Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, Прошел)) Вчера один глаз открылся, сегодня другой. Жду третьего глаза, но дочь говорит, что надежды мало).Монгольские скулы на месте. Глаза и шея желтый)). Я же Апельсинка, так и должно быть.). Еще вот ухо одно лопоухое, Теперь в раздумьях..........может оставить. Некую пикантность придает). Иэ процедур, только водка, на швы. Я заикнулась про во внутрь, так сказать здоровья ради, но нет......только швы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, пикантность иногда важнее красоты
![]() А веки близко покажешь? Как там идёт процесс? А ты жалуешься на монгольские скулы - это пликация смас? Я имею в виду, ты же эндо средней зоны не делала? Мне надо((. Но я сцу.
|
||||
|
||||
![]()
@Karc-Olya, Сцать не надо)). Побольше решимости). Средней неа, не делала. Ху из пликация?))
Чего-то я на алкашку похожа. Вроде голову помыла). Но теперь водкой воняет))))).
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, на восьмиклассницу ты похожа , с помытой головой)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, когда скулы и места отслойки начнут размягчаться?
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, ну у кого как, точных сроков нет) Ты что-то сама предпринимаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, у меня мягкие стали после 4-5 месяца. Но не до конца: сверху мягко, внутри каркас
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо девочки за ответ. Колбичка, делала микротоки и один раз LPDG.кончиками пальцев самомассаж. Ничем уже не мажу. Швы водкой раз в день, когда два.
@АленушкаС, даа как долго Алёнушка. Шея с одной стороны так и больше отёк. Мне кажется так и останется. Где больше отёк, тянет меньше. Немножко уже начинаю переживать.Ухо не живое совсем с этой стороны. На ощупь мочка как тряпочка, дряблое, не упругое. Треснуло за ухом и образовалась корочка. Правда уже почти отвалилась. Не знаю я задела или от отека само за кровило.Думаю само. Вроде уже на спад отёки пошли. Оторву когда нибудь и не замечу. Зато теперь можно дырки для сережек самой дома тыкать. Всё равно не почувствую. Ха ха. Срок у меня ещё маленький. Сижу жду, живу, работаю. Немножко поныла вам. Всё равно думаю будет лучше чем было. Уже не прячу лицо под платок. Никто из знакомых кто меня видил, не заметили ничего. Может не присматривались. Результат в 6 мес.буду ждать. Про синяки на шее и лице, говорила, что аппаратный массаж делала.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛарисаС, у меня шея дольше отечная была, чем лицо. А серьги лучше бы не носить, пока чувствительности нет. Я так поносила неск дней, а дырочка на одном ухе вниз сползла). Эластичности тканей видимо нет в этот период нормальной. Это у меня так было, может у кого-то и все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчанки. Скоро и я примкну к рядам прооперированных) Оп назначена на 31.08.2020. Планируется SMAS, платизмопластика, блефаропластика верхних век, эндо лба. Еду в Тверь к Силакову С.Н.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, я тоже серьги оч долго не носила
@Лариса С, с отёками сооанялась только что...в 10 месяцев. Ура, я симметричная стала в фас
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, удачи и красоты!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, Добрый. 31.08. хорошее число. Так звезды говорят)). Удачной опи и отличного результата)
А вот и Я)). Изрядно ощипанная, но не побежденная. Под дождь попала)). Сняла швы, но еще не все. Наталя Валерьевна, просто волшебница. Какое это удовольствие, когда ты любишь свою профессию. И продукт твоего труда приносит людям радость)) . Кстати, я бабушка и мне 50 )). Об этом теперь никто не догадается))
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, удачи, уверена, результатом вы будете довольны, я у него оперировалась. Вот недавно вышла на работу после декретного отпуска, мои коллеги мне так прямо и сказали, что я похорошела и ооочень помолодела!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЯАпельсинка, отличный результат, хорошей дальше. @Еленка2805, молодец, что решилась, исходник отличный и результат должен быть шикарным! Удачи.
Я готова показаться, у меня почти три месяца, лицо еще немного гуляет, как кошка сама по себе). Но я ровненькая, отеки другим не видны, глаза немного не мои, но я довольна, а это так конструктивные мелочи(придирчиво рассматриваю себя), которые я замечаю, но пока отношусь как к должному, еще жду и заживаю. А нос реально худеет после опи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Птица, идеальный смас. Красотка
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), А мне глаза очень нравятся. Такие........грустно-задумчивые. На новом шикарном лице красиво смотрятся. Говорят, что к 6 месяцам еще лучше будет. Куда ж еще лучше. Хотя.....нет пределу совершенства)))))). Замечательный результат.Так, надо посчитать. Моему лицу неделя. Значит, для ровных щек и глаз, мне два месяца и три недели!?!?!?!?)))). О! Боже!!! Так........я сильная, я смогу,)))
|
|