Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, рыдаю молча, в душе. Только-только начала приходить в себя после конс. у врача, и вот напасть
![]() ![]() Panterka, покраснение швов в процессе из заживления - явление нормальное. Так мне объяснил врач. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, конечно надо быстрее показаться врачу, НО! келоид на веках никогда не образуется
![]() У меня швы периодически тоже сильно краснеют и побаливают, потом успокаиваются (особенно на внешней стороне). Недавно вот сильно покраснел, набух, заболел, а потом...я вытащила ма-а-асенький кусочек ниточки из него ![]() А может у тебя такая аллергическая реакция?
|
||||
|
||||
![]()
А могут швы воспаляться из-за пользования косметикой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ниток точно нет нигде. Видимо в организме происходят какие-то процессы воспалительного характера(хотелось бы так думать!), вот шов и среагировал.
Так хочется поскорее забыть о сделанной операции и наслаждаться красотой своих посвежевших глазок! Но..но...но... |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,как у тебя поживают синяки под глазами?Мои еще просвечивают,как пигментация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, вот именно - я читала сообщение Катерины ранее. Этого я больше всего боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Panterka, я думаю что могут! Особенно при имеющейся аллергии на косметику.
Девчонки, Катерина писала про швы за ушами, на лице. Я же говорю о том, что келоид не образуется на веках и на всех слизистых. Так мне сказала врач. Люба, синяк у меня до сих пор просвечивает. Но он уже больше похож на пигментное пятнышко, что меня удручает очень. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня другая " песня" - шов как бы вздулся, валик стал возвышаться над поверхностью кожи больше, чем вчера. А бывает аллергия на швах? От косметики, наверное? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, сосудик никак быть не может, т.к. веко резали верхнее, а пятнышко в крайней (нижней) точке подглазья. Там, где было максимальное скопление крови, стекшей с верхнего века вниз по слезной борозде.
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а что говорит врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
Врач говорит подождать, посмотреть, что дальше будет. Если через полгода ситуация не изменится, надо будет наверное "светить". Сейчас я его периодически мажу гилауронкой минут на 10.
Косметикой пользоваться никто не запрещает, но и аллергическую реакцию никто не отменял - бывает же часто и у многих, даже непрооперированных! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, хотя бы минимальные улучшения после гиалуронки есть? А " светить" - это как?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Светить - это фото. А улучшения едва заметные есть, но может потому, что и время идет ;)
|
||||
|
||||
![]()
То есть, всему своё время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться, что так! ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Спасибо всем, кто ответил мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девушки!Я ровно месяц назад сделала низ и верх.Делала в Латвии,живу я сейчас здесь.У известного дохтора Юршевича...Нашла ваш форум,почитала несколько дней- спасибо Вам всем,как то в себя пришла...Но поняла что у меня такая странность,о к-й я нигде не слышала...У меня кожа на верхнем подвижном веке стала вся в гармошку!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solvita, это к своему хирургу, в первую очередь. А еще можно сделать фото и задать вопрос в разделе Консультации.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|