Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Volсom @ВарвараКрасота @Malinka777 ребятки как ваши дела? у меня такая же проблема и тоже уменьшали изнутри ноздри. В проблемной боковой стенке носа тоже шишка, которая при вдохе касается перегородки, а в более верхней части носа иногда слипается кожа. Пошел к тому же хирургу который делал первичку, т.к. обещал быстро поправить, в итоге он добавил еще хряща туда же на боковую стенку и удалил раковину, но шишка и прилипание остались и это напрягает. В целом чувствую что боковые стенки слабоваты и при сильном вдохе уходят вниз. Буду ходить на консультации и о результатах напишу.
|
|
||||
|
||||
@moritz, Привет! есть похожие проблемы, прочитала предысторию, тоже есть шишка на одной стороне внутри и тоже немного слипаются ноздри при сильном вдохе. Но я дышу, и это меня радует). Сейчас добавились еще небольшие косячки в плане эстетики, поэтому пока об этом не думаю..
|
|
||||
|
||||
Конхотомия и септопластика
Прочитала всю ветку, вижу тут никто не писал больше года.
У меня тоже проблема с носовым дыханием. Вчера врач озвучил объем рекомендуемого вмешательства. Конхотомия, септопластика. Страшно, просто ужас, боюсь синдрома пустого носа. Септопластика будет повторная. До этого ещё была 2 раза вазотомия холодной плазмой. Надеюсь на вашу поддержку, напишите, у кого есть опыт. |