Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А кто делал мезо головы? поделитесь опытом пожалуйста.Я сама делала несколько pаз, ефект есть
|
|
||||
|
||||
Я делала несколько раз. Эффект был - волосы переставали сильно падать, укреплялись и появлялся подпушек . Что делала - толком не знаю, знаю только, что гомеопатия и витамины.
Но больно как - мама дорогая! :susel: |
|
||||
|
||||
Я тоже делала, также появлялся подпушек, да ещё волосики появились там, где не росли раньше. У меня линия роста волос как бы с залысинами маленькими, так вот, на них волосики проросли8))...А боль вполне терпимая была.
|
|
||||
|
||||
У меня тот же еффект был.впервый раз сделала 7 процедур и,так как ефекта не было (хотя предупреждали,что его надо ждать месяца через 3),бросила ето дело.А потом увидела,что появилась грива.Да еще,я не могла отрастить волос ниже лопаток.Он становился каким то тонким и жалким,так в тот период у меня отросли волосы почти до талии.Думаю,что если в детстве были хорошие волосы,а потом испортились окрасками итд,тогда мезо головы поможет.
|
|
||||
|
||||
как Тата и сказала, витамины и гомеопатию , точнее тоже не скажу,надо попытать своего косметолога, у меня еще было так,что после того,как волосы выросли и заколосились через два года от процедур примерно резко ухудшилось состояние волос.Они жутко спутывались и их невозможно было расчесать.К тому же врачу я не могла обратиться и пошла к другому.Сделала 8 процдур у 3 разных косметологов,но ефект очень слабенький.Т.е они так сильно не спутываются,более живые.Вот,хочу сходить к тому первому врачу,с трудом разыскала его.после курса отчитаюсь,об ефекте.
|
|
||||
|
||||
Да, и сообщите, пожалуйста у нее, что колоть, чтобы на голове "колосилось и пушилось". А то я тоже ниже лопаток отрастить не могу...
|
|
||||
|
||||
Да,надо спросить у него ( ) Только нет у меня на счет того,что расколется он никакой уверенности,т.к. ети препараты-обычные аптечные медикаменты,т.е стоят 3копейки,а делает он их за 40 долларов.Но попытаюсь узнать все равно.
|
|
||||
|
||||
вчера сделала х-adn плюс. хотела маде, но у косметолога их не оказалось.больноватенько,как от теосиал-мезо,да и результаты такие же,по крайней мере пока, такое впечатление,что гиалуронки там много,папулы держались до ночи.
|
|
||||
|
||||
я результата после 2-х сеансов дмае пока не увидела... но приехала дочь и с порога заявила, что я отлично выгляжу, отдохнувшей (хе-хе, спала три часа ...) значит, продолжу эксперимент...
|
|
||||
|
||||
мне нравится дмае,хорошо подтягивает мышцы
|
|
||||
|
||||
а с какого возраста можно делать дмае?
|
|
||||
|
||||
неженка
там два разных препарата,один направлен на лечение акне,а другой акцентирован на омоложение. |
|
||||
|
||||
а тот, что на акне, тоже подтягивает?
|
|
||||
|
||||
даже не знаю,себе его не колола,хотите,спрошу у косметолога
|
|
||||
|
||||
Девочки ,всем добрый день!!В этой теме я впервые!17.12 у меня блефаро(нижнее транск).Врач предупредил,что остануться морщинки и возможно лишняя кожа.Сказал,что бы я после прошла курс мезотерапии.Сказал,что 5 сеансов хватит.Если не поможет,сделаем повторную,иссечем лишнюю кожицу.А я в мезо ничего не смыслю.Живу в Москве.Салонов то у нас полно,но куда идти,где подешевле и хороший спец не знаю.И потом,я не разбираюсь в препаратах,приду и начнут меня в салоне разводить на то,на это.Почти все страницы в этой теме прочитала,столько разных средств,короче я не знаю ,что мне нужно.Помогите плиз!!!!И через сколько времени после операции надо преступать к мезо.
|
|
||||
|
||||
Talya, мне кажется, вопрос по поводу того, когда после ОП нужно приступать к мезо, лучше задать нашим косметологам в консультациях. И по поводу препаратов заодно.
Я вообще сторонник того, чтобы препараты для мезо все-таки назначал врач. Мы не можем знать, какая у вас кожа, что с ней будет после ОП.. Вам же не просто витаминчики или гомеопатия нужна, наверняка врач посоветует что-то посильнее. Может быть мезо-ботокс . Поэтому, как мне кажется, лучше все-таки спрашивать спецов |
|
||||
|
||||
Дамочки, я в раздумьях...
Давно читала про мезо, про гиалуронку, решилась сделать, как раз до НГ 2 недели - самое то. Сегодня посетила врача-косметолога, салон вроде хвалили, врача тоже - типа она такая опытная, замечательно-расчудесная. Пошла. Что не понравилось сразу: 1. Я пришла в назначенное время, врач была занята, и мне пришлось сидеть в фойе минут 5. Но это бы ещё ничего... 2. Возраст врача - заметно в районе "полтинника", причём вид очень не понравился: явное отсутствие причёски ( типа как пол дома помыла, рукой по несвежим волосам провела чтобы на глаза не падали, и всё), на лице полный букет проблем - глубокие морщины, бугристость, птоз солидный, цвет лица неровный, пигментация, поры расширены. Не может врач-косметолог не смотреть в зеркало и не видеть собственных проблем! Это всё равно что у стоматолога половина зубов гнилая, половины нету вообще. 3. Посмотрела меня, "посчупала" и сказала: на верхней половине лица сделаем биоревитализацию, а на нижней и на декольте - мезотерапию. Буду сейчас ещё раз внимательно изучать чем они друг от друга отличаются. 4. Под конец разговора записала меня на мезо. Каким препаратом будет делать, не сказала. Пробы сделать не предложила ! А вдруг аллергия - красными точечками на весь портрет на недельку-другую??? О возможных побочках и осложнениях не предупредила. Просто сказала "приходите завтра, всё сделаем". Правда, ещё сказала: "Вы прямо точно знаете, что Вам надо - похоже, изучали эти вопросы, готовились к приёму". Да, я готовилась, речь всё-таки о лице, но я "нахваталась верхушек", где-то могу напутать, не так понять, переврать. Но она-то ВРАЧ! на стене сертификат висит. Она как минимум должна была сообщить, что и как собирается делать. Хорошо хоть, цену назвала. Вот сижу я теперь и рассуждаю: а может, пройтись ещё по салонам, как там на Тверской говорят "А можно всех посмотреть?" Слишком боязно отдавать себя в такие руки. |
|
||||
|
||||
Кстати, только что нарыла здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: после выполнения "сетки" инъекциями гиалуроновой кислоты (там конкретно про IAL-System) НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ "Введение ... препаратов ботулинического токсина ... ранее, чем через 2 недели после процедуры". а врач предложила мне сделать гиалуронку и Диспорт В ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЕ...
Я для снижения свёртываемости крови принимаю Тромбо-АСС, от него оказывается тоже может быть побочное явление - "Если вы принимаете аспирин или другие лекарства, понижающие свертываемость крови, будьте готовы к тому, что в месте инъекции может возникнуть небольшое кровотечение или появиться кровоподтек". Про это врач также не спросила и не предупредила. Решено - пойду искать другого доктора. |
|
||||
|
||||
Irusik
Может она Вам мезоботокс сделать захотела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, макушка больше не болит, но сегодня я отменила 3ю процедуру. Уговорив себя тем, что перед Новым Годом потрачу лучше деньги на подарки.