Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый вечер,записалась на операцию 26,завтра все анализы сдаю в клинике,очень 😫 волнуюсь и боюсь 😟,расскажите как вы справилялись со страхами?
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, не нужно бояться, всё будет хорошо. Думайте о том, какая красивая у вас потом будет грудь, как будет легко, какое красивое будете носить бельё, в одежде как будет всё гармонично смотреться, думайте только о хорошем, и последние дни отвлекайте себя чем нибудь, я лично работала без выходных и допоздна, пришла домой и спать, работа отвлекала меня. Вы главное не нервничайте, чтобы сейчас все анализы были в порядке
Почитайте книгу, посмотрите сериал, отвлекайте себя |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, никак не справиться, только волевым усилием) мне помогали мысли о том, что знаменитости пластику делают в безумных количествах и живут долго и счастливо, мать Сильвестра Сталоне тому пример) главное, быть уверенной в своем доке и иметь анализы в норме) можно попить валерьянку какую-нибудь
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, смотрите другие примеры, меня полученные результаты у девочек очень вдохновляли! Думайте о самом шикарном, самом лучшем результате своей опи - мысль материализуется! Настрой 95% успеха, доверьтесь своему врачу, все получится отлично
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку ,мечтаю о красивой груди 10 лет,в докторе уверенна,блин не могу с этим сайтом разобраться,фотки нажимаю загрузить и не получается,хочется тоже делиться результатами и писать как что будет со мной,ладно буду пробовать ,начну с аватарки,даже туда не получается фото загрузить)))
С аватаркой разобралась,завтра загружу исходник)))у меня 4,5-5 размер ,хочу 2,доктор обещал сделать красивую 2,надеюсь на отличный результат я из спб,буду оперироваться у очень хорошего хирурга! |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, а у кого?
|
|
||||
|
||||
А здесь можно писать фамилию Врача?меня не заблокируют?)
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, нужно))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки, подскажите пжлст. Моей груди 1 месяц 2 недели, швы были абсолютно спокойные, три дня назад покраснело вокруг стыка ареолы и вертикального, болезненных ощущений нет никаких, только краснота. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@sundra84, нитка скорей всего выходит. Если клеили стрипы то может и аллергическая реакция. Очень красивая грудь!
@Еленка1980, вы так быстро ,записались и уже операция , я 5 месяцев жду очереди, у меня 29.10. Боюсь так же как вы. Настраиваюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня так вопрос. Если перед месячными грудь болит и увеличивается практически на размер - может ли это как то отразиться на реабилитации, швах и результате операции в целом? Мне 47 и месячные уже начинают подгуливать, может менопаузы уже дождаться?)))
|
|
||||
|
||||
На этом месте буквально за утренние часы образовался небольшой кровоподтек и вспухло слегка, я надавила, оттуда стала вытекать желтого цвета масса, похожая на гной, я надавливала, пока сукровица не пошла. Нитки не увидела никакой. Как теперь поступить, чем лучше обработать? ГМ написала, пока не ответил.
|
|
||||
|
||||
@sundra84, у меня таких было несколько, не переживайте, погуще Левомеколь туда и заклейте, лучше не мочить временно
И стрипами закрепите, вот так я фиксировала, вокруг |
|
||||
|
||||
@Olga21, лучше быстрее сделать, и ничего не будет отражаться У меня так раздувало грудь до опи... и она так болела, аж дотрагиваться было больно. А после опи практически не меняется!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик,сдала все анализы ,жду 26)))дали таблетку феназепам сказали перед операцией выпить,оперироваться буду у Куприна П.Е,доверяю ему,видела много эфиров в Инстаграмм из операционной,нравится как он крепит грудь,создавая куперовские связки,называет своё изобретение осьминожка,более 25 лет оперирует,так что буду первой на этом форуме кто пишет об этом враче)))даже странно)))а записалась так быстро,потому что сейчас мало желающих оперироваться,мне на узи молочных желёз врач сказал,видимо из за коронавируса)))буду учиться грузить фотки₽)даже страшно показывать свою нынешнюю грудь)))
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, удачи вам, вы уже на финишной прямой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|