Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елен@, чувствуете ли Вы , что хирург на вашей стороне? Мне в этом смысле повезло. Вас не уговаривают, что сейчас лучше, чем было, ну и всё-такое? ;)
|
|
||||
|
||||
МН, не без этого Но очень надеюсь, что моя просьба найдет понимание.
|
|
||||
|
||||
Елен@, а когда планируется переделка? очень интересно, что получится
И еще - повторная операция будет бесплатно или как? ;) |
|
||||
|
||||
Нет, никаких повторных операций. Болевар не выдержит . Речь идет о коррекции кое-каких нюансов, назвать их операцией язык не поворачивается. Потом сама вижу, что процесс восстановления еще продолжается, так что, думаю, надо подождать остановки. По поводу оплаты речь не шла, но это для меня не актуально. Был бы результат такой, какой мне нужен.
PS Жаль хирурга. Нарвался на барышню с параноидальным перфекционизмом |
|
||||
|
||||
Девочки, мы с Алией сформулировали вопрос про технику эндо средней зоны и задали его в Консультациях.
Ответы дали Ищенко и Агапов (очень подробный ответ, с картинками). Кому интересно - можете посмотреть в Консультациях. Если коротко, можно сказать так. Как я поняла, из объяснений доктора Агапова, секрет в том, что надкостница скуловой зоны и кончается на скуле, дальше ее нет, в отличие от надкостницы лба, которая тянется до середины головы. Поэтому со скулы она сдвигается в латеральном направлении туда, где ее раньше не было . |
|
||||
|
||||
Стефани, не знаю пока. Думаю вот, изучаю вопрос :D .
Главное, у меня тонкая кожа и мелкие черты лица. И характерные для эндо широкие скулы, на мне могли бы казаться грубоватыми. К тому же, мне не совсем было понятно, как это происходит, а для меня это важно. Но, вроде, разбираюсь потихоньку. В Консультациях Агапов дал подробный ответ с картинками. |
|
||||
|
||||
А от чего скулы образуются,от "защипа" надкостницы в этой области,так я поняла? Непонятно только куда кожа лишняя девается,натягивается,фиксируется,тем самым отодвигая линию роста волос на висках?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если избытки кожи есть, то показан смас. |
|
||||
|
||||
2 X-Rain, Татьян всё же не решилась на полный смас, будем комбинировать, эндо и смас, гарантировали лишней кожи не будет, ну посмотрим....после эндо всегда можно сделать смас....
теперь даже не знаю в какой ветке писать |
|
||||
|
||||
Стефани, лишняя кожа никуда не девается, ее нет (пока еще) . Просто, в силу того, что все ткани поднимаются и фиксируются в направлении вверх и назад, линия роста волос отодвигается. Ведь ткани отслаиваются, насколько я усвоила и по ощущениям, до макушки. И лицо становится другим. Хоть чуть-чуть, но меняется. А потом, отек держится очень долго :mad0: . И понять окончательно то, что ты видишь в зеркале или нет, в ближайшие 2 месяца после операции, невозможно. У меня через неделю будет 6 месяцев после операции. Наверное, уже результат окончательный, но виски еще не совсем чувствительны. Лоб стал идеально гладким (при интенсивной подвижности и мимических морщинах до операции), брови, скулы и уголки глаз чуть-чуть приподнялись. Вид значительно свежее и моложе. Но это сейчас. А в первые 2-3 месяца неприятием своей буряткой физиономии я задолбала и хирурга, и всех, кто был в курсе событий. Даже и сейчас в профиль скулы кажутся высоковатыми.
Собираясь на эндо, на мой взгляд, надо быть психологически готовой к такого рода изменениям (весь смысл операции в этом) и медленному восстановлению. В противном случае, лучше, все-таки, идти на СМАС. |
|
||||
|
||||
IEA,как я поняла,у вас эндо ср.части и лба? А носогубные,если были ярко выраженые,сгладились? Это больше всего меня интересует. Кто-то говорит,что проблему носогубных только эндо решает,а Катерина где-то писала,что нет. А по поводу лба.я,например,ни в коем случае не хочу поднимать и без того высокую линию роста волос,и как это всё скомбинировать.. )
|
|
||||
|
||||
Стефани, при эндоскопии лба линия волос сместится неизбежно.
Альтернативой может служить только открытая подтяжка кожи на лбу (смас?) с разрезом вдоль линии волос. Или уж манипуляции с бровями, как у Музы и ЕленыП, которым подвешивали концы бровей на нить. Но середина лба при этом не затрагивается. |
|
||||
|
||||
Стефани, если делать эндо лба, то линия роста волос хоть немного, но сместится обязательно( в моем случае это около 5 мм). Иначе ткани не переместить, наверное. Что касается носогубок, то их сейчас нет. Но, справедливости ради надо сказать, что серьезного нависания и не было.
Вот глазки стали другими. Не такими большими и распахнутыми, как раньше. |
|
||||
|
||||
Если смущает линия волос, почему не колоть Ботокс? Я тоже панически боюсь смещения, поэтому Ботокс до упора.
|
|
||||
|
||||
Ботокс брови поднимает, в смысле, концы бровей. Его колят прямо под бровь у концов бровей. А вот если нужно поднять середину бровей - это только лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Ботоксом можно поднять и середину бровей, только в отличии от лифтинга эффект недолгий.
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы сделали так, как хочется. Я с некоторых пор за обратимые процессы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|