Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
У меня обратная проблема - как набрать 4-5 кило? Очень нужно, для липофилинга и пока идет с трудом. Если ем много сладкого, то отбивает аппетит и не хочется потом нормально обедать или ужинать. Пробовала просто повысить калорийность - жирные сливки вместо молока и т.д., но желудку не понравилось - тяжесть и тошнота после еды, правда может я слишком резко калорийность повысила, т.е. сразу по всем продуктам. |
|
||||
|
||||
![]()
ALiona,попробуйте пиво со сметаной,быстро абирается вес
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше всего рисовая молочная каша, ее при дистрофии назначают ;) . А вес можно набирать и правильными продуктами, хоть витаминами и полезными разными веществами наберешься, имунитет хороший будет. Вообще в сентябре сложно с набором веса, все обычно теряют, в силу того, что начинается пора хороших овощей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, а чем эти овощи хороши?
|
|
||||
|
||||
![]()
гера, наверно, тем, что в них мало калорий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому-то видимо бахчевые такие ...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут в соседней темке Ларису Долину обсуждаем. Вот ее диета:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лариса от природы дама не худенькая и предпринимает много усилий, чтобы оставаться стройной. Конечно одной диетой не обойтись, нужны активные движения, правильный режим, ну и питание без излишеств вне диеты, ведь она всего на 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ну например, тыквенные. Можно, конечно, уточнить, что "официально" все бахчевые являются фруктами, а ботанически ягодами, но в реальной жизни мало кто посмеет обозвать огурец или кабачок фруктом или ягодой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, спасибо за просвещение :D . Курс школьной ботаники прошел мимо меня, видимо
![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: Шоколадка защитит от инфаркта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, не знала... Спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Про пиво со сметаной это шутка или серьезно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, по теме я или нет, но наверное мне сюда...
Моя проблема заключается в том, что при росте 160 я вешу уже 83 кг(27 лет) Я вообше ни в каком виде не ем сладкое, хлеб, рис, макароны и картошку. Не завтракаю (только кофе голый), но почему-то с каждым годом я только прибавляю в весе...Пробовала заниматься фитнесом, но за полгода при этом набрала 3 кг. Пробовала разные диеты, но как только их бросала, то набирала больше, чем было перед диетой изначально. Я уже на грани истерики и не вижу для себя выхода. Ходила даже к гинекологу, но она сказала, что если у меня что-то не так с гормональным фоном (надо сдать тесты), то нужно будет принимать таблетки гормональные, от чего я могу поправится еще больше....Вобщем замкнутый круг...от чего полнею и не худею-не понятно....Мне нужны ваши советы, рекомендации, может кто-нить с талкивался с такой проблемой, поделитесь опытом плиз, ведь так хочется хорошо выглядеть и покупать ту одежду, которая тебе нравится, а не которую приходится покупать только по тому, что она налезла....Вобщем СОС!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, я не знаю точно... но у меня у знакомой одной из причин лишнего веса (ей не помогали ни диеты, ни спротзал) оказалася диабет 2 типа, повезло, что обнаружили на достаточно ранней фазе.... так что лечение достаточно легкое...Она не на много старше тебя, ей 33 года, так вот с этой весны она начала лечение... похудела немного..но хоть перестала набирать вес....
Так что сдай анализы на диабет, во-вторых не к гинекологу надо идти, а к эндокринологу - могут быть и проблемы с щитовидкой... это тоже может лечится горомнальным путем, и кстати, далеко не всегда полнение будет эффектом от гармональной терапии..а чсто, как раз наоборот.... |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин, я проверялась и на диабет в том числе. Все в порядке у меня в этом плане, так что точно уж дело не в этом
|
||||
|
||||
![]()
Может быть сахар в норме, а присутствует резистентность к инсулину (см. статью Х-Rain). Вот у меня такое есть, и вообще ситуация типа твоей, только хуже
![]() Я пила гормоны лет...16-17, почти без перерывов. Одно лечили, другое искалечили совсем. Теперь уже не пью и борюсь уже не за то, чтобы похудеть, а чтобы хотя бы удерживать вес :mad0:. Борьба идет с переменным успехом ![]() Кстати я несколько раз видела собственными глазами людей, у которых полнота была связана с проблемами в щитовидке. И после начала приема гормонов они реально стабилизировали вес. Но это не мой случай, к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ! Если со здоровьем проблем не выявлено, то может все-таки дело в неправильном питании? И макароны и картофель надо есть. Углеводы необходимы организму.
Почитайте книгу "Как ускорить свой обмен веществ. 9 проверенных принципов похудения" Лисси Лакейтос и Тэмми Лакейтос Шеймс. Лично мне эта книга очень помогает, на многое "открылись глаза", многое из того вредного, что раньше любила, теперь вообще не употребляю, а самое интересное, что и не хочется. Наверное, изменения произошли в мозге:d. Верю, что и тебе эта замечательная книга поможет! ![]() |