Vouge, поздравляю! Скорейшего восстановления!
@Lela1984, привет,сегодня про тебя думала,что вот вот уже станешь красоткой!) А я вчера насмотрелась на видео Блохина,где он говорит,что лучшая пластическая операция,это не сделанная,и про риски и т.д. что то как то ползагрузилась не много. Но цель намечена и мы к ней идем,сегодня компра должна придти,хоть бы подошла. @Lela1984, а ты с анестезиологом общалась? Что он говорит? И когда ложиться,в пятницу в ночь или в субботу приезжать? |
|
||||
|
||||
@Helen1976, надежды на дальнейшие опи, к сожалению, нет((( мне б на коррекцию договориться. Радуюсь тому, что хоть за первый раз сделали такой хороший объем. Больше всего по жизни меня удручал живот, он теперь почти в порядке, ну а сиси тоже печаль, конечно, но уже гораздо лучше того, что было. В принципе, можно жить и так. Оптимист везде видит плюсы)
@cнippolino, анализы перед опи были отличные. Но, как мне объяснили, факторов свертываемости крови очень много и стандартные анализы все не показывают. У меня один фактор дал сбой, который за капилляры отвечает. А с крупными сосудами проблем не было. Анализы, по которым сейчас ставят диагноз, делают только в центрах гематологии, их у нас два: детский в Боровлянах и взрослый на Семашко. Тромбоцитопения тоже бывают разной природы, я пока жду остальных анализов, и уже тогда пойду к гематологу за подробностями, что это и откуда взялось. Все-таки не совсем девочка, двух детей родила, анализы разные за жизнь свою делала, не было никаких предпосылок до сих пор.
|
||||
|
||||
Ольгатим, я согласна с этим. Но! Когда спорт и Диета не помогает и это эстетически не красиво и я уверена что с возрастом этот фартук доставит проблем со здоровьем - то тут выбор очевиден.
К анастазиологу в пятницу на консу. Заключать договор и к 8 утра субботы в больницу. Я вчера анализы получила - так паника охватила. Были расхождения. Но вроде док сказал - ничего критичного. Главное что бы анастезиолога устроили анализы. А ты компру именно заказывала? Я вот думаю съездить посмотреть ее в живую. Но не могу понять в какой магазин ехать .. |
|
||||
|
||||
@Vouge, поздравляю! Легкой реабы! Восстанавливайся и пиши потом, как все прошло)
|
||||
|
||||
@Lela1984, компру мне док советовал марену,я вроде писала,я на оф сайте смотрела по своим замерам. А у нас может куда в ортопедический съездить,на куйбышева вроде есть. А на счет спорта да,я после спорта похудела,а фартук жееесть какой и никуда не деть его
|
|
||||
|
||||
@Catreen, Я только к двум месяцам стала чувствовать себя лучше,пережимать ничего не должно,складок на компре быть не должно,когда встаешь тяни ее вниз ,расправляй.Я копру сняла через полтара месяца,сразу легче стало .Места после липосакции на спине мажу увлажняющим кремом
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а я не могу без компры, задыхаться начинаю. С трудом душ принимаю. И даже с бандажиком мне лучше, чем только с одной компрой. Может это зависимость? В пятницу будет 4 недели. И ещё сутулая до сих пор сильно. Так достало. Сколько ещё ждать ? Какие примерно прогнозы?
@cнippolino, в расчет не берём, я бы не удивилась, если б она на третий день начала гантельки тягать ))
|
||||
|
||||
ольгатим, а сколько дней вам предлагают остаться в больнице после опи?
|
|
||||
|
||||
Причем сидя плечи могу развернуть хорошо
|
||||
|
||||
Ольгатим , многовато! Хотя) я бы с удовольствием там поделала бы - отдохнула.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, спасибо! А тебе желаю найти причины тромбоцитопении и убрать их) а вообще очень тебя понимаю, у меня тоже были необъяснимые проблемы со свертываемостью крови, только во время беременности.
|
|
||||
|
||||
Ольгатим,а вы планируете абдо с переносом пупка?? А липо будет?
Мне сегодня огласили итоговую стоимость абдо и липо 2 зон -160 т-р |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|