Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТАТУШКА! У меня после к-либо процедур то синяк появляется,то покраснения всякие бяки.Меня спасает только Виши Дермабленд.Тут писали,что он как маска.У меня ни фига подобного.Он достаточно плотный конечно,скрывает ВСЕ и ложится ровно,только местами надо нанести к-н легкую корректировку для рельефа лица ну и румяна там всякие(я самую светлую загарку Шанель местами наношу).На каждый день конечно его ненадо(я имею ввиду,когда нет проблем,он и не нужен).У меня всяких тональников КУЧА,но вот после пилингов они не помогут-все равно лицо пятнистое.А так-ровненько.У меня он всегда под рукой.Мне никакие точечно корректоры не помогают -все равно не выравнивется.
Так что искренне советую попробовать.Хотя конечно все индавидуально. Кстати! В обычные дни я купила опять же по наводке нашей Ланалип Ланкомовский Фотодженик .Девочки! Мне супер!Надо только с тоном угадать.Вообщем сильно нравится!Я даже Диоровскую тон сыворотку подальше засунула!Ланчик!Еще раз тепе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Иоланта, вот про Дермобленд я забыла! Эх, а я уже заказала Дермакол. Ну ладно, на следующий раз. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Татушка, покупка Дермакола совсем не противоречит идее покупки тональника. Это скорее все же грим, чем тональник. Т.е. им можно отлично замазать синяк, а все остальное лицо покрыть тоном.
|
|
||||
|
||||
Тоже верно.Дермаколом плохо на все лицо ИМХО
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я не планировала дермакол на все лицо. С этим хорошо справляется минеральная пудра. Хотя визажист, которая мне его привезла сказала, что так и делает. Но то ли я криворукая, то ли у меня сложный случай, но синяки я ничем из дермаколовского арсенала не смогла замазать. Не сам дермакол, ни дермакоррект двух цветов с ними не справились.
|
|
||||
|
||||
Обычные такие, хилые синяки. Ничего выдающегося. Даже Муфовский корректор лучше справляется. В общем одно разочарование в этом дермаколе.
Кстати, пользуясь случаем, хотела вам, X-Rain, выразить благодарность за клиниковский Perfectly make-up. Очень душевный тональник оказался. |
|
||||
|
||||
Татушка, я рада, что он Вам понравился.
А про Дермакол очень странно. У меня он замазывал все очень хорошо. Но как тональник он, конечно, не рассматривается. |
|
||||
|
||||
кто-нибудь такой пробовал? Что можете сказать?
Clinique Foundation
|
||||
|
||||
У меня Clinique superlift. Мне очень нравится! Очень легкая текстура, совершенно не видно на коже, прекрасно ложится. У меня 03.
|
|
||||
|
||||
нее, Ируся, это другой, а твой вот такой =
|
||||
|
||||
Я знаю, что у меня другой.Твой более плотный по консистенции.
Мне в Клиник в принципе все тональники нравятся.:d |
|
||||
|
||||
аааа, теперь ясно..
|
||||
|
||||
а у меня, девочки, на весь Клиник, который я пробовала (крема) - кожа реагирует - ужас! Или шелушиться начинает, или прышиками мелкими все лицо покрывается вот, пришла к вам тональник себе хороший выбрать..
|
||||
|
||||
Мне тоже клиник понравился.Его на лице практически не видно
|
|
||||
|
||||
Вчера попробовала этот консилер от Е.Лаудер, вроде очень хорошо замазывает, очень плотный, кто нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
Я в прошлом году круги вокруг него нарезала.Так и не купила.Мне тоже интересно как он?.Мне тягучим и липким показался
|
|
||||
|
||||
Марби, ты куда пропала? мы тебя ждём в антивозрастных, отпишись пожалуйста и личку включи
|
|
||||
|
||||
Фефочки, вчера в Войг прочитала - в этом что-то есть! Там пишут, что для молодой кожи и замазывания синячков - подходит жидкий консилер, как хитовый YSL, а для увядающей кожи с морщинками он не идет - забивается в морщинки под глаза. Для более зрелой кожи подходит более густая кремовая структура, вон как у Есте Лаудер Ирина выставила!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|