Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
MOROZ, подскажите, у вас шрамчик на коже носа или это некорректная передача изображения?
Я почему спрашиваю, у меня на кончике носа после снятия повязки обнаружилась корочка, на месте которой остался шрам, с которым я что только не делала |
|
||||
|
||||
Девочки после операции прошло 3 недели, начала замечать что на кончике носа где хрящ какая то впадина на кончике. С одной стороны есть, а с другой нет. Из за нее кончик смотрится не симетричным Что это может быть? Уйдёт эта впадина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zalina z, после повторки прошло уже почти 2 года. Я тут писала отзывы, поищите в моих сообщениях. Есть и плюсы и минусы. Я рада, что переделала, но если бы меня сейчас спросили, то я бы не пошла на переделку и просто исправила проблему после первой оп филером. После второй идеально не стало! Тоже нужен филер. Он изменился, потому что сузили еще чуть-чуть и ноздри ушили. Но это нюансы. Повторюсь, я довольна результатом, но время на это еще раз бы не потратила, жизнь коротка)))) Если вы перфекционист, то не ждите идеала после первой неидеальной оп. Доделать, доправить можно у косметологов с помощью филера (если вас беспокоят ямки). Если ваши проблемы серьезней и вы готовы на еще одну реабилитацию и год нервного ожидания и мыслей "а стоило ли?", то переделывайте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моей вторичной рино 8 лет, есть предрасположенность к келоидным рубцам, вот последний год задумываюсь чтобы попробовать удалить этот кусочек, подскажите кто нибудь делал коррекцию подобного рубца хирургическим методом? Хотелось бы чтобы исключительно рубец помучали.
|
|
||||
|
||||
@marusya1, а зачем хирургически? С такими работают косметологи. Но, конечно, нужны те, которые специализируются на рубцах.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
А кто нибудь тут вкурсе про колоидные рубцы под кожей которые по всей спинке до кончика носа формируются причем огромные что весь внешний вид портит, хуже чем до? Это одно и то же с костной мозолью или нет? Как я поняла изначально тема то об этом, а все тут про обычные рубцы пишут...
|
|
||||
|
||||
@Лена 9, келодные рубцы не под, а над кожей. И на спинке их не будет, если там, конечно, не сделать открытый разрез через всю спинку.
|
|
||||
|
||||
Ладно я не медик чтоб знать как это называется, но вопрос в том что разрастание под кожей рубцовой ткани и костная мозоль это же разные вещи?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена 9, рубцы ведь обычно на кончике, не на спинке. Без фото сложно сказать хоть что-то. Лучше сходить на консультацию к другому хирургу, не к вашему, чтобы был обязательно специалист именно по рино. Он должен правду сказать.
|
|
||||
|
||||
Рино была 5 марта, 9 апреля небольшая коррекция, все время был мягкий нос, но после поднятия тяжести закаменел, отекает и зудится жжение какое то , покалывание,Что это может быть, рубцевание? Стала клеить пластырь, но толку маловато
|
|
||||
|
||||
@MOROZ, добрый день! Вижу, что вы делали Рино у Арбатова и прошли большой путь с коррекцией. Подскажите, пожалуйста, как сейчас ваш носик? Довольны ли результатом?
Удалось ли избавиться от рубцов? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю, в той ли теме спрашиваю. Скоро 6 мес после операции, по-прежнему ямка с одной стороны кончика. Но вопрос в другом: нужно ли чтобы осмотрел нос ЛОР-врач? Я тут на днях собираюсь по врачам, вот думаю, заглянуть ли, может он по своему профилю посмотрит, вдруг чего увидит. Или лишнее это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Не знаю в какую тему писать мою проблему , напишу здесь, учитывая, что и вопрос по большей части касается кончика. Очень переживаю и не знаю что делать, помогите советом плиз... Месяц назад была риносептопластика, кожа толстая, ушивали ноздри, в общем полностью сужали анфас. Нос сильно отечный, уже делала у доктора один укол дипроспана, после нос немного сдулся. Но вчера произошло ужасное: одевала футболку и не рассчитав, зацепила горловиной кончик носа снизу , причем достаточно сильно, нос припух и болел сутки. Сейчас боли нет, но заметила, что по бокам носа симметрично над крыльями появились ярко выраженные припухлости. Подскажите , пожалуйста, что это может быть? Я что-то сломала ? Врач в отпуске и идти не к кому , очень переживаю.. Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
добрый день. У меня такая же асимметрия как у вас на фото, даже сильнее выражена. Скажите пожалуйста вы не переделывали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
была отличная удачная ринопластика. Но после неё я поняла, что пеереборщила с кончиком носа, мы его заузили. вина полностью моя. хирурга на 3 процента просто из-за того, что мог бы повнимательнее задавать вопросы и навестила мысль что мне он не очень подходит,
всё устраивает и можно ли теперь кончик носа расширить? учитывая что ринопластика была сложная, хирург сооружал конструкции и кончик носа по сути слепил отдельно тк у меня не хватало длины носа. спинка нравится и нравится ноздри |
|
||||
|
||||
@nympha вообще такие вопросы лучше задавать хирургу. Здесь все мы можем поделиться, лишь, своим опытом.
Но никто из нас (пациенток) не скажет вам, как делать операцию. Не каждый хирург даже может сделать ту или иную манипуляцию: один может сказать «это невозможно», а другой скажет «да, сделаю». Поэтому походите по хирургам или обратитесь к своему же и скажите, что хотите кончик шире. И послушайте, что он вам скажет. Но не забывайте: что не может сделать один врач, не значит, что не может сделать другой. |