Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, я не рассматриваю анатомы, не хочу переворотов, которые могут отразиться на форме. Да и у меня от складки до соска почти 8 см. Если ставить анатомы соски будут смотреть вверх. До ключиц у меня 18 см. Я вот нашла в интернете фотки вроде такие же имплантаты. Только не пойму какой профиль.
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, не надо понимать какой на других исходниках профиль. Надо понимать что тебе надо, чтобы получить такое. Ты очень зря боишься анатомов. И чтобы соски не смотрели вверх слишком сильно и не трогать складки я как раз тебе и предложила укороченный анатом. почему он должен у тебя перевернуться?
В любом случае, тебе остается только тот что выбрал док или на шаг больше из кругов. |
|
||||
|
||||
@Мария2207, ты сама написала, что твоя 12,5. На фото хотелки межгрудь уже чем у тебя сейчас. Как ты можешь ее так сузить, имплантом, который 11.1 по базе? Да, есть еще плюс твои ткани. Но она останется как и была, за счет профиля будет смотреться чуть уже, но хотя бы 11,5 или 11.7 можно взять. Но я написала, он не хочет такую брать из за складки скорее всего. Хотя по арке с твоими 8 см проходят и 325 и 350. Но с такой высотой груди все таки может понадобиться складку занизить немного. Иначе грудь начнется под подбородком.
А анатома ты почему то боишься. Совершенно необоснованно. Ты начиталась страшилок. Это редкий случай. или ты профессиональная спортсменка? |
|
||||
|
||||
@Most, Я не профессиональная спортсменка, но спортом занимаюсь и не хочется при отжимания или подтягивании обнаружить перевернутый имплант из-за того что сократится мышца "не по плану" или тонус какой-нибудь. Это, конечно, редкие случаи, но я предпочту их исключить вовсе.
То есть я так понимаю, что при выбраним доктором имплантате у меня будет широкая межгрудка? |
|
||||
|
||||
@Мария2207, да, такая как сейчас, но за счет профиля, будет смотреться уже. Грудь то вперед будет стоять и создавать некую глубину в ложбинке.
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, я бы выбрала базу 12 но ниже пофиль, и проговорила бы с доком откуда будет начинаться грудь, где будет верхняя граница импланта. это тоже 300, но в среднем плюс профиле. Просто там профиль 3.7. Как бы маловато тебе не было.
|
|
||||
|
||||
@Most, да вот и не хочется плоско и не хочется широкую межгрудку. 3,7 мне кажется мне будет маловато по "вылету", я согласилась на 300, потому что еще не хочется чтобы контурировали края в случае похудения. Но наверное Вы правы можно взять все таки 325 или 350.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Запланирована операция на 26.05 в Саратове у Титаевой . Подскажите , может что знаете про данного Врача . И ни как не могу определиться с имплантации . Помогите пожалуйста!!!! Прикрепляю свои фото и хотелку🤗
|
|
||||
|
||||
Какие имплант по размеру выбрать. Скорее всего будет евросиликон
|
|
||||
|
||||
@Most, Доброго дня!Отчитываюсь!Док ответил конечно поставим,импланты есть в наличии,карман расширим есть такие хирургические методики,складку опустим!Пишу с его голосового сообщения!Про базу ему ещё раз написала что 12,5!
Я благодарю Тебя,что ставишь наши мозги на место!И помогаешь сделать правильный выбор! |
|
||||
|
||||
@Мария2207, ну при отжимании или подтягивании и круглый имплант может подмышку "убежать". У меня почти полтора года ни отжиманий, ни подтягиваний, как было до операции, у меня пока не получается, хоть и пена стоит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
В пятницу была на консультации у Ищенко. На мою хотелку (3 размер груди, как на фото ) он посоветовал Polytech 30747- 280мл. Сейчас задумываюсь о большем размере. Интересуюсь: 1. Может кто то показать разницу между 3 и 4 размером груди на фото? Мне тяжело понять что есть 4 размер( 2. Какой объём имплантата нужен будет мне на 4? Если на 3ий предложили Polytech 30747- 280мл Рост - 166, вес -56-57, ОПГ - 73 см |
|
||||
|
||||
@Leo_oleo, погодь, ты все про импланты и размеры. Что насчет формы и подтяжки ты выяснила?
У тебя на предыдущих всех хотелках 4 и 4+. кстати. Под них я тебе и писала параметры. Он тебе предлолжил Пену оптикон - укороченный овал с Экстравысоким профилем - это под одну (последнюю хотелку) на предыдущих страницах. Когда грудь низко. Ищенко у нас любитель низкой груди). 113х95х59. Если уж говорить о такой форме импланта, то надо просить следующие по базе - на 118 с объемом 320. |
|
||||
|
||||
@Most, Насчёт формы и подтяжки - здесь уже определилась. Форму все предлагают анатомы (сама согласна) Ищенко предлагал с высоким профилем, как ты и писала, по подтяжке если не ошибаюсь то Т-подтяжка(она же якорная?) с устранением ассиметрии. По виду подтяжки также согласна.
Вот сейчас только с размером как раз в смятении. Никто из доков не говорит что нельзя размер больше. Но вот Ищенко настаивает именно на 3(макс 3.5 размер) чисто из эстетики. Якобы по фигуре подходит. А мне визуально нравится то, что ранее скидывала. Поэтому метаюсь с этим решением. Следующие по базе - 320 мл это и есть на размер больше? Вижу там ещё 360 мл есть, объём который ты предлагала По предыдущим хотелкам Ищенко сказал что там размеры 3.5, 5 и 5. Типо 4го размера нет. Вот мне и интересно как же все таки выглядит именно 4ый размер)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|