Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вопросик
Во время операции могут как-то мешать нарощенные ногти? Несколько раз встречала упоминание о том, что девочкам стирали лак с ногтя или вовсе снимали ногтки..
Почему? У меня достаточно короткие прозрачные (френч) акриловые ногти.. они помешают? |
|
||||
|
||||
спросите у своего доктора, в некоторых больницах вообще снимают наращивание полностью.
Вот из моей практики, перед наркозом мне пришлось снимать красный лак с ногтей и обпиливать их, так как были слишком длинные и датчик не могли закрепить. Но также с прозрачными ногтями и умеренной длиной меня пропустили в операционную :d |
|
||||
|
||||
как у меня в брошюрке было написано, ногти должны быть без лака, чтобы если начнешь синеть во время оп, то сразу заметили:d. Про длину ничего не сказано было.
|
|
||||
|
||||
Елена, Вам все правильно девочки про Мексидол рассказали .
насчет рекомендации производителя могу сказать следующее. Они рекомендуют колоть 10 инъекций, а потом еще капсулами догоняться. Так вот, это, конечно, повышает их продажи, но такой режим приема МЕНЕЕ эффективен, чем 5 инъекций (проводились специальные исследования) ;) |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо. я 5 инъекций проколола, было получше явно. вчера первый день на ночь не колола. измучилась и полночи не спала, бессонница и вегетатика опять может конечно совпадение, или может все-таки 10 проколоть, как считаете?
|
|
||||
|
||||
Нет, 10 не нужно, эффект будет хуже, чем от пяти. Этому есть научное объяснение, я не буду вдаваться в подробности. Эффект у него пролонгированный, максимум приходится на 14 день. К сожалению, на сон он никак не влияет . На ночь пей снотворное и не мучайся! Я сама столько лет страдала бессоницей, пока не пришла к такому выводу. Просто не стоит этим злоупотреблять, вот и весь секрет.
|
|
||||
|
||||
снотворное пью, куда деваться я как с новорожденным сыном сон перебила, так на снотворном все время.
в любом случае спасибо, буду тогда ждать эффект от мексидола, хотя по-моему мне и так полегче все-таки от него стало (по сравнению с тем как было). |
|
||||
|
||||
А ты сдай. После ОП гемоглобин может упасть ЗНАЧИТЕЛЬНО.
Если меньше 100 - нужно принимать меры. Никакой мексидол не поможет, пока его не поднимешь. |
|
||||
|
||||
Икс-Рейн, бывают ампулы 2 мл по 100 мг и 2 мл по 50 мг. Какие надо колоть?
|
|
||||
|
||||
6наркозов за 2,5года
у меня получилось за последние 2,5года 6 общих наркозов-одна эпидуралка и просто внутривенный во время родов,2 полуторачасовых с трубкой и 2 коротких внутривенных(30-40мин)...До этого наркозов не было..
это как ,очень мощно?склероза теперь ждать?или еще чего похлеще? |
|
||||
|
||||
Стала замечать, что быстро устаю...хотя, не буду спешить с выводами- можно списать и на весеннюю адаптацию после зимы и аллергичиские реакции, но даже родные заметили...
Чем помочь себе? Витаминками или что-то по-серьезней следует записать в свой рацион?) Заранее спасибо за ответы) пс: всего, за 8 лет вроде 6 общих. |
|
||||
|
||||
У меня за последний год - 4 общих наркоза, 2 летом, операции по женской части (неудачное ЭКО), один в конце феврала - маммо и последний неделю назад - рино, так вот летом все ок было, а после февральского наркоза прпали месячные совсем, т.е. сразу после операции пришли, а потом уже 3 месяца отсутствуют, да еще всю грудь и спину прыщами обсыпало где-то через месяц после операции и до сих пор свести на нет эту сыпь не могу.... Не знаю может это гормональное нарушение сказалось, а может аллергия на наркоз или лекарства, вобэнзим пить перестала, думала, мож он вызывает, но нет...Перед рино сделал УЗИ, сказали месячные придут через 2-3 дня, а меня как раз через день рино намечалось, так вот операция прошла, а месячных так и нет, хотя уже не 2-3, а все 10 дней прошли....У кого-нибудь были нарушения цикла и аллергическая сыпь типа крапивницы на груди и спине....Мне хоть понять бывает так или нет, а то я уже париться начинаю и думать, что может аллергия на импланты???
А еще из побочек после февральского наркоза сушняк месяц мучал, пила как лошадь, а сейчас сушняка нет, но чувствительность зубов всех появилась на холодное и горячее . Вот лечу пока пастой с большим содержанием фтора, т.к. потом еще отбелить планирую, а пока, конечно, страшно, могут вааще выпасть все. |
|
||||
|
||||
А при чем здесь наркоз? Гораздо более сильно вероятен стресс. постоянный стресс всвязи с операциями.
|
|
||||
|
||||
Почему- то при появлении изменений со здоровьем ,все списывается на наркоз..(интересно ,а если бы не было недавнего наркоза,чтобы было бы причиной всех проблем?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|